Pages:
Author

Topic: Своровали все с myetherwallet.com - page 10. (Read 22723 times)

jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Пришел в крипту , купи аппаратник !
Не такие они и дорогие , зато все монетки всегда будут там , где вы их оставили .
От дурака и аппаратник не защитит. Если пользователь не имеет хотябы базовых знаний по безопасности своего компа и серфингу в интернете - никакая защита его не спасет
Не вводите людей в заблуждение . С аппаратника не уведут крипту , пусть даже комп кишит вирусами .
Каждому по аппаратнику и данный топик можно закрывать .

А как же уязвимости которые нашли в этих кошельках,но все таки основная проблемма это человеческий фактор и от него никто не защитит.
member
Activity: 448
Merit: 32
Не такие они и дорогие , зато все монетки всегда будут там , где вы их оставили .
От дурака и аппаратник не защитит. Если пользователь не имеет хотябы базовых знаний по безопасности своего компа и серфингу в интернете - никакая защита его не спасет
Не вводите людей в заблуждение . С аппаратника не уведут крипту , пусть даже комп кишит вирусами .
Каждому по аппаратнику и данный топик можно закрывать .
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Своровали монеты где-то почти год назад, но не всё, а только 30 долларов на тот момент и то по моей ошибки, где-то запалила свой приватник, сейчас такого не будет, потому что у меня есть аппаратный кошелёк, что и другим советую его приобрести для безопасности монет.

Не факт что завтра в вашем аппарат кошельке хакеры дырку не найдут, и просто не выведут ваши деньги...
Самое обидное будет что вы еще деньги заплатили за свою якобы спокойствие.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Ну для кого-то за кошелек 80 баксов отдавать целая зарплата , мне кажется лучше хранить уже на бирже binance или на кошельке trust wallet
Интересно, а что вообще делать человеку с целой зарплатой в 80 баксов на бинансе? Обменник остаётся обменником в любом случае. И шансы соскамится у всех одинаковые, независимо от их известности и оборотов. То есть, вообще не вариант хранить средства на обменниках. Если не аппаратник, то хотя бы онлайн кошелек, типа того же mew. Если следить внимательно за приватником и иметь несколько адресов, один из которых нигде не светить и на него свапать все основные средства, то шанс их потерять будет минимальный.
jr. member
Activity: 210
Своровали монеты где-то почти год назад, но не всё, а только 30 долларов на тот момент и то по моей ошибки, где-то запалила свой приватник, сейчас такого не будет, потому что у меня есть аппаратный кошелёк, что и другим советую его приобрести для безопасности монет.
jr. member
Activity: 518
Ну для кого-то за кошелек 80 баксов отдавать целая зарплата , мне кажется лучше хранить уже на бирже binance или на кошельке trust wallet
member
Activity: 602
Merit: 10
Полностью согласен. Аппаратный кошелек - незаменимая вещь. А по сути, вы как дети малые, не надо открывать все подряд. И заходить на левые сайты. Тем более светить приватник
full member
Activity: 630
Merit: 104
Привет всем, случилась такая ситуация, проверил свой баланс, а там ноль! У кого ещё тырили так эфир, и че делать?
У моих друзей были такие случае , обычно взламывают кошелек через фишинг , ну и если украли то ничего уже не сделаешь в этом случае
Слышала о том, что etherwallet потихоньку разворовывают, но друзья пользовались и тьфу-тьфу, хотя один перешёл все-таки на фриволлет какой-то по совету чат- бота кстати

Если сами свой приватник не засветите где нибудь, никто ничего из кошелька не уведет. Многие новички и даже уже те кто не первый день в крипте, увидев очередной форк эфира за который якобы начислят супер токены, идут на их сайты и вводят свой кошелек и приватник и тем самым теряют все. Уже много раз писали что кроме своего кошелька больше нигде не вводите свои данные и не гонитесь за не известными проектами
full member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Привет всем, случилась такая ситуация, проверил свой баланс, а там ноль! У кого ещё тырили так эфир, и че делать?
Тоже была такая же шняга и у меня с myetherwallet. Зашел с чужого компа, как раз был не дома а эфирки надо было перекинуть, транза прошла нормально но через два дня остатки, что у меня на кошеле оставались подчистили в ноль !!  Хорошо что там не много оставалось, где то с полторы эфирки, теперь - на кошель только со своего компа, нах нах !
Так это надо трясти уже владельца чужого компа. А так да, пользоваться валетом нужно только из проверенных источников.

Да там трясти то не кого, девочка - припевочка, полная ламерша, я ей сам комп собирал года два -три назад, систему тож я наваливал, рассчиталась... ну... в общем... не деньгами  Wink с тех пор периодически захожу на чай-кофей, вот уж не думал что она за это время трояна где то намотает, вроде ходит только в инстаграмм, по женским форумам и сайтам про моду.
member
Activity: 448
Merit: 32
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
https://www.jacs.tech/
На самом деле, защитить собственный кошелёк не так уж и сложно. Достаточно просто не вводить приватник где попало и без весомой на то надобности. Метамаск вполне удовлетворительно позволяет его использовать без непосредственного введения на клавиатуре. Просто и безопасно. Больше безопасности только в аппаратном кошельке.
hero member
Activity: 924
Merit: 500

Тоже была такая же шняга и у меня с myetherwallet. Зашел с чужого компа, как раз был не дома а эфирки надо было перекинуть, транза прошла нормально но через два дня остатки, что у меня на кошеле оставались подчистили в ноль !!  Хорошо что там не много оставалось, где то с полторы эфирки, теперь - на кошель только со своего компа, нах нах !  Angry
Так это надо трясти уже владельца чужого компа. А так да, пользоваться валетом нужно только из проверенных источников.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004

Тоже была такая же шняга и у меня с myetherwallet. Зашел с чужого компа, как раз был не дома а эфирки надо было перекинуть, транза прошла нормально но через два дня остатки, что у меня на кошеле оставались подчистили в ноль !!  Хорошо что там не много оставалось, где то с полторы эфирки, теперь - на кошель только со своего компа, нах нах !  Angry
jr. member
Activity: 1036
Я думаю, что единственный способ украсть средства с этого кошелька это узнать ваш приватный ключ. Именно поэтому мы должны беречь эти данные очень в надежном месте.
Правильно ключ в бумаге и только под подушкой, тогда точно все в норме будет, так многие из нас считают. Wink
Но ведь приватники не воруются из-под подушек или из запароленных архивов. Злоумышленники получают их, как правило, в следствии нашего неосторожного распоряжения ими. Кто ещё виноват в том, что мы вводим приватник на фишинговом сайте?
jr. member
Activity: 312
Да, к сожалению такое проскакивает. И как я смотрю всё чаше и чаше. Мне кажется, нужно принять какие то меры по безопасности.
full member
Activity: 378
Merit: 100
У моего друга недавно украли телефон в такси и обчистили все кошельки! Жесть просто, очень встрял и много потерял. Ничем не могу утешить, восстановление не возможно(Крепитесь и в следующий раз, устанавливайте многоступенчатую систему защиты.
jr. member
Activity: 55
Merit: 4
Было такое же, пользовался на тот момент только etherdelta, про фишинговые ссылки даже и не знаю до сих пор, может и заходил, и в один прекрасный день приходит оповещение что вывели оставшийся эфир, слава богу там было только на 10 баксов токены вообще не трогали, пришлось создавать новый кошель и переводить быстро всё, теперь пользуюсь только оффлайн MEW
full member
Activity: 1022
Merit: 106
Если был перевод с кошелька на неизвестный счёт, то значит вы где то засветили свой пароль, без него доступа нет. Будьте внимательны каждый раз когда заходите на mew, несколько раз уже народ обманывали подменой сайта. Ну и чаще на вирусы надо компьютер проверять, шпионов нынче развелось.
При торгах на EtherDelta и ForkDelta вы вводите свой ключ. У Меня с месяц назад увели эфир с кошелька с которого заходила на Э-Дельту.Не поленилась-прошлась по всей цепочке хакера.Оказалось,что он собирал только одну монетку и в рейтинге ,как ее холдер,был на 7-ом месте по данным платформы NEIRONIX.А мне просто не повезло.
Если взламывают даже крупные биржи-почему вы считаете,что вас не взломают?
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
не понимаю на что рассчитывал автор,на то что мы начнем хаять кошелек? или на то что мы ему возместим потери которые он понес по собственной глупости? очевидно же что сам виноват,вариантов масса,спалил секретный ключ,перешел по фишинговой ссылке,дал ноут например со своими данными "другу" и т.д.сам виноват
Pages:
Jump to: