Pages:
Author

Topic: Своровали все с myetherwallet.com - page 32. (Read 22722 times)

newbie
Activity: 30
Merit: 0
Привет всем, случилась такая ситуация, проверил свой баланс, а там ноль! У кого ещё тырили так эфир, и че делать?
У меня была такая же ситуация. Про кошелек забудь. Пользуюсь теперь только "Meta mask mycrypto.com"  . Я писал в поддержку от туда глухо. Знаю адрес на который ушли деньги, толку нет.
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Похожая история была когда-то у меня с аккаунтом вконтакте. Тогда просто в другом месте для регистрации ввел тот же пароль, что и для ВК и в итоге взломали акк.
member
Activity: 266
Merit: 59
Так понял что вычищают кошельки у тех кто переходил нафишинговые сайты и вводил приват кей?
Так и есть. Люди вводят свои данные где попало, а потом удивляются, что у них все с кошелька украли. Есть еще вероятность потерять ключи из-за вирусов, но это гораздом реже имхо встречается.
newbie
Activity: 39
это очень не приятная ситуация , я сожалею . нужно быть очень осторожным
newbie
Activity: 154
Ничего тут не сделаешь. Необходимо придерживаться  примитивных правил описанных в темах. А некоторые люди квартиры продают, чтоб криптовалюту купить.
member
Activity: 210
Merit: 10
уже создана тема выше прочитайте возможно и вы ввели приватный ключ вместо номера кошелька Grin
member
Activity: 490
Так понял что вычищают кошельки у тех кто переходил нафишинговые сайты и вводил приват кей?
да, нужно следить на каком сайте вводите данные. Безопаснее работать через хром с расширением по проверке сайтов.
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Все потери от безолаьерности и невнимательности. Мелкие жулики примитивно же работают, а серьёзным хакерами вы со своими крохами не интересны, у них цели в сотни эфира и выше.
jr. member
Activity: 476
Merit: 1
newbie
Activity: 219
Меньше нужно на фишинговые сайты заходить, и воровать не кто не будет. И пароль ставить надо нормальный. Самому не раз на почту письмо приходило с бесплатными токенами, но нужно авторизоваться через сайт.
jr. member
Activity: 57
Тут уже ничего не поделать, вернуть их не удастся. Создавай пароль из рандомных символов и храни его отдельным файлом на чистой флешке
RBI
newbie
Activity: 137
Да уж, печально, но за любой опыт нужно платить, это вы еще сравнительно дешево отделались.
А вообще добавьте сайт MEW в закладки и только так заходите на кошелек. А вообще зачем в него заходить если не собираетесь ничего, никуда переводить? Проверить баланс можно и у бота в той же телеге, лично пользуюсь, очень удобно, показывает эфир и количество и эквивалент в долларах, и все имеющиеся токены по такой же схеме.
А приватный ключик после получения сразу на флешку и распечатать и в надежное место.
Безопасности в нашем деле нужно уделять максимальное внимание.
newbie
Activity: 31
Тоже угнали эфир с mew. Бросил туда 0.05 эфира (1500рэ) для эйрдропов-баунти, через два дня - тютю)) не стали ждать миллионов) Так и не разобрался как. А заметил через неделю только. Правда без защиты был. И регистрировался в дропах с телефона. Думаю всё-таки фишинг.
Наука впрок. Теперь дубль два, с защитами и с компьютера.
newbie
Activity: 182
У меня проблем с этим кошельком не было и дай Бог чтобы не было, главное хорошо спрятать ключик и лучше меньше заходить на кошель, только при необходимости, а отслеживать монетки на езерскан скажем
newbie
Activity: 26
Сочувствую
newbie
Activity: 43
в основном это происходит либо при засвете ключа,или на сайт левый ненароком залез. то есть со своих рук! либо уже иной вариант вирусняк трояновский и в комп залезли,это уже серьезней нужно следить за компом. а лучше ключи хранить в другом месте
newbie
Activity: 180
ничего уже поделать нельзя. хорошо что со мной такое не произошло. у меня тоже MyEtherWallet но за два года никаких проблем с ним нету.
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
я не пойму как можно оттуда стырить ведь у вас есть файл для входа и врятли его можно подобрать
newbie
Activity: 12
Установила декстоп версию MyEtherWallet, EtherAddressLookup и MetaMask после того, как по неопытности сама засветила пароль на фишинговом сайте, благо пустой еще был, сделала кошельков новых несколько для разных задач. 
Pages:
Jump to: