Pages:
Author

Topic: Своровали все с myetherwallet.com - page 33. (Read 22723 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
да если у вас оттуда своровали, то значит кто-то получил доступ к вашему приватному ключу, или он у вас на компе в открытом виде лежит, или сами где-то спалили, ваша вина в любом случае
Да , сейчас очень много всяких уловок мошенников , можно  любой момент попасть и потерять се токены , хот они и толком ничего не стоят , но се равно обидно.
newbie
Activity: 75
Вернуть что у вас своровали не реально почти,если вы конечно не хакер который может отследить тех кто украл,но думаю такие навряд ли будут зарабатывать этим путём имея такие навыки так что чтоб не стырили денежки нужно соблюдать все пункты по предотвращению взлома которые описаны другими на этом форуме и если соблюдать всё должным образом и не проявлять интерес сомнительным Айдропам или ещё каким либо непонятным ссылкам которые не имеют проверенных источников или должного доверия которые приходят вам на почту или соцсети  то думаю что около 100% что у вас всё будет в порядке и не случиться не каких проблем со взломом или кошельками что более важно
newbie
Activity: 182
да если у вас оттуда своровали, то значит кто-то получил доступ к вашему приватному ключу, или он у вас на компе в открытом виде лежит, или сами где-то спалили, ваша вина в любом случае
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Ничего с этим не сделать, как бы обидно не было - принять этот факт и идти дальше
newbie
Activity: 34
Сейчас кроме mew есть сайт mycrypto.com . Внутри команды mew был конфликт и они разделились. Как по мне новый сайт надежнее. Они еще добавили десктопную версию сайта. Это плюс к безопасности. Советую установить в браузер еще два плагина cryptonite и EtherAddressLookup
newbie
Activity: 351
Я читал что крадут с кошелька но если не правильно его зарегаешь мошенники подделывают страницу копируя ее  оригинал myetherwallet меняют одну букву myetherwahlet и вы без внимания регестрируетесь на их странице и они знают твой пароль и могут красть .
legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
Похоже все таки где то засветил ключем, ну или какой червячок на компе затерялся! Искренне сочувствую!
Привет! Как удалить червяка?
в интернете что ответов нет? антивирусы всякие используй для проверки пк или же винду перебей, роутер прошить оф прошивкой

У меня 0,02 эфира стырили(это все что было на нем), писал в службу поддержки тишина. Cry

чем тебе поможет поддержка? если в 99% виноват сам пользователь
newbie
Activity: 30
У меня 0,02 эфира стырили(это все что было на нем), писал в службу поддержки тишина. Cry
newbie
Activity: 56
Похоже все таки где то засветил ключем, ну или какой червячок на компе затерялся! Искренне сочувствую!
Привет! Как удалить червяка?
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Каждый день приходит на почту от одного и того же аирдропа просит пройти KYC и там тоже просит ввести скрытое сообщение и даёт ссылку, при переходе на неё перекидывает на MEW но там линк другой. По этому не советую такое делать !
newbie
поэтому лучше завести отдельный компьютер, отдельный ежедневник и отдельную флешку, а лучше даже две (одну замуровать в стену  GrinWink также не стоит хранить такие данные на компе тогда риск профукать все фантики будет минимальный. Ну и, конечно же, не забывать проверять зеленый замочек при посещении сайта. Это самые азы безопасности для новичков) уверен, если их соблюдать, то таких случаев станет намного меньше  Smiley
newbie
Два года пользуюсь myetherwallet - всё нормально
newbie
Activity: 12
Бывает, знал бы ты сколько раз обворовывали моих друзей, они злились, хотели найти и похоронить, но без помощи профессионалов ты не добъешься ничего
newbie
Activity: 22
если сумма незначительная, то забей
full member
Activity: 420
Merit: 111
Привет всем, случилась такая ситуация, проверил свой баланс, а там ноль! У кого ещё тырили так эфир, и че делать?
У меня нет, но у знакомого взламывали кошелек и угнали содержимое. То ли не успели, то ли просто не стали трогать остальное. В общем он потерял один эфир. По тем временам он стоил 400 баксов еще
jr. member
Activity: 364
так внимательнее надо быть не указывать закрытый ключ и пользоваться метамаском ) скорее всего где то указали закрытый ключ либо да фишинговый сайт! если много угнали то соболезную конечно но будет уроком
newbie
Activity: 99
Надо в закладку сделать сайт MEW и заходить только через неё и всегда проверять на какой сайт ты заходишь и все ли буквы правильные в адресной строке. Теперь будешь аккуратнее заходя на фишинговые сайты.
newbie
Activity: 90
У друга тоже украли, но пропали только некоторые монеты и теперь не знает что делать ! Просто скинули на счёт эфир и отправили монеты на другой кошелёк за 1 сек.

Вот не верю, что все произошло за 1 секунду. Разве в сети эфира так быстро транзакции проходят?
jr. member
У друга тоже украли, но пропали только некоторые монеты и теперь не знает что делать ! Просто скинули на счёт эфир и отправили монеты на другой кошелёк за 1 сек.
newbie
Activity: 31
Было последний раз при фишинге наверно месяц назад, когда с основного сайта mew перенаправляло на другой. Я тогда заметил инфу на каналах в телеге, это и уберегло от потерь. Было несколько людей, с которыми общался, которые от этого пострадали.
Pages:
Jump to: