Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 2. (Read 25865 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 1
Была такая мысль в 2017. Хорошо что не взяла...
И правильно сделали, потому что кредит на крипту очень плохое дела, как по мне
newbie
Activity: 7
Merit: 0
Была такая мысль в 2017. Хорошо что не взяла...
jr. member
Activity: 112
FUTURE OF SECURITY TOKENS
Лично я бы не брал кредит для покупки криптовалюты. Мне кажется нужно тратить те деньги, которые ты заработал на рынке.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Я думаю что много людей не осознанно брали кредит в 2017 году для инвестирования в биткоин, наверно сейчас таких уже не осталось да и те которые прогорели с этой затеей получили неплохой жизненный опыт.
jr. member
Activity: 42
интересно эту тему только я иногда почитываю? или есть те кто тоже сюда заходит по мимо тех кто раскачивает акки? неужели никто не брал кредит? или просто стремно признать это?
Я лично не брал, но интересно, просто сколько количество людей брало кредит и на сколько он был оправдан
Хотелось бы верить, что кредит брали не много людей, потому что это рискованное решение и неоправданное
member
Activity: 238
Merit: 14
Почему, я брал. Причем в конце ноября 2017, но там удачно купил хема по 36р и через месяц продал по 100. Брал на треть кредита, остальные инвестиции были не настолько удачны, но это уже было не важно Grin
А как теперь вы выплачиваете за кредит, или же для вас крипта доп. заработок был
мне кажется что он после продажи нема по 100 руб закрыл кредит, по крайней мере я бы так сделал, а остальные деньги оставил в крипте, скажу даже иначе, продав машину отбил ее также в плюс и вывел обратно, а остальное так и летает в крипте по биржам)
Ну откуда Вы знаете, что он купил именно нем, может он вообще не брал кредит, я надеюсь
На пару строк выше прочитайте, там человек всё это сам изложил, что взял кредит и купил на треть нема(XEM), через месяц продал в три раза дороже, вот собственно кредит и окупился.
newbie
Activity: 91
Почему, я брал. Причем в конце ноября 2017, но там удачно купил хема по 36р и через месяц продал по 100. Брал на треть кредита, остальные инвестиции были не настолько удачны, но это уже было не важно Grin
А как теперь вы выплачиваете за кредит, или же для вас крипта доп. заработок был
Думаю как-то выплачивает, потому что за неуплату могут быть серьезные проблемы, лучше вообще не лезть в кредиты для крипты

Неужели я настолько неудачно выразил свою мысль, что ее комментируют таким образом(
jr. member
Activity: 182
Думаю как-то выплачивает, потому что за неуплату могут быть серьезные проблемы, лучше вообще не лезть в кредиты для крипты
jr. member
интересно эту тему только я иногда почитываю? или есть те кто тоже сюда заходит по мимо тех кто раскачивает акки? неужели никто не брал кредит? или просто стремно признать это?
Я думаю много людей брали кредиты, но не так их много на территории СНГ, почему-то мне так кажется, что к крипте у нас хуже относятся
jr. member
  Да взять, и побольше, под залог квартиры, и еще машину заложить под бешеный процент, и еще всех родственников напрячь что бы тоже взяли кредит....
Тогда жизнь точно будет сахарной... Вообще никому не рекомендую брать кредит
Вообще бы никому не рекомендовал брать кредит, дело каждого конечно, но можно все потерять и остаться должным выплачивать кредит
jr. member
Activity: 280
The Ultimate Blockchain Trading Platform
По моему на всех сайтах один из советов новичкам не торговать на заемные или взятые в кредит деньги, это очень часто заканчивается печально. Но даже если вы и сможете заработать кто знает не захочется ли вам поступить так еще раз. На ваш страх и риск.
Вообще это очень большая глупость брать чужие деньги, чтобы торговать, я таких людей не понимаю, но тут уже дело каждого
newbie
Activity: 14
По моему на всех сайтах один из советов новичкам не торговать на заемные или взятые в кредит деньги, это очень часто заканчивается печально. Но даже если вы и сможете заработать кто знает не захочется ли вам поступить так еще раз. На ваш страх и риск.
Я думаю вообще не нужно брать кредит и занимать для крипты, потому что дело очень рисковое, лучше уже в баунти пойти
jr. member
Activity: 112
newbie
Activity: 91
Не берите кредиты в МФО под 300% годовых, вот и вся мудрость.

Да еще не торгуйте на кредитные деньги, если не имеете достаточного опыта.

А инвестиции - пожалуйста, особенно сейчас. Цена отличная для закупа. Кредит под 15% годовых - как вы думаете, биткойн вырастет за год с 4к до 4600? Если ответ да - вы уже окупили кредит) А если вырастет больше - еще и заработаете.
newbie
Activity: 14
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Я лично не брал и не советую, очень рискованно, особенно при нынешней ситуации когда не понятно что вообще будет дальше с крпитовалютой.
jr. member
Activity: 378
Merit: 3
Я в прошлом году это делал, но в начале года. Да, эти инвестиции действительно принесли мне хорошую прибыль. Но очень сложно вовремя выйти
Я думаю, если уже сделали х2, то нужно выходить и не рисковать, потому что можно остаться ни с чем вообще
jr. member
Activity: 98
Данной теме исполнился год, и люди бравшие кредиты ровно года назад может и успели что-то уцепить но это мало вероятно,брать кредиты для трейдинга это 100% слив ваших активов, есть одно правило, нельзя играть на кредитные деньги это слив.
Согласен, думаю немногие ушли в плюс, а многие потеряли и теперь выплачивают кредит
newbie
Activity: 28
Я не советую, столько прочитал отзывов о том, что люди которые брали такие кредиты отговаривают, многие потеряли квартиры, имущество и деньги. Так же может крыша поехать.
Согласен, я тоже очень плохо отношусь к кредитам в крипту, потому что всегда есть риск, лучше как-то что-то заработать на баунти
jr. member
Activity: 56
Merit: 10
Я не советую, столько прочитал отзывов о том, что люди которые брали такие кредиты отговаривают, многие потеряли квартиры, имущество и деньги. Так же может крыша поехать.
newbie
мне кажется что он после продажи нема по 100 руб закрыл кредит, по крайней мере я бы так сделал, а остальные деньги оставил в крипте, скажу даже иначе, продав машину отбил ее также в плюс и вывел обратно, а остальное так и летает в крипте по биржам)
Ну откуда Вы знаете, что он купил именно нем, может он вообще не брал кредит, я надеюсь
Pages:
Jump to: