Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 3. (Read 25865 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Почему, я брал. Причем в конце ноября 2017, но там удачно купил хема по 36р и через месяц продал по 100. Брал на треть кредита, остальные инвестиции были не настолько удачны, но это уже было не важно Grin
А как теперь вы выплачиваете за кредит, или же для вас крипта доп. заработок был
мне кажется что он после продажи нема по 100 руб закрыл кредит, по крайней мере я бы так сделал, а остальные деньги оставил в крипте, скажу даже иначе, продав машину отбил ее также в плюс и вывел обратно, а остальное так и летает в крипте по биржам)
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Почему, я брал. Причем в конце ноября 2017, но там удачно купил хема по 36р и через месяц продал по 100. Брал на треть кредита, остальные инвестиции были не настолько удачны, но это уже было не важно Grin
А как теперь вы выплачиваете за кредит, или же для вас крипта доп. заработок был
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
интересно эту тему только я иногда почитываю? или есть те кто тоже сюда заходит по мимо тех кто раскачивает акки? неужели никто не брал кредит? или просто стремно признать это?
Я лично не брал, но интересно, просто сколько количество людей брало кредит и на сколько он был оправдан
newbie
Activity: 91
full member
интересно эту тему только я иногда почитываю? или есть те кто тоже сюда заходит по мимо тех кто раскачивает акки? неужели никто не брал кредит? или просто стремно признать это?
newbie
Activity: 42
  Да взять, и побольше, под залог квартиры, и еще машину заложить под бешеный процент, и еще всех родственников напрячь что бы тоже взяли кредит....
Тогда жизнь точно будет сахарной... Вообще никому не рекомендую брать кредит
jr. member
Activity: 44
Merit: 6
Брать кредит под инвестиции могут себе позволить только очень опытные инвестора, да и то кредитные деньги в этом случае - не более 15-20% от всего инвестиционного портфеля! И эти деньги берутся явно не с целью высокорисковых инвестиций. А новичку лучше вообще вариант с кредитными деньгами не рассматривать. Если совсем прижало и вы уверены в своих силах и опытности - лучше взять в долг у знакомых или родственников, можно под расписку или на честном слове. Тут хотя бы без процентов будет, но есть риск испортить отношения, если затянете с возвратом. Но вряд ли, если вы честно скажете друзьям, что берете в долг под крипту, кто-то вам даст эти деньги))
jr. member
Activity: 136
Merit: 2
EQWITY.IO
  Да взять, и побольше, под залог квартиры, и еще машину заложить под бешеный процент, и еще всех родственников напрячь что бы тоже взяли кредит....
newbie
Activity: 28
Merit: 10
Максимально глупая затея, если честно.
Полностью согласен, никогда бы в жизни не пошел в банк, чтобы взять денег и инвестировать в крипту
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
Слава богу не пришлось такого испытать) Я конечно люблю криптовалюты, но не до такой степени, чтобы влазить в кредиты) Вообще в основном ворочу средства, которые заработал на баунти и эирдропах. Немного своих личных еще вложил.
Так и нужно делать, потому что если нет денег, то зачем вообще брать кредит...
Можно даже сказать, если нет денег, то человеку вообще не до крипты, у него другие заботы по жизни, что покушать и во что одеться. Тем не менее крипта хороша тем, что её всё равно можно получить без собственных вложений.
Согласен, думаю не до крипты, когда нет денег, но можно заработать на баунти без вложений
full member
Все как попугаи, твердят одно и то же. Такое впечатление, что кредит собрались брать у братков, да на сумму несколько миллионов, и выплачивать его исключительно с роста криптовалюты.

В банке, чтобы взять кредит, нужна ваша зарплатная история. Исходя из нее, вам и дадут сумму. ВТБ предлагает, например, 13% на 7 лет, при сумме в 500к платишь 9к в месяц. Я такие деньги могу и из зарплаты отдать, а вот накопить 500к нереально.

Другое дело, как правильно распорядится этими деньгами, но сам факт в том, что взятие кредита для вещей, из которых планируешь извлечь прибыль - обычный финансовый инструмент.
еще бы, тут потому что один и тот же человек раскачивает свои акки, и в этом можно легко убедиться, вот почитай что пишут, и посмотри на дату регистрации почти у всех 26 мая, так что все очевидно, из за таких вот высеров форм и превращается в помойку
https://bitcointalksearch.org/user/tiafibcunucebi-2156435
https://bitcointalksearch.org/user/stimincilfasala-2156470
https://bitcointalksearch.org/user/disccomdisifontho-2156526
https://bitcointalksearch.org/user/exsucuieratgul-2156362
https://bitcointalksearch.org/user/mensnitisligcenti-2156413
https://bitcointalksearch.org/user/difracombioleccor-2165978
https://bitcointalksearch.org/user/cunsohuremenrau-2155886
https://bitcointalksearch.org/user/suppguiriaagcludri-2156393
newbie
Слава богу не пришлось такого испытать) Я конечно люблю криптовалюты, но не до такой степени, чтобы влазить в кредиты) Вообще в основном ворочу средства, которые заработал на баунти и эирдропах. Немного своих личных еще вложил.
Аналогично. НЕ трачу сильно много сових средств. Использую заработанное в дропах(копеечки конечно, а приятно, ну и с баунти чуток капает. Так что брать кредит на крипту-это последнее дело
Думаю брать кредит для крипты это вообще не то, что последнее дело, а это вообще не дело
newbie
Я в прошлом году это делал, но в начале года. Да, эти инвестиции действительно принесли мне хорошую прибыль. Но очень сложно вовремя выйти
Вам очень повезло, но думаю не нужно каждый год брать кредит, если 1 раз получилось, нужно уже торговать на полученные деньги и не более
full member
Activity: 414
Я в прошлом году это делал, но в начале года. Да, эти инвестиции действительно принесли мне хорошую прибыль. Но очень сложно вовремя выйти
newbie
Максимально глупая затея, если честно.
Соглашусь с Вами, вообще никому не советую брать кредит, особенно на крипту
newbie
Согласен, что не нужно брать кредиты на крипту, потом можно локти кусать очень сильно
jr. member
Activity: 56
Merit: 7
Криптовалюта слишком быстро меняется, чтобы брать в кредит и вкладываться. В этом есть некий азарт, но все же не стоит испытывать удачу.
Очень не понятный для меня азарт, потому что если бы я взял кредит, то у меня бы был страх
newbie
Activity: 91
Все как попугаи, твердят одно и то же. Такое впечатление, что кредит собрались брать у братков, да на сумму несколько миллионов, и выплачивать его исключительно с роста криптовалюты.

В банке, чтобы взять кредит, нужна ваша зарплатная история. Исходя из нее, вам и дадут сумму. ВТБ предлагает, например, 13% на 7 лет, при сумме в 500к платишь 9к в месяц. Я такие деньги могу и из зарплаты отдать, а вот накопить 500к нереально.

Другое дело, как правильно распорядится этими деньгами, но сам факт в том, что взятие кредита для вещей, из которых планируешь извлечь прибыль - обычный финансовый инструмент.
newbie
Криптовалюта слишком быстро меняется, чтобы брать в кредит и вкладываться. В этом есть некий азарт, но все же не стоит испытывать удачу.
А потом с большей вероятностью кусать локти
кусать локти потому что ты взял кредит и просрал все бабки на падении курса и теперь придётся мало того что возмещать кредит так и ещё придётся платит проценты по кредиту? А иначе то и не будет
Конечно же для меня кредит плохая штука
member
Activity: 84
Merit: 10
Нет и никому не советую этого делать, потому что это очень рискованно, ведь не факт, что у тебя что-то получится.
Полностью согласен, а если брать кредит на крипту, то 90-95%, точно не получится, что-то нормально
Pages:
Jump to: