Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 10. (Read 25865 times)

full member
Activity: 865
Merit: 104
https://paradice.in/?c=bitcointalk
Я считаю что принимать участие в инвестировании нужно без кредитов! Лучше подкопить 1000 долларов и инвестировать в пару перспективных альтов на долгосрок.
ну иногда же бывают такие ситуации что вот нужно либо входить сейчас, либо уже не входить вовсе
всегда лучше не спешить и если нет возможности входить сейчас то тогда значит так и надо
member
Activity: 322
Merit: 12
Я считаю что принимать участие в инвестировании нужно без кредитов! Лучше подкопить 1000 долларов и инвестировать в пару перспективных альтов на долгосрок.
ну иногда же бывают такие ситуации что вот нужно либо входить сейчас, либо уже не входить вовсе
hero member
Activity: 966
Merit: 501
newbie
Activity: 35
Merit: 0
Брал небольшой, для торговли. Отбил с небольшим плюсом и погасил, потом что-то не пошло и перестал торговать. Психологически "чужие"деньги очень сильно тянут и много рискуешь. Моё мнение, это того не стоит.
newbie
Activity: 64
Не вздумайте. Останетесь затем с пустотой. А долг никуда не исчезнет.
Долги прекрасно списываются.
newbie
Activity: 27
Merit: 1
Не вздумайте. Останетесь затем с пустотой. А долг никуда не исчезнет.
member
Activity: 392
Merit: 49
На волне хайпа желание получить быстрые деньги может затмить разум так, что в ход идут и кредиты и продажи недвижимости, нужно просто изначально представить, что все потерял и решить посильно ли будет в этой ситуации расплачиваться за кредит
Если желание прибыли затмило разум как можно долгосрочно планировать возможность отдачи кредита? это, как мне кажется, взаимоисключающие друг друга действия))
jr. member
Activity: 322
Я считаю что очень глупо и рискованно брать кредит для инвестирования в крипту. И всем советую прежде чем совершить ошибку надо хорошо подумать.
member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
Мне кажется, это глупо. Не зря говорят, что инвестировать надо те деньги, которые не боишься потерять. Может, некоторым и везет, но все же не стоит на авось рассчитывать.
newbie
Activity: 25
Я думаю что кредит на жилье и то брать не стоит особенно сейчас, а что бы инвестировать в крипту.....  Если вы не сумели в жизни заработать много денег, то почему вы считаете что у вас получится в крипте?
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Брать кредит чтобы инвестировать в крипту? Это же чем надо думать чтобы так сделать? Самая большая глупость которую может совершить человек. Не стоит вообще брать деньги в банке на инвестиции, лучше возьмите на что-нибудь полезное Wink

Абсолютно с Вами согласен, на такую ерунду брать кредит не стоит, и вообще перед тем как совершать такой серьезный шаг, стоит хорошо все обдумать. В конце концов можете остаться без ничего.
jr. member
Activity: 84
Брать кредит чтобы инвестировать в крипту? Это же чем надо думать чтобы так сделать? Самая большая глупость которую может совершить человек. Не стоит вообще брать деньги в банке на инвестиции, лучше возьмите на что-нибудь полезное Wink
newbie
Activity: 10
взять кредит может и не такая уж плохая идея, но в случае провала убытки колоссальны.
member
Activity: 122
Merit: 11
Я  думаю брать кредит для инвестирования не самый лучший вариант. Лучше накопить, разобраться в вопросе и тогда сделать инвест.
Пока накопишь за несколько лет хотя бы на один биткойн, курс уже будет совсем другим. Кредит позволяет купить самый ценный ресурс- время.
member
Activity: 220
Merit: 10
SWISS ALPS ▬ MINING & ENERGY
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Да куча людей брали кредит и результат был неудачным. Зайди в раздел альтернативных криптовалют, там как минимум 3 темы встретишь. А представьте сколько еще не написанных тем
jr. member
Activity: 48
Merit: 10
Лично я кредиты не брал, но сам не однократно был свидетелем, как друзья в надежде легкой наживы брали кридиты, когда уже было поздно. Я думаю, что еще одинокому человеку без семьи это куда не шло.. А когда взрослые мужики вместо денег в дом берут еще кредиты что бы вложить в крипту - это выглядит дико.   
jr. member
Activity: 393
Coinsbit exchange
Никогда не брал кредиты в принципе. На перспективу, конечно, можно попробовать, чтобы именно инвестировать. Но кто сказал, что вам это принесет выгоду? А для торгов, я бы ни за что не взял, так как совершенно в этом не разбираюсь. Для этого нужно быть очень умелым трейдером с кучей везения, чтобы так рисковать. Но умелые трейдеры как раз таки редко берут кредиты, так как у них и без этого достаточно на все денег. А если вы нормально в этом не разбираетесь, то кредит вам никак не поможет, все равно все деньги вы сольете. Большая вероятность, что вы возьмете кредит и так и будет, а как итог будет огромный долг и куча испорченных нервов. Надо вкладывать только свободные деньги, потом заработанные снова вкладывать, если уж так хочется, но ведь все может пойти не так как вам хочется, поэтому кредит совсем не вариант для криптовалюты.
newbie
Activity: 27
не жилательно брать кредит или одалживать деньги для любого рода инвестицый, в большинстве случаев это приводит к плачевным ситуацыям!
инвистицыя должна составлять 10-20% от сумы которой вы спокойно розпологаете! удачи в начинаниях, профита в нашэм деле Smiley Smiley
jr. member
Activity: 238
На волне хайпа желание получить быстрые деньги может затмить разум так, что в ход идут и кредиты и продажи недвижимости, нужно просто изначально представить, что все потерял и решить посильно ли будет в этой ситуации расплачиваться за кредит
newbie
Activity: 28
Я брал кредит под трейдинг, и совершил множество ошибок, которые обернулись потерей всего капитала, но за то я стал понимать тенденцию рынка и представлять дальнейший план действий по достижению поставленных целей на рынке!
Главное это опыт, и думаю вы его получили, конечно его лучше получать на свои деньги, а не на кредитные, да и то только на те, которые не жалко.
за опыт приходится платить
если свои деньги, опыт запоминается намного сильнее
знаю, так как сам обнулялся почти в ноль
жизнь при этом может кардинально измениться, испытываешь сильный стресс
Pages:
Jump to: