Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 4. (Read 25865 times)

member
Activity: 77
Merit: 10
Данной теме исполнился год, и люди бравшие кредиты ровно года назад может и успели что-то уцепить но это мало вероятно,брать кредиты для трейдинга это 100% слив ваших активов, есть одно правило, нельзя играть на кредитные деньги это слив.
Согласен, думаю опытные трейдеры никогда бы не взяли кредит, а нашли бы где-то в другом месте
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Данной теме исполнился год, и люди бравшие кредиты ровно года назад может и успели что-то уцепить но это мало вероятно,брать кредиты для трейдинга это 100% слив ваших активов, есть одно правило, нельзя играть на кредитные деньги это слив.
newbie
Activity: 28
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Ой нет, я вообще боюсь влазить в кредит, а брать кредит на криптовалюту вообще очень рискованно. Так, что прежде чем берете кредит нужно понимать за что его потом отдавать  Wink
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
Брать кредит для торгов - самая большая глупость к которой можно додуматься
Ну не скажите  Smiley Некоторые на этой глупости обогатились в декабре 2017 года и сейчас пьют шампанское на Карибах.
Это просто счастливые люди, я бы никогда бы не пошел на такой шаг, даже если люди обогащались
member
Activity: 350
Merit: 42
Слава богу не пришлось такого испытать) Я конечно люблю криптовалюты, но не до такой степени, чтобы влазить в кредиты) Вообще в основном ворочу средства, которые заработал на баунти и эирдропах. Немного своих личных еще вложил.
Так и нужно делать, потому что если нет денег, то зачем вообще брать кредит...
Можно даже сказать, если нет денег, то человеку вообще не до крипты, у него другие заботы по жизни, что покушать и во что одеться. Тем не менее крипта хороша тем, что её всё равно можно получить без собственных вложений.
jr. member
Activity: 78
Merit: 5
Слава богу не пришлось такого испытать) Я конечно люблю криптовалюты, но не до такой степени, чтобы влазить в кредиты) Вообще в основном ворочу средства, которые заработал на баунти и эирдропах. Немного своих личных еще вложил.
Так и нужно делать, потому что если нет денег, то зачем вообще брать кредит...
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Аналогично. НЕ трачу сильно много сових средств. Использую заработанное в дропах(копеечки конечно, а приятно, ну и с баунти чуток капает. Так что брать кредит на крипту-это последнее дело
copper member
Activity: 504
Merit: 6
full member
Activity: 630
Merit: 103
Ну не скажите  Smiley Некоторые на этой глупости обогатились в декабре 2017 года и сейчас пьют шампанское на Карибах.
обогатились? брать кредит для покупки криптовалют могли только лишь жадные люди, а жадные люди бы не вышли в фиат в декабре 17 года, поэтому тут что то уж точно не сходится
jr. member
Activity: 182
Merit: 4
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Брать кредит особенно будучи новичком, это почти в сто процентах случаев потерять все, ну или почти-что все, но если вы уже грамотный трейдер, или же закаленный временем инвестор, то вы можете себе позволить взять кредит, но все же, это просто огромные риски.
member
Activity: 62
Нет и никому не советую этого делать, потому что это очень рискованно, ведь не факт, что у тебя что-то получится.
member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
Максимально глупая затея, если честно.
Согласен, я даже не знаю, что можно сделать хуже Huh
member
Activity: 728
Merit: 13
Берёшь кредит на квартиру, отдаешь банку квартиру, переплата 100%, однако в итоге у тебя есть квартира; берешь в кредит машину, отдаешь банку ничего, т.к. за срок кредита машина вырастает ровно на сумму процентов, теряешь на продаже, но это правила авторынка; берешь кредит на крипту, можешь оказаться и с квартирой и с машиной или.... Вот на мой взгляд кредитоваться можно только под фундаментал, а то сейчас куда ни глянь, абсурд на абсурде и абсурдом погоняет: с айфоном в маршрутке, на недешевой кредитной тачке возле торгового центра, а с покупками в съёмную квартиру, живет в комнате (своей) в общаге, но каждый код на Кипре, кредит на две недели отдыха на берегу, цена - год впахивания от зари до зари и т.д. и т.п..... Вот пока народ так себя ведет, его и будет доить. Другое дело, когда при нынешнем устройстве мира человеку жить негде и без ипотеки нет вариантов или ребёнка надо возить в школу, потому-что по-другому никак.
Вот!Единственный кто написал и расписал всё правильно!
Люди зачастую не могут соизмерять возможности с потребностями-и поэтому являются первыми работодателями сферы банковских услуг(в частности кредитования.)
Можно жить и не на широкую ногу-и денег будет хватать на всё.
member
Activity: 350
Merit: 42
Берёшь кредит на квартиру, отдаешь банку квартиру, переплата 100%, однако в итоге у тебя есть квартира; берешь в кредит машину, отдаешь банку ничего, т.к. за срок кредита машина вырастает ровно на сумму процентов, теряешь на продаже, но это правила авторынка; берешь кредит на крипту, можешь оказаться и с квартирой и с машиной или.... Вот на мой взгляд кредитоваться можно только под фундаментал, а то сейчас куда ни глянь, абсурд на абсурде и абсурдом погоняет: с айфоном в маршрутке, на недешевой кредитной тачке возле торгового центра, а с покупками в съёмную квартиру, живет в комнате (своей) в общаге, но каждый код на Кипре, кредит на две недели отдыха на берегу, цена - год впахивания от зари до зари и т.д. и т.п..... Вот пока народ так себя ведет, его и будет доить. Другое дело, когда при нынешнем устройстве мира человеку жить негде и без ипотеки нет вариантов или ребёнка надо возить в школу, потому-что по-другому никак.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Максимально глупая затея, если честно.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Криптовалюта слишком быстро меняется, чтобы брать в кредит и вкладываться. В этом есть некий азарт, но все же не стоит испытывать удачу.
А потом с большей вероятностью кусать локти
кусать локти потому что ты взял кредит и просрал все бабки на падении курса и теперь придётся мало того что возмещать кредит так и ещё придётся платит проценты по кредиту? А иначе то и не будет
member
Activity: 112
Криптовалюта слишком быстро меняется, чтобы брать в кредит и вкладываться. В этом есть некий азарт, но все же не стоит испытывать удачу.
А потом с большей вероятностью кусать локти
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Сейчас те,кто брал кредиты в начале года сидят и кусают локти,так как они ждали туземуна,а вышло тузедно.Ни в коем случае не берите кредиты для инвестирования,ни в каких объемах.
Согласен на все 100%, потому что не важно на сколько человек умеет торговать на рынке или ещё что-то делать с криптой, все может закончится очень плохо
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Если он продал 2 квартиры то наверняка не последние, ничего страшного, может себе позволить повеселить нас.
Считаю бессмысленно продавать квартиры ради крипты Sad
Сейчас да, выглядит глупо а год назад многие на форумах были уверенны что это золотая жила.
Pages:
Jump to: