Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 9. (Read 25865 times)

jr. member
Activity: 348
Merit: 2
Я считаю, что на фоне падающего рынка не стоит брать кредит, а лучше просто подождать рост крипты.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Самое глупое, что можно только сделать, это взять кредит для инвестирования в крипту. Серьезно, в крипту нужно вкладывать только то, что не боишься потерять
поддерживаю полностью.
но думаю, что все сами уже разобрались с этим, глядя на то, что творится с криптой в этом году.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Самое глупое, что можно только сделать, это взять кредит для инвестирования в крипту. Серьезно, в крипту нужно вкладывать только то, что не боишься потерять
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
А зачем кредит? На биржах плечо есть. Будешь бирже потом должен.
Биржа - не банк и не будет бегать за должниками. Она просто спишет твой депозит (тот который ты даже не использовал в торговле) в первые же секунды разворота цены не в том направлении, на какое ты ставил Smiley
newbie
Activity: 30
Может быть кто-то и брал и думаю чаще всего потом жалеют что это сделали,я бы не советовал брать кредит.
newbie
Activity: 28
Взять кредит и потом думать как его отдавать как то не очень хорошая идея.
jr. member
Activity: 58
Merit: 50
Брать кредит-утопическая идея. Особенно если ты новичок. Взять можно в том случае, если ты провел детальный анализ и  просчитал все риски. Но это сможет сделать только опытный специалист.
newbie
Activity: 23
Невозможно здесь быть ни в чем уверенным настолько чтобы закатываться у банков! Только если вам нечего терять Cheesy
copper member
Activity: 84
Не не, не. Это  бесполезная бессмысленная   растрата трата   средств денег , времени и  нервишек нервов . А  нервишки нервы  у всех  различные разные .  Для чего Зачем   своими руками собственноручно  себя  например так   заездить загонять  в угол.

Я бы никогда не стала этого делать, не в коем случае. И вам не советую. Наслушалась и насмотрелась, на людей, которые потеряли всё.

Как по мне в снг кредит это самое страшное, что можно себе представить..
jr. member
Activity: 238
Я лично ни с кем не знаком кто покупал криптовалюту на чужие деньги. Хотя слышал историю, от одного знакомого, один человек продал свой дом и вложился в криптовалюту в декабре того года, ну а исход думаю вы сами понимаете какой. По итогу он в жутких долгах, биткойн он продал в январе или феврале, но далеко не за ту сумму, за которую покупал
jr. member
Activity: 70
Брать кредит так же рискованно как и продавать свою собственность, крипторынок неустойчив, не стоит он всего этого.
jr. member
Activity: 45
Merit: 3
Я не брал пока. Но уже знаю. тех кто брали. Считаю это рискованно. Ведь вы же не можете быть уверены, что прибыл будет и вы расплатитесь за свой кредит.
newbie
Activity: 21
Я считаю что причин не брать кредит предостаточно. Рынок криптовалют нестабилен и пролететь можно на раз. Да и вкладывать следует лишь то, что готовы потерять. С таким раскладом загнать себя в кабалу очень просто. Кредит сам по себе неприятная вещь, а учитывая риски и ввязываться в это дело не стоит. Лучше накопить свои заработанные честным трудом деньги и , зная их ценность, без обременительного чувства долга за спиной, вложить в крипту.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Брать кредит на инвестиции в криптовалюту, лично я считаю не обдуманным поступкам. Так как рынок криптовалют не стабилен. Да и можно влететь на долгий срок, а платежи по кредиту будут ежемесячными. Ну и можно вообще пролететь, а долги останутся!
member
Activity: 210
Merit: 13
Не вздумайте. Останетесь затем с пустотой. А долг никуда не исчезнет.
Долги прекрасно списываются.
Никуда они не списываются. Кредиторы тоже не дураки и умеют ждать. В тот момент когда вы благополучно забудете о долге и начнете жить на широкую ногу придет уведомление о вашем долге и придется заплатить
jr. member
Activity: 84
Брать кредит чтобы инвестировать в нестабильный крипторынок? Думаю это очень плохая идея... Так еще и банку останетесь должны.
jr. member
Activity: 154
Довольно глупая затея брать кредит для инвестирования, потом будите сильно жалеть что прогорели. Советую инвестировать свои кровные, на крайний случай можете в Баунти подзаработать и инвестировать в криптовалюту.
jr. member
Activity: 31
Лично я не брал, а вот мой знакомый однажды взял 100 тыс. и прогорел... Зато урок на всю жизнь получил. Друзья, не надо ничего продавать и тем более брать кредит чтобы инвестировать в крипту, она того не стоит.

Только на форуме можно легко рассуждать про 100 тыс. )) Меня бы наверное не за что не заставили вложить такие бабки. Наверное умею хорошо их считать и не так легко они в жизни зарабатываются..
jr. member
Activity: 196
Лично я не брал, а вот мой знакомый однажды взял 100 тыс. и прогорел... Зато урок на всю жизнь получил. Друзья, не надо ничего продавать и тем более брать кредит чтобы инвестировать в крипту, она того не стоит.
jr. member
Activity: 103
До сих радуюсь, что уберегло в конце того года. Вель взял бы на кредитные деньги на самой вершине. И сейчас был бы в аутсайдерах.
Pages:
Jump to: