Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 6. (Read 25865 times)

sr. member
Activity: 850
Merit: 331
Многие конечно не советуют это делать, хотя я слышал что опытные инвесторы вполне спокойно вывозят доход на деньги с кредитов.
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
День добрый, многие мои знакомые и я в том числе брал кредит на оборудование для майнинга на видеокартах, риск минимум но при этом оборудование всегда можно скинуть.
Вопрос только в том по какой цене. Так или иначе инвестиции в криптосферу достаточно рисковые и брать под них кредит не самая лучшая идея.
newbie
Activity: 25
Merit: 0
День добрый, многие мои знакомые и я в том числе брал кредит на оборудование для майнинга на видеокартах, риск минимум но при этом оборудование всегда можно скинуть.
jr. member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
Нет, я уж лучше воздержусь от подобных действий, слишком ж ответственно и опасно, отдавать то придётся реальные деньги в реальном мире, которые придётся как то заработать...
newbie
Activity: 105
Считаю что в любом случае всегда стоит сохранять равновесие и не ставить все на одну позицию какой бы выигрышной она не казалась.
Считается что есть плохой долг, а есть хороший за который платите не вы, а тот актив который вы приобрели на заемные средства. Если по этом схеме вы планируете работать это одно, но если это игра на бирже и вы до этого не рубили там серьезных денег и не досконально разбираетесь в положении вещей, это не самая лучшая идея. Но в любом случае вы станете мудрее - так что выбор за вами.

newbie
Activity: 53
Кредит взять и купить криптовалюту- это проще простого, любой дурак сможет,  а вот попробовать заработать своими силами, умом, интуицией  - это намного интереснее. Есть про одолженные деньги поговорка- берешь чужие, а отдавать приходится свои. А если в банке, то еще и %.
если действительно умеешь зарабатывать, до кредитные деньги могут помочь как стартовый капитал
jr. member
Merit: 10
Кредит взять и купить криптовалюту- это проще простого, любой дурак сможет,  а вот попробовать заработать своими силами, умом, интуицией  - это намного интереснее. Есть про одолженные деньги поговорка- берешь чужие, а отдавать приходится свои. А если в банке, то еще и %.
newbie
Брать кредит чтобы инвестировать в нестабильный крипторынок? Думаю это очень плохая идея... Так еще и банку останетесь должны.

Согласен с вами, инвестирования в крипту это большой риск, не стоит брать кредит чтобы не пожалеть в дальнейшем. Всегда инвестируйте только те деньги, которые можете позволить себе потерять.
если человек умеет торговать на рынке - для него взять кредить может быть очень выгодно.
newbie
Activity: 14
Брать кредит - это всегда авантюра, а тем более когда дело касается таких изменчивых вещей как криптовалюта. Стоит пробовать, когда уверен в своих знаниях на 100%
newbie
в 2014 был опыт печальный опыт в таком направлении, 1,5 млн. до сих пор выплачиваю)))
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Брать кредит чтобы инвестировать в нестабильный крипторынок? Думаю это очень плохая идея... Так еще и банку останетесь должны.

Согласен с вами, инвестирования в крипту это большой риск, не стоит брать кредит чтобы не пожалеть в дальнейшем. Всегда инвестируйте только те деньги, которые можете позволить себе потерять.
member
Activity: 168
Merit: 10
Лично я не брал кредиты. Не хочу просто связываться с долгами, считаю, что лучше иметь свои, свободные деньги для инвестирования. И читаю, что так думаю не только я.
jr. member
Activity: 434
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Ну тут очень много печальных постов будет. Так как большинство узнали о крипте в основном до нового года. По этому, все и продали за копейки свои битки.
copper member
Activity: 182
Ни разу в жизни не брал кредит. Кредиты вообще лучше избегать, а тем более для инвестирования в криптовалюту
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Лично мне кажется, что брать кредиты на инвестиции в крипту, да и вообще в целом не безопасно. Ведь можно пролитеть, а кредит останется, да и можно попасть на большой срок, а кредитные выплаты останутся.
jr. member
Activity: 112
authpaper.io
Планирую взять в долг 10000$, под 10% в год и вложить их в эфир. Уверен, что за год 10000 превратится в 20000 и даже более, и доход составит более 9000$  Tongue Возможно эфир вырастет в цене и раньше, тогда выплата процентов будет меньше. В любом случае, думаю стоит рискнуть.
Мне кажется это неоправданно высокий риск. Эфир может очень подкосить очень много обстоятельств, например, телеграм-монетка Паши в 2019 году
full member
Activity: 602
Merit: 120
не лучше у друзей взять баблишко или квартиру продать?) ну кредит это не знаю - самое последнее!
jr. member
Activity: 136
Хочу сразу сказать что если вы новичок, то кредит вам брать не стоит. Убедитесь что ваши вклады надежны не только грядущей прибылью, но и временем вашего вклада.
newbie
Activity: 104
Одно из главных правил трейдинга - никогда не торговать на заемные средства. не стоит это того. И инвестировать не стоит. Все может закончиться плачевно
copper member
Activity: 3
Планирую взять в долг 10000$, под 10% в год и вложить их в эфир. Уверен, что за год 10000 превратится в 20000 и даже более, и доход составит более 9000$  Tongue Возможно эфир вырастет в цене и раньше, тогда выплата процентов будет меньше. В любом случае, думаю стоит рискнуть.
Pages:
Jump to: