Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 23. (Read 25865 times)

copper member
Activity: 224
Merit: 1
Инвестировать нужно только свои сбережения, это закон денег. книга Самый богатый человек в Вавилоне. Почитайте на досуге
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
Люди не могут не делать ошибок!
Когда в декабре куча (халявщиков) начала вливаться в крипту ,очень много народу влезло в долги ,и не только в россии.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
считаю глупым влазить в кредиты что бы вложить в криптовалюту. нету денег -заработайте бесплатные токены.
newbie
Activity: 35
После глубокой коррекции,как мне казалось на тот момент, я решилась и взяла кредит, но сейчас понимаю, что это был неверный шаг, так как это затащило меня на дно. Надеюсь после прочитанного вы не будете наступать на те же грабли.

И что со сбережениями? Много потеряли?
jr. member
Activity: 238
Одно из золотых правил инвестора - «не инвестировать заемные средства, ни в коем случае»!!
да это не правила инвестора, это реали жизни и они правильные
да и все свои сбережения инвестировать думаю тоже не стоит, а во тупо поводу инвестирования кредитных денег, думаю не стоит, да рынок просел, но кто его знает будет ли вообще рост.
member
Activity: 133
Merit: 10
Одно из золотых правил инвестора - «не инвестировать заемные средства, ни в коем случае»!!
да это не правила инвестора, это реали жизни и они правильные
full member
Activity: 243
Merit: 100
newbie
Activity: 5
одно из первых правил инвестирования - не вкладывать заемные средства, ведь инвестиции - это ВСЕГДА РИСК
Полностью согласен. Хотя сам с напарником взял кредит на движки для самолета одноместного))))
newbie
Activity: 204
Ну брать кредит для инвестиций я считаю очень не обдуманным поступкам! Я понимаю что многим охота сразу вложиться большой суммой,что бы соответственно ее не хило приумножить! Но ведь ее можно и заработать на баунти и откладывая часть зарплаты! Плюс когда снял сумму с инвестиций можно не ложить её в карман, а дальше приумножать и прокручивать.
newbie
Activity: 34
Я хотел осенью, но я противник кредитов, поэтому не стал и не зря, как оказалось.
jr. member
Activity: 48
одно из первых правил инвестирования - не вкладывать заемные средства, ведь инвестиции - это ВСЕГДА РИСК
newbie
Activity: 85
Нет, кредит не брал. Просто не дали бы и хорошо) Вернее дали бы, но мелкую сумму 15 тыс руб.
Лучше без кредитов)
newbie
Activity: 97
Нет. И вообще считаю не очень хорошей идеей инвестировать в криптовалюту с помощью кредита. Лучше инвестировать только своими средствами
newbie
Activity: 103
Не знаю, чем нужно руководствоваться,чтобы ради инвестиций в крипту брать кредит.Это говорит о полном отсутствии знаний и навыков торговли.Даже крупные трейдеры и фонды так не делают.Простое везение и стечение обстоятельств, единственная надежда на эту авантюру.
newbie
Activity: 25
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
нет считаю плохой затеей. не рекомендую никому. знакомый так умодридся влететь на 500 000  рублей по незнанию.
newbie
Activity: 29
Даже невздумай !Нормальный человек на такое не пойдет.
newbie
Activity: 66
По-моему любое инвестирование, а особенно в криптовалюту, нужно делать только с собственных денег, с накоплений, и то с какого-то не очень значительного процента этих накоплений,а также диверсифицировать между криптой и фиатом. Нужно всегда включать разум и быть готовым в том числе к таким ситуациям, которые происходят на крипторынке сейчас.
newbie
Activity: 140
После глубокой коррекции,как мне казалось на тот момент, я решилась и взяла кредит, но сейчас понимаю, что это был неверный шаг, так как это затащило меня на дно. Надеюсь после прочитанного вы не будете наступать на те же грабли.
newbie
Activity: 65
Сейчас самое то криптой закупаться. Я осенью позанимал денег у знакомых вложился, часть вывел, отдал. Еще и в плюсе остался).

Большинство историй наоборот - остались без трусов
newbie
Activity: 18
Все опытные трейдеры (по крайней мере те, которых знаю лично) в один голос скажут, что нельзя вкладывать в криптовалюту те деньги, которые жалко или вообще нельзя потерять. Да, это инвестиции и они подразумевают риски, но инвестировать тоже нужно с умом. Тем более, если нет денег, можно рассмотреть баунти и аирдропы, не требующие вложений  Wink
Pages:
Jump to: