Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 24. (Read 25952 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
если нет своих сбережений то кредит тоже выход только есть еще обязательства перед кредитором которые будут на вас давить
full member
Activity: 392
Merit: 106
Ну да, если будет возможность его выплатить, то почему бы и нет
Много кто так делает для бизнеса. И много предприятий на один кредитах и выживают
Ну да особенно если представить например, что после того как они взяли кредит их средства обесценились процентов так на 60-80% , а дохода все нет, хаи прибыли не приходят. Поэтому проще сразу петлю на шею, чем мучиться с этим крипто-кредитом
newbie
Activity: 25
Merit: 0
Ну да, если будет возможность его выплатить, то почему бы и нет
Много кто так делает для бизнеса. И много предприятий на один кредитах и выживают
full member
Activity: 179
Merit: 108
Ну не знаю, если инвестировать в бизнес какой-нибудь или что-то в стоящие что именно зависит от тебя то естественно можно рассмотреть такой вариант.
Но чтобы вложится в биток или коины это конечно сомнительная вечеринка которая может закончится вечеринкой у костра в лесу прячась от коллекторов и прочих демонов и с такими глазами 0_0
Вообщем это дело каждого, но все же мне кажется у некоторых людей просто  сносит крышняк)
newbie
Activity: 65
Нет конечно) с нашей банковской системой лучше этого не делать!
jr. member
Activity: 98
Чтоб совершать такие поступки нужна хорошая база знаний в голове. Если разбираешься в той области куда собираешься инвестировать и уверен что дело не прогорит , то можно и кредит взять.
newbie
Activity: 23
Самое первое правильно опытного трейдера - это не брать кредиты для инвестирования. Это же очень большой риск! Нужно быть отчаянным человеком, чтобы пойти на такое)
jr. member
Activity: 98
Во всяком случае, сначала нужно попробовать на мелких ставках, закинуть пару рублей и погонять, через месяцок, как поймёшь что к чему можно попробовать и покрупнее.
newbie
Activity: 135
Кредит и биржа - понятия не совместимые.
jr. member
Activity: 136
Кто не рискует тот... Ну тут двоякая ситуация, если когда рынок начинает подниматься небольшой суммой можно и побаловаться!
jr. member
Activity: 169
по моему брать кредит для инвестирования это глупо особенно в крипто. не знаешь как оно пойдет. я-бы так не поступила ради инвестирования.и зачем потом с банком иметь проблемы.
jr. member
Activity: 75
Было дело как-то. Решил немного рискнуть. Прогорел, вообще глупая затея.
full member
Activity: 630
Merit: 103
Брать кредит для инвестирования, на мой взгляд, полная лажа. А если попасть на такое снижение , как ейчас, а "проинвестировать" на уровне 20 тысяч за биток? Что делать тогда?
как что? только холд) уходить в лес, там рвать всякие корешки и кушать их, может еще пару вариантов из той же области рассмотреть, по другому в данной ситуации никак, поэтому так не стоит делать
newbie
Activity: 7
не брал и звучит это неразумно
member
Activity: 126
Merit: 10
не знаю, я таким не занимаюсь. по-моему это глупости какие-то.
newbie
Activity: 213
Брать кредит для инвестирования, на мой взгляд, полная лажа. А если попасть на такое снижение , как ейчас, а "проинвестировать" на уровне 20 тысяч за биток? Что делать тогда?
newbie
Activity: 41
Сейчас самое то криптой закупаться. Я осенью позанимал денег у знакомых вложился, часть вывел, отдал. Еще и в плюсе остался).
newbie
Activity: 351
Читал что кто то квартиру продавать собрался ,что бы вложить в , ICO или кредит брать да кто неё рискует тот не пьёт шампанское и также есть пословица лучше голубь в руках чем лебедь в небе .Smiley
newbie
Activity: 206
Не самая лучшая идея брать кредит под крипту. Тут легко может затянуться медвежий рынок на пару лет, а кредит надо будет отдавать каждый месяц. Вот и думайте, нужно ли оно вам
newbie
Activity: 164
Инвестиции это всегда риск, а брать кредит и рисковать это бред.
Никогда не брал и не советую другим брать кредит. это глупо
Pages:
Jump to: