Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 20. (Read 25865 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Первое и главное правило инвестора - не брать под инвест заемные средства ни при каких обстоятельствах!!! Это финансовые операции с высоким риском! Новички часто грешат такими опасными иллюзиями

И хорошо если рядом есть товарищ, который убережет от такого расклада
newbie
Activity: 31
Ну тут всегда действует правило:

Когда ты только начинаешь и учишься - ты прос*раешь деньги. Если эти деньги еще и кредитные - это вдвойне неприятно

Если ты уже долгое время инвестируешь, имеешь стабильный прирост к банку и уже появляется уверенность в действиях. То ты можешь смело брать кредит или вести общий банк в качестве брокера. Но и интерес к мнению других по этому поводу не возник бы.
newbie
Activity: 79
Кредиты придуманы для неудачников, нельзя их брать!
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Неоднократно меня посещала мысль вложить кредитные деньги в криптовалюту, особенно в период роста (ноябрь,декабрь 2017), тем более что они были на руках. Но все таки разум взял верх и не стал вкладывать. О чем не жалею. Вкладываю свободные деньги. И в минусе на 52% на сегодняшний день. Жду роста)
newbie
Activity: 266
Брать кредит - очень рискованное мероприятие. Если на инвестировании не заработаешь, потом только хуже будет.
newbie
Activity: 266
Лично не брал, только через знакомых слышал. Люди в 2017 брали кредит весною, и отдавали его меньше чем за 3  месяца.
Ну это они так вовремя вошли, а если бы взяли летом 2017, остались бы без квартиры или чего они там в залог оставляли))
newbie
Activity: 85
Лично не брал, только через знакомых слышал. Люди в 2017 брали кредит весною, и отдавали его меньше чем за 3  месяца.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
По моему брать кредит для инвестирования это где то между брать кредит на свадьбу и брать кредит на новый айфон при зп 30к Grin
Это зависит от ситуации. Если вы берете кредит и продолжаете работать и исправно его платить из своей ЗП то почему бы и нет?
Если это ваша возможность изменить ваше денежное положение то стоит это сделать. Другое дело нужно взвесить на сколько вы сможете исправно его выплачивать.
newbie
Activity: 5
Я брал кредит. А инвестиционная компания заглохла. Теперь вот сражаюсь с коллекторами. Так что правильно выше сказано-если вкладывать. то лучше свои. При провале будет обидно. но зато не так проблематично.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Да куча людей уже влипла с этими кредитами.
Забудьте как страшный сон и к этой теме не возвращайтесь.
newbie
Activity: 38
Я тоже вошел в число тех счастливчиков кто взял кредит (максимальный) поднял х3 и все слил) Опыт и эмоции не передаваемые конечно, но такие ошибки очень дорого стоят.
newbie
Activity: 32
сейчас кстати биток развернулся и можно взять кредит для его покупки
newbie
Activity: 23
Как по мне, то это очень рискованная авантюра!
А если всё прогорит, то отдавать потом чем?
Так можно и загрузнуть в долгах до конца жизни!
copper member
Activity: 70
По моему брать кредит для инвестирования это где то между брать кредит на свадьбу и брать кредит на новый айфон при зп 30к Grin
newbie
Activity: 84
Я считаю что если и брать кредит, то только на оборудование, там хоть часть средств можно вернуть, если не своруют ночью) Хотя у меня знакомый поставил майнеры на незащищенной площадке, почти на улице, а поскольку у нас были недавно сильные дожди, то им пришел каюк. Как говорится, не получилось, не фартануло  Grin
newbie
Activity: 12
Начните участвовать в баунти компаниях, наберетесь опыта, изучите тему крипты, "ручками" соберете средства для инвеста и вперед! Начните с малого, но своего, чтобы не было потом "мучительно больно", причем в прямом смысле))) Только так: опыт и еще 3 раза опыт! Крипта - это большие возможности, но для действующих сознательно
newbie
Activity: 24
Я считаю, что в эту тему нужно залазить только со своими деньгами, которыми можно рискнуть...это как со ставками на спорт! Чтобы потерять было не так страшно и выиграть вдвойне приятно(не надо отдавать кредит или долг)
newbie
Activity: 58
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Сложно придумать что-нибудь ещё более глупое. Я про такой поступок. Форумчане чуть выше все правильно изложили. Добавить к их словам нечего.
Согласен что брать кредит это большая глупость,говорю это исходя из своего жизненого опыта и не кому не советую это делать)
newbie
Activity: 196
Первое и главное правило инвестора - не брать под инвест заемные средства ни при каких обстоятельствах!!! Это финансовые операции с высоким риском! Новички часто грешат такими опасными иллюзиями
newbie
Activity: 46
Судя по сообщениям таких людей немало, кто брал кредит под крипту Shocked по мне это слишком рискованно, и вообще считаю, что оправданно брать кредиты только на недвижимость
Pages:
Jump to: