Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 22. (Read 25865 times)

jr. member
Activity: 48
Merit: 1
брал знакомый. в минусе в итоге. рисковать стоит тоько своими средствами
jr. member
Activity: 168
38671096ceee8d88fc576700ef532c9a
Многие кто брал кредит в полной жопе.  Поэтому брать на такие рисковые инвестиции кредит или продавать квартиру, просто безумие. Понимаю хочется заработать, но не с такими рисками.
member
Activity: 350
Merit: 42
А что ж так категорично, если считает человек что может справиться, что самое время входить, сейчас кругом разговоры о достигнутом дне, можно и рискнуть. Только есть ряд необходимых факторов для надлежащего исполнения по увеличению своей доли в криптомире. К примеру необходимо иметь возможность отдавать банку деньги, не касаемые к крипте, собственно банк вам и выдаст кредит если вы платежеспособный клиент, также, если вы имеете что-то, чем в случае форс-мажора сможете компенсировать дисбаланс своего финансового состояния и при этом не остаться на улице. Всё это рискованно, но миллионы берут квартиры в ипотеку на 15-20 лет и никаких гарантий, такая же афера, если не больше. У меня друзья брали однушку в 12 году в ипотеку, а в 15 они за эти же деньги могли уже взять почти трёху, плюс бешенный процент и разговоры про то, что это не одно и тоже, всё же крыша над головой, то это так и останется разговорами, так же можно сказать, что если бы в 12 они купили битков и снимали квартиру, то сейчас, даже по этим ценам продав, уже жили бы в коттедже в престижном районе. Всё относительно, можешь позволить себе в любом случае отдать кредит - попробуй.
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Ох как рисково..... Оно вам это надо, лучше выбросить эту идею из головы
newbie
Activity: 24
Конечно не брал! Это очень рисковое дело, связываться с банками.. а если ещё и не получится на крипте заработать, чтобы потом всё вернуть, будет очень печально!
newbie
Activity: 17
Нет и вообще не стоит так делать
jr. member
Activity: 182
На мой взгляд инвестировать можно только те деньги, которые ты готов потерять. А уж брать кредиты для вложений , это очень рисковое дело и чаще проигрышное.
которые готов потерять и которые сам заработал, так ты будешь принимать решение более ответственно
Взять кредит на инвестирование, это что-то нереальное. Для чего? Зачем?
newbie
Activity: 79
На мой взгляд инвестировать можно только те деньги, которые ты готов потерять. А уж брать кредиты для вложений , это очень рисковое дело и чаще проигрышное.
которые готов потерять и которые сам заработал, так ты будешь принимать решение более ответственно
newbie
Activity: 35
Рискнул взять кредит и вложил в новое ICO и пока что я очень доволен, я не жалею что рискнул на такое
newbie
Activity: 9
Полностью согласен с большей половиной людей которые считают что брать кредит на инвестицию в криптовалюту отчаянный и безрассудный шаг к быстрому обогащению. Сам так считаю и соглашусь с мыслящими также! Неверный шаг и ты уже должен денег больше в раза два чем ты думал заработать.
newbie
Activity: 8
Самый лучший кредит -это тот который ты не взял!!!
newbie
Activity: 30
Кредит на это дело? Очень глупо. Рискую только своими кровными, потеря которых никак не скажется на моей жизни.
newbie
Activity: 18
считаю что брать кредит для инвестирования в такую непостоянную сферу как криптовалюта - неразумно! потому что при каких либо непредсказуемых или необоснованных поворотов графика вниз потераете всё и еще останетесь по итогу должными.
newbie
Activity: 49
Кредит для бизнеса это нормально, если ты способен просчитать риски и выгоду. Но для большинства людей тема, разумеется, табу, и лучше пускай такой и остаётся.
jr. member
Activity: 140
Рискованная тема, лучше думаю взять кредит под майнинг.

Майнинг проще зарубить, чем трейдинг). Главное иметь план действий на случай, если уходит инвестиция в просадку.
newbie
Activity: 52
Рискованная тема, лучше думаю взять кредит под майнинг.
jr. member
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Я не советую никому брать кредит и инвестировать в биткоин. Очень не благодарное дело кредиты, попадаешь в зависисимость в банков и все. Сколько заработаешь все отдашь банков, это кабала еще кажется каким то шансом, только когда ты освобождаешься от нее понимаешь, что работал не на себя а на банки.
Чтоб зарабатывать на банках и кредитах, надо сначало стать тредером который может из маленькой суммы сделать сумму побольше, можно пробывать и на других криптовалютах торговать, заработать свой первый капититал на баунти и торгуйте. А кредиты не к чему хорошему не приведут.

Нужно всего на всего иметь план на случай провала, тогда можно брать кредит. Если плана нет, то нет конечно, не стоит.
newbie
Activity: 266
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Я не советую никому брать кредит и инвестировать в биткоин. Очень не благодарное дело кредиты, попадаешь в зависисимость в банков и все. Сколько заработаешь все отдашь банков, это кабала еще кажется каким то шансом, только когда ты освобождаешься от нее понимаешь, что работал не на себя а на банки.
Чтоб зарабатывать на банках и кредитах, надо сначало стать тредером который может из маленькой суммы сделать сумму побольше, можно пробывать и на других криптовалютах торговать, заработать свой первый капититал на баунти и торгуйте. А кредиты не к чему хорошему не приведут.
jr. member
Брать кредит на покупку крипты заведомо неправильное решение, так как помимо комиссий и налогов нужно ещё покрывать процент по кредиту, лучше продайте машину.

На продаже машины можете потерять ещё больше, потом покупать и новые траты, лучше продать почку и завязать с пивом)).
newbie
Activity: 114
Брать кредит на покупку крипты заведомо неправильное решение, так как помимо комиссий и налогов нужно ещё покрывать процент по кредиту, лучше продайте машину.
Pages:
Jump to: