Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 19. (Read 25865 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
Я не брал кредит на крепту. За то я брал кредит на бизнес, а он не пошел. Теперь одни долги перед банком. Думаю лучше вообще не брать кредитов в банке. Сейчас уже другое время. Деньги можно подымать вообще с полным нулем в кормане.

с полным нулём в кармане можно устроиться и на завод и там поднимать
newbie
Activity: 308
Те кто брал сейчас очень жалеют это точно  Grin
newbie
Activity: 25
Брал 5000$ по 5 %в месяц ещё в прошлом году , попал на Скам . До сих пор выплачиваю . НЕ КОГДА НЕ ИНВЕСТИРУЙТЕ ЗАЕМНЫЕ СРЕДСТВА !
member
Activity: 210
Merit: 10
https://www.empirehotels.io/
Брал на бирже, если это можно считать за кредит.
А полноценный в банке - упаси Бог, подписаться под такое.
newbie
Activity: 14
И что, кто то брал кредит для развития в этой сфере?
newbie
Activity: 58
Не знаю взяла ли кредит уважаемая ТС, но видимо баунти она все-таки освоила! Видимо тоже проходит через все стадии взросления хомячка, как и все мы новичку. Надеюсь только, что заемные не средства не использовала.
Вообще их лучше никогда не использовать. А то недобрые дяденьки в какой-то момент постучаться в двери.
Брал кредит на инвестирования,но это ничем хорошим не закончилось)приобретение опыта всего лишь!!??
newbie
Activity: 98
Приветствую, считаю это крайне неразумным, так как продать себя в рабство за сомнительную перспективу- глупо и опасно)
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Если имеется в виду инвестирование в криптовалюты, я лично нет. Брали друзья , первый заработал 15К баксов, все остальные потеряли в сумме уже наверное тысяч 50 баксов.
newbie
Activity: 168
Признаюсь честно, несколько раз весною на эмоциях возникала такая мысль. Но бог уберег
Рынок не прощает эмоций
newbie
Activity: 336
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Мне приходили дурные мысли в голову, взять кредит, продать дом и вложится в биток. Эти мысли были, когда биток стоял 16-к. Хорошо что смелости не хватило. Многие так и сделали и сейчас кусают локти. Не нужно не когда делать что то подобное.
newbie
Activity: 36
Определенно это не лучшая мысль. с таким подходом и до банкротства физ лица не далеко.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Заниматься инвестированием на кредитные деньги это глупо , не факт что инвестирование будет успешным или принесет тот доход на который расчитываешь поэтому не советовал бы брать кредит под какие либо инвестиции а тем более на криптовалютном рынке.
newbie
Activity: 196
Мне кажется, что брать кредит ради покупки чего-то почти всегда плохо. Если человек разбирается в инвестировании, то деньги для этого у него всегда есть, а у новичка с кредитом запросто может появится плачевный опыт.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Кредит, да еще и для инвестирования, брать - плохая идея. Здесь нет ни стабильности, ни более или менее понятных будущих перспектив.
newbie
Activity: 93
Не делайте этого!!! Shocked
нужно обладать большим везением для такого.
newbie
Activity: 252
считаю брать кредит для инвестирования в криптовалюту глупостью. можно и без кредита заработать.
jr. member
Activity: 70
Инвестирование на заемные средства - это очень плохая идея! Иногда это прямой путь к банкротству.
Это одна из основных ошибок начинающих инвесторов.
newbie
Activity: 84
Не стоит брать кредит в инвестирование того в чём ты не уверен, но и там где ты уверен может быть промашка. Так что всё же вкладываёте деньги, которые не жалко потерять.
member
Activity: 168
Merit: 10
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Сложно придумать что-нибудь ещё более глупое. Я про такой поступок. Форумчане чуть выше все правильно изложили. Добавить к их словам нечего.
Согласен что брать кредит это большая глупость,говорю это исходя из своего жизненого опыта и не кому не советую это делать)
все кредиты - зло. брать их нельзя.
бывают, конечно, исключения, когда речь идет о моментальном профите или какой-то беде...
jr. member
Activity: 364
я бы не стал этого делать никогда рынок не стабилен а остаться в долговой яме вообще не хочется! и вам не советую!
Pages:
Jump to: