Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 60. (Read 25865 times)

newbie
Activity: 133
Merit: 0
Я брал кредит для инвестирования, но не для криптовалюты. Хотел реальный бизнес открыть, потом очень долго жалел. Не стоит пытаться заработать на заемных средствах. Лучше их использовать уже когда есть основа для последующих инвестиций.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
Весь кайф крипты в том что можно подняться с нуля, вложив только своё время, А брать кредит под это если только обладать какой то секретной информацией, ведь как показывает рост и падение крипты это темный лес и до конца не известно что будет с ней завтра.
newbie
Activity: 31
Долго думал брать или нет. Решил не брать - и правильно сделал, один знакомый сейчас локти кусает.
member
Activity: 364
Merit: 58
Уже не раз говорилось, что брать кредиты для инвестирования в криптовалюту - очень большой риск. Риски настолько велики, что не рекомендуется вкладывать в крипту больше 10-20% от своих доходов! Ни про какие кредиты не может быть речи, если вам дорого ваше будущее.
newbie
Activity: 24
Один мой знакомый продал машину, домазал кредитом и купил 1 биток.
Теперь этого битка хватает на то, чтоб выплатить кредит  Cheesy
member
Activity: 98
Merit: 10
Инвестировать нужно только те деньги которые не жалко потерять. Любой криптоэксперт скажет то же)

Поддерживаю, только свои деньги , не кредитные - очень большая ошибка
newbie
Activity: 4
Инвестировать нужно только те деньги которые не жалко потерять. Любой криптоэксперт скажет то же)
newbie
Activity: 35
Если особо не шаришь что по чем,то кредит это будет гвоздь в крышку твоего гроба.
Да даже если и шаришь сомнительная идея!
newbie
Activity: 29
кредит это всегда риск. а кредит на инвестирование - это большая глупость. может конечно повезти.. но если прогоришь, и отдавать нечем и вложиться чтоб отбить тоже нечем + кредитная история испорчена на долгие годы или вообще на всю жизнь. можно в такую ж.. попасть..
member
Activity: 308
S O A R https://www.soar.earth/
Кредиты  я не брал, а вот в долг было дело. Друг занимал мне пяток эфира на старте, что бы я мог раскрутиться. Уже давно отдал долг и ушел в плюс.
newbie
Activity: 5
Брать кредит, априори, не разумное решение, т.к. очень велики риски и если что-то пойдет не так потом будет очень плачевно
Поддерживаю, я считаю вкладывать надо на длительный срок, и обязывать себя платежами крайне не разумно, можно морально не выдержать)
newbie
Activity: 124
Брать кредит, априори, не разумное решение, т.к. очень велики риски и если что-то пойдет не так потом будет очень плачевно
jr. member
Activity: 406
Merit: 2
Думаю все слышали миф (или реальность?) про чела из США, который продал дом и все имущество и переехал с женой и вроде даже с детьми жить в палатку. Я слышал эту легенду когда биток стоил в районе 8 чтоли )
member
Activity: 189
Я брал только с кридитки,прокрутил и вернул обратно.Сейчас не ризкую
newbie
Activity: 210
Слава Бог не брал Smiley Как на меня, это уже через чур

Я вот продал автомобиль и купил биток по 4800 в октябре, дальше посмотрим куплю я новый в скором времени или нет.
newbie
Activity: 66
Слава Бог не брал Smiley Как на меня, это уже через чур
member
Activity: 434
Merit: 11
Proof-of-Stake Blockchain OLBITX
Я не брал, кредит для инвестирования, и лучше не брать. В этом деле очень важна психология, а если у вас деньги не свободны, ошибки преследуют вас из-за страха
newbie
Activity: 30
Нет и не надо! Кредиты зло. Вот так и без штанов можно остаться и от коллекторов прятаться.
newbie
Activity: 70
Первое правило инвестирования: вкладывай только деньги, которые не жалко потерять. Очень глупо брать кредит на такие вещи.
newbie
Activity: 82
Знакомый взял кредит месяц назад. Купил биток почти по 20, не послушал советов про Эфир. Сейчас уже подрабатывать стал в двух местах, готовится к худшему...

и таких историй про дураков сотни! надеяться на легкие деньги, а потом губят себя и родных людей  Huh
Pages:
Jump to: