Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 58. (Read 25865 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
"The future of advertisement intelligence"
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Торги на биржах и вложения в биток являются высокорискованными инвестициями, поэтому заемные и кредитные средства использовать крайне нежелательно.
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Нынче было исследование рынка которое показало что более 60% инвестиций и покупки криптовалют были сделаны на заемные деньги - а точнее на кредиты, нельзя кредитовать столь волиатильный рынок.
newbie
Activity: 30
Тут можно поспорить, умелые трейдеры до 25% в день делают!!!!!!!!!!!! при удачных стечениях обстоятельств.
Умелому трейдеру кредит не нужен.
Кредит для инвестиции в крипту - глупость

Если есть кредитное плече то нет. Но что сделает трейдер с 10 000 рублями, не сможет он каждый же день делать по 100% каждый день.
jr. member
Activity: 102
Merit: 4
Тут можно поспорить, умелые трейдеры до 25% в день делают!!!!!!!!!!!! при удачных стечениях обстоятельств.
Умелому трейдеру кредит не нужен.
Кредит для инвестиции в крипту - глупость
newbie
Activity: 30
Брал и все слил, правда на форексе сейчас торчу банкам 800к, никому не советую брать денег для инвестиций.
newbie
Activity: 48
Не стоит брать кредит, по мне так это глупо. Начинать нужно как поднимаясь по лестнице одна за одной. Лучше за свои, нервы крепче будут.
newbie
Activity: 12
Думаю слишком рискованно, особенно если взял кредит и купил битки по 17-20к...Так можно и в окно выйти
newbie
Activity: 196
Лично мой опыт:

Всю весну 2017 смотрел на сумасшедшие гонки крипты, не смог удержаться и взял 250000 руб. кредита, для закупки монеток ))
Когда завел деньги на блокчейн, были смешанные чувства, вроде купил долгожданных битков, а что с ними делать толком не знал, знал только что теперь денег торчу )).

Но мне считаю повезло, во первых прислушался к советам и торговлю на бирже обошёл стороной, во вторых при закупе на долгосрок взял несколько монеток в т.ч. ANS (NEO) ну и в нескольких удачных ico поучаствовал, которые потом хорошенько выстрелили.

В январе 2018 у меня депозит первоначальный увеличился в 14,5 раз, на сегодня есть конечно коррекция, но всё равно + большой... правда кредит до сих пор не закрыл, выводить деньги в фиат пока что жалко, ведь все пророчат крипто-весну ))
newbie
Activity: 40
Инвестирование в криптовалюты или в биржу для новичка - это лотерея. Кто-нибудь в здравом уме взял бы кредит на лотерею? Хотя, в свое время некоторые брали на игры в игровые автоматы, но это люди без мозгов Huh. А вот если вы успешно торгуете на бирже довольно продолжительное время, то тут уже можно подумать, но все равно при этом есть риск профукать свои вложения. Хотя, я думаю, что у успешных трейдеров и так хватает денег, и о кредитах они даже и не думают.
newbie
Activity: 252
Кредит для инвестиций? В криптовалюту? Нет, спасибо, я в своём уме.
Я знаю, что есть люди, заложившие свои дома и купившие биткоин по 17к. Вот чтобы не повторять их ошибок вкладывать в криптовалюту нужно те деньги, которые ты готов потерять. Совсем, в ноль. Тогда и торговать будешь грамотнее и последствий ужасных не будет.
newbie
Activity: 56
Кредит можно взять для открытия своего личного бизнеса, где ты уже все заранее спланировал, весь процесс работы составлен на бумаге и ты знаешь какие шаги будешь предпринимать после получения денег. Для инвестиций брать кредит рискованно, даже, для кажущихся самыми перспективными. Это неоправданный риск, и много там не от тебя зависит. Лучше такие авантюрные затеи не предпринимать
jr. member
Activity: 164
Merit: 1
Многие, насмотревшись успехов некоторых криптотредеров и успешных инвесторов, задают себе такие вопросы.
Кто-то даже спрашивает про продажу машин или даже квартир!
Для меня это все дико немного.
Ведь первое правило инвестирования - инвестируй такие деньги, которые не боишься потерять.
Разве ты получишь кайф от того, если твои кредитные деньги прогорят, а выплачивать кредит еще год или больше.
А если ты квартиру или машину продал и потерял, что дальше - по миру скитаться?! Бред же.
Только негативные впечатления(((
Все хотят всего и сразу, начиная от аккаунта на форуме, заканчивая космическими профитами.
Немного остыньте, товарищи) будьте аккуратнее и внимательнее.
Никогда не вкладывайте те суммы, с которыми не готовы расстаться...
newbie
Activity: 202
Лучше попробуй заработать на баунти и инвестировать эти деньги!
newbie
Activity: 59
Инвестируйте только свои деньги!!!
newbie
Activity: 22
В случае если у Вас достаточно знаний чтобы спокойно обернуть кредитные средства, у Вас наверняка хватит знаний и на то, чтобы средства найти не прибегая к кредитам.
newbie
Activity: 33
ты ж понимаешь, что это все индивидуально) кто-то мог взять кредит, купить где-то по 8, выйти по 20 и будет здесь писать, что все у него отлично вышло) а второй взял, например, кредит и купил по 15 и сидит теперь кусает локти) так что надо самому думать и решать, что для тебя важнее и оправдан ли риск) субъективно, я бы не советовал брать кредит))
newbie
Activity: 54
Нельзя брать кредиты, либо деньги в долг на то в чём ты не профессионально разбираешься, тем более для рисковых инвестиций
full member
Activity: 279
Merit: 100
Брать кредит для торгов на высоковолатильном рынки, таких как крипторынок явная глупость. Нельзя инвестировать те деньги, что не можешь позволить себе потерять.
newbie
Activity: 48
Считаю, что это не оправданный риск, за который потом скорее всего поплатишься. Без нужных навыков, опыта, информации шаг в никуда. А с другой стороны, кто не рискует - тот не пьёт шампанского! Всё в наших руках!
newbie
Activity: 37
Знаю людей которые брали кредит когда бит стоил 18к зелени вот у них пердаки то горели сильно  , не с чем просто остались и еще должны
Pages:
Jump to: