Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 57. (Read 25865 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
я пробовал но мне отказали  Grin
newbie
Activity: 84
Короче, мое окончательное мнение если оно кого и интересует - нельзя брать заемные деньги под инвестиции. Нужно копить и брать, но никак не занимать.
newbie
Activity: 99
Криптовалютный рынок - это риск на риске. Стоит вкладывать только то, без чего вы спокойно проживете. С кредитами лучше не связываться, хоть и есть искушение.
member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Брать кредит для торгов - самая большая глупость к которой можно додуматься
Тут можно поспорить, умелые трейдеры до 25% в день делают!!!!!!!!!!!! при удачных стечениях обстоятельств.
Умелые трейдеры и 200% в день могут сделать, но это вопрос везения, и не значит, что так всегда будет. Если рынок бычий, то особого ума для торговли и не нужно, намного тяжелей торговать на падающем рынке.
newbie
Activity: 210
Как по мне то это глупо, брать кредит. Лучше по тихоньку, на Баунти зарабатывать)
Очевидно ведь было что крипта пойдет вверх и это было видно по графику. Тем кто взял по 6 уже в хорошем профите и отдали кредит.
newbie
Activity: 25
Как по мне то это глупо, брать кредит. Лучше по тихоньку, на Баунти зарабатывать)
newbie
Activity: 84
нельзя связываться с кредитами, а тем более если это связано с инвестициями, даже вспоминать не охота...!
member
Activity: 378
Merit: 12
Your Gateway to Financial Market on the BlockChain
Я думаю что доля здравого смысла тут присутстует. Кредит может быть оправдан только в том случае, если ты уже профессиональный трейдер и в знании о криптовалюте ты как рыба в воде. А вот новички ( и даже бывалые) очень часто рискуют и теряют средства, думая что они умнее рынка. Мой совет - не берите кредит, другие же сами решат.
newbie
Activity: 4
(KseniaGold8) Вам крупно повезло, но не все осознают свои возможности и могут сильно попасть, потом, на процентах, это примерно как ипотека в валюте, вроде выгодно но не предсказуемо с течение времени.
newbie
Activity: 4
Не каких кредитов  Sad можно так влететь, что потом еще брать придется для погашения первого, лучше подождать хорошего падения и закупиться криптой по минималке, вот как недавно биткоин сдал и самые шустрые закупились.
Кредиты это самое последнее в жизни дело, когда уже совсем выхода нет.
newbie
Activity: 48
Не брал, но знакомые брали. Нужно быть настолько уверенным в своём деле, что я даже не представляю как люди на такое решаются. Оправданный риск, раз берут. Бокал за таких людей
newbie
Activity: 10
У меня знакомый взял 50 тысяч под бешеные проценты , инвестировал в пирамиду финансовую , что с ним сейчас даже не знаю) но мне кажется все не очень хорошо
newbie
Activity: 45
А если взять кредит во всяких быстрозаймах, то там 100% можно обанкотиться. Ибо проценты там бешеные
newbie
Activity: 78
что-то часто такие темы стали появляться)
Ребята, не тратьте деньги, которых у вас нет и которые вы боитесь потерять.. Слишком большие риски.
member
Activity: 183
Merit: 10
Смотрел статистику 20 % людей кто в крипте были в декабре взяли кредиты, теперь вот сидят в полнейшей жопе, ибо закон номер 1 в инвестициях: не бери кредиты.
full member
Activity: 280
Merit: 100
Ну это реально глупость брать кредит. Вероятнее всего, сольете. Начинать лучше с небольших сумм. Или подзаработать на баунти. Хотя бы риск будет наименьшим.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Согласен с выше сказанным, в любом случае инвестирование в крипту это некая лотерея, да, поднять денег можно, но большая вероятность есть того что потом придется прятаться от коллекторских контор, а стоит ли такая игра свеч?
newbie
Activity: 20
Кредит плохая идея, лучше действительно на баунти начальный капитал поднимать пытаться.
newbie
Activity: 25
Думаю, взять кредит, чтобы купить крипту - глупо, если, конечно, вы не гуру криптомира и в полной мере осознаёте фактический характер своих действий.
newbie
Activity: 13
Даже не думай брать кредиты на это, тема очень рискована, риск потерять все намного выше, чем заработать
Pages:
Jump to: