Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 56. (Read 25865 times)

newbie
Activity: 322
Merit: 0
Я думаю что надо надеется на свои возможности.Но как вариант это можно. хотя сейчас не самые лучшие времена.
newbie
Activity: 112
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Брать кредит для торгов - самая большая глупость к которой можно додуматься
Тут можно поспорить, умелые трейдеры до 25% в день делают!!!!!!!!!!!! при удачных стечениях обстоятельств.
ты верно подметил, умные, опытные, но никак не начинающий
newbie
Activity: 86
Не такая уж и плохая идея если ты любишь риски.
Лучше все таки вкладывать свободные бабки
newbie
Activity: 20
Ничего против кредитов не имею, но брать кредит под крипту так себе затея. Слишком не стабильная ситуация в данный момент.
member
Activity: 238
Merit: 11
Если в 2015 году это еще могло окупится, то в данный момент рынок не стабилен и его поведение сложно предсказать, а проценты по кредиту нужно выплачивать каждый месяц. И того получается что у тебя есть грубо месяц что бы получить первый профит, достаточный для обеспечения себя и погашения выплаты по кредиту.
newbie
Activity: 31
Чтоб совершать такие поступки нужна хорошая база знаний в голове. Если разбираешься в той области куда собираешься инвестировать и уверен что дело не прогорит , то можно и кредит взять. А если ты новичок, то это будет весьма глупый поступок )

Так а как новичку стартовать?))
Откладывать,копить,но точно не кредит под инвест брать.
newbie
Activity: 11
Чтоб совершать такие поступки нужна хорошая база знаний в голове. Если разбираешься в той области куда собираешься инвестировать и уверен что дело не прогорит , то можно и кредит взять. А если ты новичок, то это будет весьма глупый поступок )

Так а как новичку стартовать?))
newbie
Activity: 12
Брал кредит для покупки фермы. Впринципе она мне как собаки пятая нога. Но зато за счет этой фермы начал глубже разбираться в криптовалюте и в баунти зашел. Так что все не зря. Быстрее бы она себя окупила, да продать ее нафик.

Я тоже брал кредит, точней пользовался кредиткой (100к на 56 дней без процентов), брал 2 раза, первый минус 20к, второй в ноль, а третий раз как писали выше взял у друга в доверительное управление))) и сейчас уже профит  Smiley

newbie
Activity: 30
member
Activity: 63
Merit: 10
Странный вопрос,вот честно очень странный,это глупость взять кредит,платить проценты пока ждёшь,а ждать можно и пол года,а то и больше.
newbie
Activity: 154
Я думаю не стоит брать кредиты на крипту до лета, так как крипта пока в упадке, дальше с лета до зимы думаю вполне.
member
Activity: 252
Да, брал. В ноябре. Купил биток по три тысячи. Дальше продолжать?
member
Activity: 336
Merit: 17
Никогда в жизни не брал кредиты, ипотеки и прочее =)
Я бы ещё понял их брать в Европе или сша практически с нулевыми процентами, но у нас это полная дичь, а так же как мелким шрифтом, тебя со страховками всякими или прочей хернёй пытаются натянуть
В общем, проще заработать и поднакопить, чем брать бессмысленный кредит, обычно на бесполезное дело

Да и верной стратегией будет не вешать на себя груз, а думать о том как решить своё положение и перейти на другую планку (это если денег так не хватает, что прям хочется кредит взять и отдать ещё +30%). Кстати одно из первых правил фин независимости - уйти от кредитов
member
Activity: 322
Merit: 16
Брал кредит для покупки фермы. Впринципе она мне как собаки пятая нога. Но зато за счет этой фермы начал глубже разбираться в криптовалюте и в баунти зашел. Так что все не зря. Быстрее бы она себя окупила, да продать ее нафик.
newbie
Activity: 18
Знаю людей, кто в 2017 брал кредиты и уже расплатились, даже еще в конце 2017 расплатились. Но я не рисковал. Да и не жалею. Спал зато спокойно ))
newbie
Activity: 53
Не бери кредит, никогда. А вообще имей свою голову на плечах, сам ведь все знаешь, крипта хоть и растет, но гарантий никто не дает что завтра ты не будешь у разбитого корыта.
newbie
Activity: 14
брал кредит на фермы, по связям смог взять на большую сумму и процент поменьше и фартануло биток попер все быстро окупилось, но я так делать не советую
jr. member
Activity: 39
Не одобряю кредиты для малознакомого дела. Это как взять кредит и на рулетку его поставить.
Может и повезти, но это не назовешь профессиональным управлением деньгами.
jr. member
Activity: 56
Merit: 9
я брал 1000$ рискнул и не проиграл, кредит отдал через 3 месяца, профит составил 2500$
Pages:
Jump to: