Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 62. (Read 25865 times)

newbie
Activity: 79
Merit: 0
Брать кредит можна только если на 98% уверен в чем-то, а так только пощекотать себе нервы.
newbie
Activity: 56
кредит для инвестиций-это пи...ц ребята! серьезноHuh? а чем платить, если пролетишь? риски есть везде и нужно думать головой, а не тем на чем сидишь)
если чувствуешь в себе уверенность
бери
не рискнешь не будешь пить шампанское
проиграешь из дыры можешь не вылезти
инвестировать нужно свободные средства, любой это скажет у кого голова на плечах
newbie
Activity: 44
кредит для инвестиций-это пи...ц ребята! серьезноHuh? а чем платить, если пролетишь? риски есть везде и нужно думать головой, а не тем на чем сидишь)
если чувствуешь в себе уверенность
бери
не рискнешь не будешь пить шампанское
проиграешь из дыры можешь не вылезти
newbie
Activity: 16
newbie
Activity: 139
Брать кредит на торговлю это дичь !! Сам взял кредит и вложил в однин коин , по итогу улител в такой минус , что жесть ... .( Это был мой первый опыт знакомства с криптой ) После минуса долго офигивал , бросил всю крипту двежуху стал работать ...Но в декабря интерес появился еще сильней , так как заработал на баунти монет HST и забыл про них и тут не давно они 5 баксов стали  стоить  и чудом отбился и ушел в слабый плюс !!!
jr. member
Activity: 238
Merit: 6
Не стоит брать в банке кредит на трейдинг, да и сами банки не будут давать зная на что пойдут деньги.

так ктож банкам скажет про цель? придумают другую легенду, чтобы выпросить кредит. например на личные нужды или как там правильно называется, потребительский кредит.
а вот тинькофф, так тот вообще с радостью даст до 300к рублей. но это будет глупый поступок, как многие об этом тут уже высказались.
newbie
Activity: 12
Лично я вкладывался в железо, и одолживал у друзей. На пампе ефирном все выплатил. Тут чтобы не делал всеравно рискуеш.
newbie
Activity: 20
Я бы не советовал брать кредит ни в коем случае. Инвестировать можно только те деньги, которые не жалко потерять - это ведь классика!
newbie
Activity: 86
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
не стоит этого делать, это будет очень рискованно, много есть возможностей первоначального капитала в интернете...
Так что не торопитесь... Успехов вам Wink
newbie
Activity: 434
А если на работе дают два оклада ? То стоит ли рисковать ими ?
newbie
Activity: 4
Брать кредит на это дело-лотерея. Повезет-хорошо, не повезет, можно и без штанов остаться
member
Activity: 224
Merit: 11
Не стала бы рисковать. Может и не выстрелить
member
Activity: 518
Merit: 11

Первое правило инвестиций - ни к коем случае не вкладывать заемные, кредитные и последние, не вкладывать в одно.
Мой путь начался именно с нарушения всех этих правил, за что заплатил потерей всего до нуля. Теперь есть стратегия, риск менеджмент, долгосрочный портфель и торговый капитал.
С деньгами нужно умело обращаться, они это любят, а кто нарушает правила может быть сильно наказан.
newbie
Activity: 210

Знаю человека который взял на это дело, окупились в три раза
Сама конечно не пошла бы на такой риск, свои кровные то попроще будет инвестировать. Печальную сторону лучше свежей головой оценивать, прогорит - останешься ни с чем, не так обидно как по уши в долгах
newbie
Activity: 47
Не обязательно брать кредит можно  и маломи вложениями заработать например вкладывая 100 баксов и покупая различные монеты и дожидаясь пампа
newbie
Activity: 83
Размышляла над таким вопросом... Но потом вовремя одумалась.Потому что проценты растут очень быстро. Вдруг не получится оплатить надо хотя бы располагать дополнительными средствами... Если есть возможность лучше попробовать занять у тех... кто давно занимается криптовалютами. Но я пока что не нашла выгодных предложений.
newbie
Activity: 52
Сам по себе кредит очень рискованый а тем  болье тогда когда играеш в рулетку.
member
Activity: 336
Merit: 10
кредит точно не стоит брать так как если рынок пойдет против нас или еще что-то,то это очень печально обернется для того кто его взял
member
Activity: 336
Merit: 10
Нет уж кредит это слишком .Лучше время потратить и заработать на Баунти
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Пока ты думаеш о долге,ты не можеш думать холодной головой.
Pages:
Jump to: