Pages:
Author

Topic: Кто-нибудь брал кредит для инвестированиn - page 64. (Read 25865 times)

full member
Activity: 318
Merit: 100
The Future Of Work
считаю что нужно вкладывать деньги которые есть, а не брать кредиты. хотя как видите у всех по разному получается, кто берет кредит и отбивает деньги, а кто то на столько входит в азарт что проигрывает все и остается в глубокой яме.
sr. member
Activity: 658
Merit: 270
Я слышал историю о том, как человек продал машину и занялся майнингом, потом продал и купил себе квартиру.
По разному бывает нужно вовремя все делать и я думаю, это чистое везение.
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Мне кажется, что кредит для инвестирования тем более в биржу, это двойной риск. Так хоть свои потеряешь, а с кредитом еще и отдавать придется. Хотя как там говорится, кто не рискует...
member
Activity: 308
Merit: 11
В одной из веток человек квартиру продавал для инвестирования. Скорее всего не последнее жилье. 
member
Activity: 90
Merit: 10
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
Самому интересно кто-же поделится информацией, сам бы так никогда не рисковал ведь можно самому заработать и инвестировать в биток.
newbie
Activity: 37
Брал 100к, вложил в альткоины, отбил х4
member
Activity: 266
Знакомый брал летом, чтобы залезть в какой то альткоин, по итогу, сделал в ноябре где то х3 от вложений в фиате, вывел, погасил кредит, взял помойку.
member
Activity: 69
Брала потребительский кредит на 2000$ и инвестировала их в биток. В принципе, уже в несколько раз окупила свои вложения  Wink
newbie
Activity: 128
Я в 2013 брал. Все выплатил и купил себе квартиру, а сейчас коплю на машину. Крипта - это чудо  Smiley.
jr. member
Activity: 41
Merit: 2
Не стоит это делать, очень большой риск.
jr. member
Activity: 181
Merit: 5
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
Не стоит, а вдруг обвалится криптовалюта?
Если свои были деньги - и то неприятно, а если те, которые еще отдавать нужно с процентами, то неприятно вдвойне.
тем более у кредитов обычно есть какие-то привязки к срокам, и тогда подождать "пока подрастет после падения" - не Ваш вариант.
member
Activity: 266
Merit: 14
Не стоит брать кредит.
newbie
Activity: 42
всем привет со всеми согласен кредит кабала трудно из него вылазить ((
jr. member
Activity: 36
Merit: 2
Кредиты вообще брать не стоит. 20% годовых - это грабеж.
newbie
Activity: 59
У меня были мысли взять небольшой кредит, потом передумала.
full member
Activity: 279
Merit: 100
Кредит лучше не брать, т.к  независимо от результата будеш бояться за кредитные деньги. Да и инвестировать столько, сколько не можешь позволить себе потерять явная глупость.
sr. member
Activity: 369
Merit: 252
Вы с дуба рухнули?
Инвестировать нужно СВОИ свободные средства, а не кредиты!

Ппц народ угоняется, с чего то кредит отдавать будете если инвестирование прогорит?
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Я летом брал небольшой кредит. Всё вышло не удачно, так как потом выяснилось что заскочил на хаях. Получил так сказать урок Smiley
member
Activity: 322
Кто-нибудь брал кредит для инвестирования в биток? Или для торгов?
Если есть такие, то какие результаты?)
[/qu

Прочел все коминтарии скажу только одно что только ты сам ришаеш что тебе делать и откуда брать деньги .
Хотя лично я щитаю что это безумие .   
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
У меня один знакомый брал кредит,отбил деньги и еще сверху заработал, только он отдавал в ДУ опытным трейдерам. Вот мне просто интересно стало, есть ещё такие счастливчики?)
Я, конечно, думала над этим вопросом, но кредит это, действительно, такая кабала, что на такое очень сложно решиться.
Pages:
Jump to: