Pages:
Author

Topic: Namecoin. Майнинг на распределенную ДНС. - page 8. (Read 64371 times)

legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
кто-нибудь в курсе, если майнишь соло, отправленные шары не показываются чтоль?
не показываются, как я понимаю это пул посылает меседж майнеру и тот выводит мол принята шара.
full member
Activity: 173
Merit: 100
"цена" за домен слишком велика, гораздо дешевле купить обычный  Wink
newbie
Activity: 41
Merit: 0
еще вопросы:
что будет являться доказательством владения доменом? кошелек? если его удалить, я потеряю домен?
Уже зарегистрированный домен нельзя будет никому передать/подарить?
Если домен мой, кто будет держать записи name серверов, что бы выдать ip адрес моего сайта? (или стандартная технология работы днс имен не применима к неймкоинам и зоне ТЛД .бит)
newbie
ок
если регистратора нет, то кто назначает цену одному домену?
как данная доменная зона будет соприкасаться с реально существующими доменными зонами (ком, ру, орг...)
если НМС уничтожаются, значит ли это, что процесс генерации будет бесконечным (при условии, что новые домены будут покупаться постоянно?), и значит ли это, что сложность будет снижаться с каждой тратой НМС (или сложность зависит только от кол-ва текущих майнеров?)
hero member
Activity: 658
Merit: 502
как запустить соло майнинг?
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
А нет никакого регистратора. В этом-то вся и прелесть. А NMC потраченные на регистрацию уничтожаются.
sr. member
Activity: 245
Merit: 254
В томто и прикол что регистратора нет, информация о зарегестрированых доменах хранится внутри блоков на всех компах где установлен неймкоин клиент.
Таким образом никто не сможет закрыть или изменить информацию о домене.
newbie
ребят
я вот принцип работы понимаю, но не понимаю изначально для чего был придуман неймкоин?
типа кто-то генерит НК, и потом за них покупает домены в зоне .bit
так что ли?
у кого покупает? кто регистратор? что регистратор будет делать со всеми НК, вырученных от продажи доменных имен?
full member
Activity: 124
да я уж лучше BTC соло помайню, конечно вероятность гораздо ниже, зато джекпот $1000, а не какие-то жалкие 2.5 BTC Smiley
full member
Activity: 186
Merit: 108
Тоже пробовал соло - пусто.

Лучше уж в пуле, хоть по копейке капает, зато стабильно...
А 2-3% пулу не так уж много.

Если конечно пул работает стабильно.
full member
Activity: 173
я на предыдущей сложности майнил соло 6 часов для проверки, ничего не нашел, хотя в пуле за сутки 5 блоков ! :-(  разочаровался в удачу и обратно в пул
sr. member
Шанс всегда есть, можно и блок биткоинов на cpu смайнить, только вероятность сделать это в обозримом будущем стремится к 0 Smiley
newbie
Activity: 40
никто не сталкивался с проблемой что блоки оч долго качает при установке клиент?

Майню на пулах бтс и нмс, сейчас решил соло нмс попробовать, поставил на машину и блоки и за час или больше только 8300 блоков из 13800 скачались (на машину-майнер)

До этого клиент ставил на обычный комьютер всё гораздо быстрее было

(с инетом всё ок)
Ты за NAT'ом?
да (через роутер компы к инету подключены), а что это проблемой может быть при соло? майнеры в пулах вроде ок себя чувствовали
sr. member
А так было хорошо, сегодня повезло, смайнил 2 блока подряд

{
        "account" : "",
        "category" : "generate",
        "amount" : 50.01000000,
        "confirmations" : 278,
        "txid" : "067e0893e61eeeb64a49e065151c4a00f7b1a7dbc1d2c3aee5efe3561b5784de",
        "time" : 1308208970
    },
    {
        "account" : "",
        "category" : "generate",
        "amount" : 50.00000000,
        "confirmations" : 277,
        "txid" : "138dfbf5a2336635267f5d577cb75a4c2c18dccd54dff421b3066446b0d96d67",
        "time" : 1308208982
    },
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
это точно, халяве капец
sr. member
Завтра халява прекратится, сложность неймкоина возрастет более чем в 3 раза.
newbie
Activity: 26
никто не сталкивался с проблемой что блоки оч долго качает при установке клиент?

Майню на пулах бтс и нмс, сейчас решил соло нмс попробовать, поставил на машину и блоки и за час или больше только 8300 блоков из 13800 скачались (на машину-майнер)

(с инетом всё ок)
Ты за NAT'ом?
newbie
Activity: 40

(с инетом всё ок)
newbie
Activity: 26
кто-нибудь в курсе, если майнишь соло, отправленные шары не показываются чтоль?
"Шар" то и так нету, находишь блок - говорит что нашел блок, 120 подписей и 50 NMC + налоги твои.
Pages:
Jump to: