Author

Topic: NEM - page 107. (Read 777425 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 252
August 31, 2018, 04:35:20 AM
А мне кажется, что у новому году NEM может прилично вырасти, так как рынок начинает оживать, вот даже подумываю еще немного докупить!
Проект конечно хороший работа по улучшению ведутся, но так чтобы покупать на большой процент в портфеле я бы не стал, максимум что я бы купил  бы это 2% и ожидать от Nem какого-то большого роста точно не стоит.
jr. member
Activity: 40
Merit: 1
August 31, 2018, 04:31:34 AM
Всем желающим слиться на этом дне, думая что монета умерла, прошу обратить внимание на объемы торгов XEMBTC  Wink

На паре XEMUSD объемы еще больше.
Надеюсь не надо объяснять, почему "умирающая" монета так активно торгуется?

Цена долбится в чей-то ордер на 1461 сатош, откупают любой объем, а вы давайте, ждите дна.

А вот с этим графиком я полностью согласен:
https://www.tradingview.com/chart/XEMUSD/lhly1KMV-Get-Your-Bags-Filled-NEM-XEM-IMO

Кстати, когда там уже Эль Петро стартанет? Нам не помешает их трафик. Или они ждут катапульту?
Где Вы взяли график нема с такой расстановкой объемов ? По факту объемы смешные - редко превышают 10кк usd в день .
member
Activity: 74
Merit: 10
August 31, 2018, 03:44:00 AM
Всем желающим слиться на этом дне, думая что монета умерла, прошу обратить внимание на объемы торгов XEMBTC  Wink

На паре XEMUSD объемы еще больше.
Надеюсь не надо объяснять, почему "умирающая" монета так активно торгуется?

Цена долбится в чей-то ордер на 1461 сатош, откупают любой объем, а вы давайте, ждите дна.

А вот с этим графиком я полностью согласен:
https://www.tradingview.com/chart/XEMUSD/lhly1KMV-Get-Your-Bags-Filled-NEM-XEM-IMO

Кстати, когда там уже Эль Петро стартанет? Нам не помешает их трафик. Или они ждут катапульту?
member
Activity: 742
Merit: 13
August 30, 2018, 02:33:38 PM
помню они пиарили свою "катапульту", так многие горе аналитики и трейдера кричали на каждом углу, что к её выходу будет дикий рост - роста толком не было, а я тоже затарился монеткой, в общем настоящий хомяк)

Дело в том, что новость про катапульту НЕМ запустил слишком поздно: когда уже рынок хорошенько так просел. То ли отдел маркетинга там ничего не делает - не знаю. Но все это было не вовремя и на цене монеты совсем не сказалось.
newbie
Activity: 11
Merit: 0
August 30, 2018, 09:27:31 AM
Сейчас весь рынок находиться в просадке, по большинству альтов достигнут прошлогодний минимум, самое время для закупки. У Nem хорошая технология и большие перспективы для дальнейшего развития, иксы не за горами. Эта монета будет расти вслед за всем рынком, а хорошие новости по данному активу будут подогревать цену. Весь крипторынок очень манипулятивный и это нужно учитывать, скептики и новички обычно сливаются при падениях, а те люди которые не первый год в этой теме, тот кто умеет ждать, обязательно будут вознаграждены. Будущее за криптой!
full member
Activity: 504
Merit: 100
August 30, 2018, 09:14:19 AM
А мне кажется, что у новому году NEM может прилично вырасти, так как рынок начинает оживать, вот даже подумываю еще немного докупить!
newbie
Activity: 67
August 30, 2018, 09:11:32 AM

Про Эфириум - не согласен. Платформы из реального сектора работают на Этериуме. А значит все-равно нужен будет "газ". В системе ЕVM газ = это эфир.
Спрос будет. И никакие прогнозы его не угробят.

Если эфир и используется вне криптосообщества то в крайне мизерных количествах, и на мировую не криптоэкономику не влияет.

Вспомните хотя бы что и ХЕМ используется в реальной экономике - в Японии есть пивбар где можно расплатиться ХЕМом.

member
Activity: 934
Merit: 19
August 30, 2018, 03:16:35 AM
Ну доллара три думаю на пампе НЕМ способен показать, если с рынком все хорошо будет. Но пока только падает, уже наусреднялся по самые эти... теперь только холд

10, причем во флете в будущем...хотя ХЕМ больше падает, чем растет...+5%, минус 10%, и т.д...сейчас он ниже чем был полтора года назад, и не известно, где он вообще будет. Мечта об острове и ламбо с каждым днем тает, как мороженка при +30. Вот и сейчас, биток минус 1,5%, ХЕМ минус 7%, падает, как будто рос сильно. совсем вера теряется
newbie
Activity: 135
August 30, 2018, 03:13:33 AM
Много говорят о NEM, возможно у монеты и есть перспективное будущее, по крайней мере ничего не мешает прикупить немного монет на перспективу, ибо он сейчас и так находится в просадке и стоит недорого.
member
Activity: 504
August 30, 2018, 03:08:10 AM
Ну доллара три думаю на пампе НЕМ способен показать, если с рынком все хорошо будет. Но пока только падает, уже наусреднялся по самые эти... теперь только холд
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
August 30, 2018, 03:02:46 AM
10 баксов в 20 году, скриньте...)
А если нет? Я заскринил если что! Grin

если будет больше 10, отдашь все что выше))...
Удалил свой скрин... Grin

чож так?)) испугался перспективы?)
Бля, уже больше года ноги от страха трясутся! Grin
member
August 30, 2018, 02:51:20 AM

чож так?)) испугался перспективы?)
hero member
God, save BTC!
August 30, 2018, 02:49:52 AM

member
August 30, 2018, 02:46:03 AM

sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
August 30, 2018, 02:37:43 AM
Так весь комп завалить скринами можно Grin
hero member
God, save BTC!
August 30, 2018, 02:36:41 AM
member
August 30, 2018, 02:32:05 AM
Жду X10 в этом году. NEM закупать только держать на долгосрок  Wink

х10 от текущей цены? Если от текущей,то почти 20 баксов что ли.. тогда капа должна быть очень и очень большая.

я всё жду по 20 бксов за монету )))

full member
Activity: 343
Merit: 100
August 30, 2018, 02:13:24 AM
Жду X10 в этом году. NEM закупать только держать на долгосрок  Wink

х10 от текущей цены? Если от текущей,то почти 20 баксов что ли.. тогда капа должна быть очень и очень большая.

я всё жду по 20 бксов за монету )))
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
August 29, 2018, 10:45:24 PM
Блокчейн NEM является идеальным для построения прозрачного децентрализованного криптофонда. Именно такое решение на базе NEM планирует представить децентрализованная биржа DEEX в ближайшее время.
Подробности здесь: https://deex.blog/2018/08/29/deex-gateway-for-nem-is-on-rus/
https://www.facebook.com/groups/deex.exchange/permalink/241942623159609/
Хотелось бы узнать, что по этому поводу думает уважаемый andme. Так как в технической части я совсем не силен)

В сообщении я увидел две новости. В заголовке отражена только одна:
1. DEEX "открывает шлюз для токена XEM", т.е. XEM будет всего лишь торговаться на этой бирже.

Но в тексте ясно звучит совсем другая новость:
2. DEEX собирается задействовать "коммерческий блокчейн" NEM (т.е. блокчейн Mijin) "для построения прозрачного децентрализованного криптофонда". "Именно такое решение на базе NEM планирует представить DEEX в ближайшее время". Основной функционал у них на блокчейне Graphene.

Какая новость имелась ввиду, или обе верны, и какой блокчейн - Mijin или все-таки NEM имелся ввиду, можно выяснить в их чате. Сообщение написано криво и путано.
по ссылке ясно написано что биржа deex открывает шлюз для nem, все остальное это чувак сам придумал.  Smiley
а так. бирже деекс, сейчас еле держится, и это ничуть не повлияет на курсе хем.

Это не какой-то чувак сам придумал, это официальный блог биржи. Поэтому это сообщение имеет статус пресс-релиза. Сообщение продублировано на нескольких языках слово в слово. Насчет курса согласен. Однако, если вторая новость не фантазия писателя, то при успешной реализации этот факт может оказать небольшое положительное влияние на курс XEM в отдаленной перспективе.
member
Activity: 392
August 29, 2018, 05:02:09 PM
Рассматриваю НЕМ как долгосрочную инвестицию. И это даже при том условии, что в данный момент рынок идёт вниз. Я думаю, что НЕМ в долгосрочной перспективе весьма интересен
Jump to: