Author

Topic: NEM - page 106. (Read 777504 times)

sr. member
Activity: 756
Merit: 250
September 01, 2018, 11:20:52 AM
Что-то NEM совсем не радует. Первый раз получилось с ним выгодно поработать, второй раз закупил по 1$, теперь, по-ходу, на долго останется.

Так ты ж видимо НЕМ взял как раз перед падением всего крипторынка?! Вот и такой результат. Остается только одно в твоем случае: холдить до лучших времен. Сливать сейчас смысла нету.

Не знаю как он, но я точно взять два раза на верхах, просто макушки показались разные, но результат один. Сейчас монеты на таком дне, что продавать их точно смысла нет.. не для этого я сюда пришел
member
Activity: 742
Merit: 13
September 01, 2018, 11:11:10 AM
Команда никуда не делась, они рядом, Лон мутит проксимакс, Джеф тоже что то мутит, но они около нема, развивают его экосистему....я жду нем по 10 баксов минимум и уверен дождусь...или больше. Кристоф вроде тоже не сидит, что то там делают....у нем все проекты ждут катапульт...как только, так сразу

10 баксов? Shocked Крипта конечно вещь не предсказуемая и все может быть, но как то не верится в такую цену НЕМа. С чем связана такая уверенность, что монета будет чирик стоить? Да, если весь рынок обновит свои прошлые хаи, то и цена на НЕМ вырастет. Но больше 4-5 баксов стоить не будет, как по мне. Рад конечно буду ошибаться.
member
Activity: 74
Merit: 10
September 01, 2018, 09:42:43 AM
Но повторюсь - при технологической отсталости , у нема есть перспективы сильного роста. В первую очередь спекулятивные.

Во-первых, весь рынок крипты - это спекуляция, и только спекуляция двигает цену вверх. Во-вторых, с чего вы взяли, что НЕМ технологически отсталый? ПО каким параметрам? Скорость транзакций? Скорость подтверждения? Возможность создать свой токен? Кол-во транзакций в секунду? Наличие АПИ? Апостилизация документов? Ану сходу назовете технически более продвинутые проекты на текущий момент?

Нео, стеллар, лайт, эфир естественно.

Очень смешно Grin Grin Grin   Особенно про лайт и эфир... Это по каким параметрам НЕМ более отсталый?
newbie
Activity: 322
Merit: 0
September 01, 2018, 09:39:14 AM
Но повторюсь - при технологической отсталости , у нема есть перспективы сильного роста. В первую очередь спекулятивные.

Во-первых, весь рынок крипты - это спекуляция, и только спекуляция двигает цену вверх. Во-вторых, с чего вы взяли, что НЕМ технологически отсталый? ПО каким параметрам? Скорость транзакций? Скорость подтверждения? Возможность создать свой токен? Кол-во транзакций в секунду? Наличие АПИ? Апостилизация документов? Ану сходу назовете технически более продвинутые проекты на текущий момент?

Нео, стеллар, лайт, эфир естественно.
member
September 01, 2018, 09:37:07 AM

Во-первых, весь рынок крипты - это спекуляция, и только спекуляция двигает цену вверх. Во-вторых, с чего вы взяли, что НЕМ технологически отсталый? ПО каким параметрам? Скорость транзакций? Скорость подтверждения? Возможность создать свой токен? Кол-во транзакций в секунду? Наличие АПИ? Апостилизация документов? Ану сходу назовете технически более продвинутые публичные блокчейны на текущий момент?
member
Activity: 934
Merit: 19
September 01, 2018, 08:52:42 AM
Сам обзор не смотрел, но что написано прочитал. Ничего нового или интересного. И уж точно нет никаких предпосылок к росту. Только если Биткоин начнет расти, то как и все и NEM вырастет. "Находится в топ 20-ке сайта coinmarketcap по капитализации." - нет, надо говорить по другому , вылетел из ТОП-10 CMC и сейчас занимает 17 место. Возможно скоро вылетит и из 20-ки. Я не хейтер монеты, просто сама команда перестала что то делать для того что бы монета росла, а соответственно и инвесторам она не интересна. Да и проектов, как раньше обещалось, на ней почти не выходит.
А у Dogecoin значит есть предпосылки расти?  Grin Или у Cardano? А ну да, у АДА есть свой сайт! Поэтому выше бакса скакнула монета  Grin Вы не смешите пожалуйста, а лучше посмотрите таки обзор.
Проекты не выходят? Да на НЕМ проектов уже больше чем у топ 10, при этом компании из реального сектора. А криптовалюта целой Венесуеллы на блокчейне НЕМ?

Что вы называете предпосылками роста? Да, НЕМ - это не нахайпленная пустышка, для этого есть куча других монет из топа.

То что на нем проекты это при старой команде. Доги растут по причине форка, причём достаточно серьёзного . Связанного с эфиром. Когда Кардано скакнула выше бакса? Зимой? Тогда и нём скакнул почти до двух. Но тогда и нём активно развивался, была старая команда и хайп с катапультой был свеж.

Но повторюсь - при технологической отсталости , у нема есть перспективы сильного роста. В первую очередь спекулятивные. Цена очень сильно просела, и спекулянты с очень большой вероятностью воспользуются этим. Когда пампануть и до скольки - вопрос. При общем росте будет расти имхо очень сильно.

Команда никуда не делась, они рядом, Лон мутит проксимакс, Джеф тоже что то мутит, но они около нема, развивают его экосистему....я жду нем по 10 баксов минимум и уверен дождусь...или больше. Кристоф вроде тоже не сидит, что то там делают....у нем все проекты ждут катапульт...как только, так сразу
newbie
Activity: 322
September 01, 2018, 08:02:43 AM
Сам обзор не смотрел, но что написано прочитал. Ничего нового или интересного. И уж точно нет никаких предпосылок к росту. Только если Биткоин начнет расти, то как и все и NEM вырастет. "Находится в топ 20-ке сайта coinmarketcap по капитализации." - нет, надо говорить по другому , вылетел из ТОП-10 CMC и сейчас занимает 17 место. Возможно скоро вылетит и из 20-ки. Я не хейтер монеты, просто сама команда перестала что то делать для того что бы монета росла, а соответственно и инвесторам она не интересна. Да и проектов, как раньше обещалось, на ней почти не выходит.
А у Dogecoin значит есть предпосылки расти?  Grin Или у Cardano? А ну да, у АДА есть свой сайт! Поэтому выше бакса скакнула монета  Grin Вы не смешите пожалуйста, а лучше посмотрите таки обзор.
Проекты не выходят? Да на НЕМ проектов уже больше чем у топ 10, при этом компании из реального сектора. А криптовалюта целой Венесуеллы на блокчейне НЕМ?

Что вы называете предпосылками роста? Да, НЕМ - это не нахайпленная пустышка, для этого есть куча других монет из топа.

То что на нем проекты это при старой команде. Доги растут по причине форка, причём достаточно серьёзного . Связанного с эфиром. Когда Кардано скакнула выше бакса? Зимой? Тогда и нём скакнул почти до двух. Но тогда и нём активно развивался, была старая команда и хайп с катапультой был свеж.

Но повторюсь - при технологической отсталости , у нема есть перспективы сильного роста. В первую очередь спекулятивные. Цена очень сильно просела, и спекулянты с очень большой вероятностью воспользуются этим. Когда пампануть и до скольки - вопрос. При общем росте будет расти имхо очень сильно.
member
September 01, 2018, 07:49:13 AM

newbie
Activity: 62
September 01, 2018, 06:06:06 AM
Может Нем будет следцюзий по прокачке монетой. Сейчас интересно выборочный памп будет на рынке или постепенно всех подкинут?
member
Activity: 364
September 01, 2018, 05:47:04 AM
Инвесторы всего мира скупают XEM. Почему? Узнайте в этом обзоре:
https://www.tradingview.com/chart/XEMUSD/iRELvxfI-investora-vsego-mira-skupayut-xem-pochemu-uznajte-v-ehtom-obzore/

Обязательно посмотрите обзор от одного из лучших аналитиков русскоязычного tradingview

sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
September 01, 2018, 04:22:19 AM
вот я тут не понял, ХЕМ будет по центу стоить через пару лет? Это что за исследования? Поясните кто более грамотный суть этого исследования?

Читайте внимательно, там речь про XRP (Ripple) а не XEM

По ссылке документ, там есть и ХЕМ и многое другое.....

Каюсь, это я невнимательно смотрел. Похоже речь идет о реальной стоимости активов, без спекулятивной составляющей. Получается у нас одна из самых честных цен, относительно топов  Roll Eyes
Но как по мне все это исследование гроша ломанного не стоит.

Писал в соседней ветке, повторюсь. Директоршу этой Satis Group прогнали с прошлого места работы, поищите в твитере. Она тупая лошадь. Да и как вообще сделан прогноз с точностью до одного процента на 10 лет вперёд...
member
September 01, 2018, 04:17:25 AM
вот я тут не понял, ХЕМ будет по центу стоить через пару лет? Это что за исследования? Поясните кто более грамотный суть этого исследования?

Каюсь, это я невнимательно смотрел. Похоже речь идет о реальной стоимости активов, без спекулятивной составляющей. Получается у нас одна из самых честных цен, относительно топов  Roll Eyes
Но как по мне все это исследование гроша ломанного не стоит.
member
September 01, 2018, 03:28:28 AM

member
September 01, 2018, 03:11:18 AM

Инвесторы всего мира скупают XEM. Почему? Узнайте в этом обзоре:
https://www.tradingview.com/chart/XEMUSD/iRELvxfI-investora-vsego-mira-skupayut-xem-pochemu-uznajte-v-ehtom-obzore/

Обязательно посмотрите обзор от одного из лучших аналитиков русскоязычного tradingview

member
September 01, 2018, 01:34:31 AM
Что-то NEM совсем не радует. Первый раз получилось с ним выгодно поработать, второй раз закупил по 1$, теперь, по-ходу, на долго останется.

Так ты ж видимо НЕМ взял как раз перед падением всего крипторынка?! Вот и такой результат. Остается только одно в твоем случае: холдить до лучших времен. Сливать сейчас смысла нету.

https://research.bloomberg.com/pub/res/d37g1Q1hEhBkiRCu_ruMdMsbc0A

member
Activity: 742
August 31, 2018, 12:38:29 PM

full member
Activity: 865
Merit: 104
https://paradice.in/?c=bitcointalk
August 31, 2018, 10:58:47 AM
На старте новый проект - Atomic Network. Это интерактивная развлекательная сеть, основанная на платформе NEM. Atomic Network предоставит телевидение по требованию и потоковое видео для своей глобальной аудитории. Atomic Network также будет содержать издательскую платформу и другой функционал. Дорожная карта проекта расписана с сентября 2018 по декабрь 2019.

Команда Atomic Network находится в контакте с ProximaX (распределенное хранилище) и PeerStream (доставка контента).

https://atomicnetwork.tv/
https://forum.nem.io/...
был кстати какой то проект такой же в названии там было что то TW , и если не ошибаюсь проект не собрал нужную сумму
newbie
Activity: 31
August 31, 2018, 10:08:15 AM
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
August 31, 2018, 10:03:06 AM
На старте новый проект - Atomic Network. Это интерактивная развлекательная сеть, основанная на платформе NEM. Atomic Network предоставит телевидение по требованию и потоковое видео для своей глобальной аудитории. Atomic Network также будет содержать издательскую платформу и другой функционал. Дорожная карта проекта расписана с сентября 2018 по декабрь 2019.

Команда Atomic Network находится в контакте с ProximaX (распределенное хранилище) и PeerStream (доставка контента).

https://atomicnetwork.tv/
https://forum.nem.io/...
member
August 31, 2018, 05:17:36 AM
Где Вы взяли график нема с такой расстановкой объемов ? По факту объемы смешные - редко превышают 10кк usd в день .

Недельки HITBTC:XEMBTC и объемы гораздо больше чем на пике ATH, разумеется они не такие как у хайповых проектов, но относительно левой части графика, они огромные. Но также надо отметить, что у хайповых проектов наблюдается обратная картина - объемы относительно ATH гораздо ниже, а  не выше.

И почему все забыли про Эль Петро? Вы осознаете какие это будут объемы транзакций? Чтобы отправить мозаику (Эль петро) из одного кошелька в другой, надо платить комсу в НЕМ! Даже если Эль Петро будет на приватном блокчейне и в нем будут агрегироваться мелкие транзы, все равно для перемещения Петро коин из одного кошеля в другой, надо выходить на основной блокчейн и платить комсу в нем. Если я в чем-то ошибаюсь, просьба к более опытным форумчанам меня поправить.

Крипта целой страны у нас на блокчейне, пресейл завершился, сейчас проходит ICO, вы тоже можете прикупить Венесуельской крипты. После ICO раздадут монетки и начнется движняк.
За этим экспериментом наблюдают многие страны и думаю Венесуэла не последняя страна, чья крипта будет на блокчейне NEM.
Jump to: