Author

Topic: NEM - page 166. (Read 777425 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
April 10, 2018, 10:16:17 PM
Согласна, все эти новости по запуску Catapult, Mijin 2., листинг на Бинанс отыграют еще в будущем, как только рынок поменяет тренд. Nem одна из валют, которая полетит туземун. Не зря кучу митапов по всему миру организуют и, кстати, да, показатель качества - это то, что они в жуткую коррекцию выпускают мега-продукты, я думаю, тут не всё так просто.  Cool

Осталось только дождаться выхода из просадки рынка и все будет отлично)
Пока всего рынка в зеленом цвете дождешься - пенсия в дверь постучится Smiley Деньги нужно делать здесь и сейчас, а не ждать общего подъема. Кпиптожары, как в январе 2018, больше не будет, максимум на что можно рассчитывать (именно рассчитывать, а не верить) это подъем до уровня 50-60% от январских максимумов.
Это уже будет неплохо) Для тех, кто закупился на дне, а текущий уровень цен по НЕМу к битку я считаю, фактически, дном - будет неплохо. Но почему - то кажется, что будет даже больше. Главное, битку далее не падать)
full member
Activity: 798
Merit: 116
April 10, 2018, 01:58:27 PM
Это при условие если реально выход Catapult совпадет с разворотом рынка,тогда возможно новость отыграет на цене. А если нет,то сидеть нам так же и не рыпаться до лучших времен на рынке.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
April 10, 2018, 01:57:07 PM
https://medium.com/pundix/first-nem-based-point-of-sale-terminal-reveals-5c6a31f66a2
Будет выпущено 20000 терминалов для оплаты покупок в магазинах на блокчейне НЕМ...
Думаю что когда проект заработает это хорошо скажется на цене как НЕМа так и пунди!

Смотрю, Лон весь в работе аки пчелка, голову пеплом не посыпает и гадости не говорит. Хорошо, что все полюбовно вышло, дружная команда NEM Smiley.
member
Activity: 532
Merit: 16
April 10, 2018, 01:48:16 PM
https://medium.com/pundix/first-nem-based-point-of-sale-terminal-reveals-5c6a31f66a2
Будет выпущено 20000 терминалов для оплаты покупок в магазинах на блокчейне НЕМ...
Думаю что когда проект заработает это хорошо скажется на цене как НЕМа так и пунди!
Хорошие новости,реально если это все заработает,то ценник Нем должен стремительно взлететь в верх. Чего и будем ждать. Перспективы есть,проект развивается и это главное.
hero member
Activity: 784
Merit: 502
April 10, 2018, 01:43:25 PM
сколько новых школьников в ветке NEM, хоть что-то wp nem читал?
newbie
Activity: 137
April 10, 2018, 11:47:59 AM
Катапульт выкатят уже в этом году , но к сожалению новости и рост работают только тогда, когда этот рост выгоден паре человек с большими депозитами. А пока  ждем можно почитать собственно, что такое катапульт) Обзоров много на русском есть
Новости очень неплохо отрабатывают по тренду, если Catapult выкатят в момент, когда общий разворот рынка уже произойдет и сформируется аптренд, то это неплохо простимулирует динамику. А пока ситуация не из лучших, не считая недавний локальный всплеск с откатом по Xem.
P.S. Господа, ливаните на 2900-2950, дозакуп нужен. Cheesy
ну так скоро и ливанут, и закупитесь так что полные ведра на льют, только вы не особо рады будите так как цена пойдёт ещё ниже Smiley
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
April 10, 2018, 09:51:58 AM
Катапульт выкатят уже в этом году , но к сожалению новости и рост работают только тогда, когда этот рост выгоден паре человек с большими депозитами. А пока  ждем можно почитать собственно, что такое катапульт) Обзоров много на русском есть
Новости очень неплохо отрабатывают по тренду, если Catapult выкатят в момент, когда общий разворот рынка уже произойдет и сформируется аптренд, то это неплохо простимулирует динамику. А пока ситуация не из лучших, не считая недавний локальный всплеск с откатом по Xem.
P.S. Господа, ливаните на 2900-2950, дозакуп нужен. Cheesy
member
Activity: 476
Merit: 11
April 10, 2018, 02:45:55 AM
4 мая 2018  состоится участия в «Chainges» в Амстердаме, Нидерланды команды Нем. Интересно что будут обсуждать на данном мероприятии. А так же в течение май месяца запуск NEM v2.0 Catapult и Новый платежный протокол.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
April 10, 2018, 02:39:57 AM
hero member
Activity: 826
Merit: 500
April 10, 2018, 02:38:56 AM
Согласна, все эти новости по запуску Catapult, Mijin 2., листинг на Бинанс отыграют еще в будущем, как только рынок поменяет тренд. Nem одна из валют, которая полетит туземун. Не зря кучу митапов по всему миру организуют и, кстати, да, показатель качества - это то, что они в жуткую коррекцию выпускают мега-продукты, я думаю, тут не всё так просто.  Cool

Пока всего рынка в зеленом цвете дождешься - пенсия в дверь постучится Smiley Деньги нужно делать здесь и сейчас, а не ждать общего подъема. Кпиптожары, как в январе 2018, больше не будет, максимум на что можно рассчитывать (именно рассчитывать, а не верить) это подъем до уровня 50-60% от январских максимумов.

А откуда такие выводы? Ты предсказал взлет крипты в январе нарастил на этом деп и к твоим словам можно прислушиваться? Или ты обычный хомяк который начитался форумных сообщений от таких же хомяков и теперь с трудом представляет себе рост на 50%? В голову не приходит простая мысль что дяди киты в состоянии обрушить рынок на 300% и также легко его поднять на 400%. Почему они должны довольствоваться 50% если могут получить 400%.
newbie
Activity: 67
April 10, 2018, 02:37:14 AM

На чём основана твоя уверенность, можешь рассказать как-то подробнее почему ты так решил? Интересно)

Да тут все прогнозы просто тыканье пальцем в небо. Мы очень легко верим в то, во что хотим верить. В NEM по 10$... в рост 60%...

Есть логика развития истории, согласно ей крипта должна расти. Какая, когда и на сколько никто знать не может.

Один уже практически лишился своего члена со своими прогнозами.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
April 10, 2018, 02:08:39 AM

На чём основана твоя уверенность, можешь рассказать как-то подробнее почему ты так решил? Интересно)
full member
Activity: 308
Merit: 100
April 10, 2018, 01:57:34 AM
Да уж ждать подъема рынка как было раньше сильно не стоит, думаю развитие крипты неизбежно, но не такими темпами.
member
Activity: 224
Merit: 10
April 10, 2018, 01:34:52 AM

member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
April 10, 2018, 01:34:17 AM
Сейчас выступлю как адвокат дьявола.
Все пишут, что NEM классная вещь, стоит дешево, надо покупать.

Сейчас именно сейчас полезность NEM близка к нулю. Вся его стоимость определяется не полезностью сейчас, а верой в то, что когда нибудь, может быть NEM будет широко использоваться, и тогда его полезность вырастит. NEM cкупили парочка китов, и тысячи спекулянтов (на школьные завтраки). И никто его не использует по назначению. И правильно говорили - нет сообщества NEM, есть спекулянты.
Это по сути касается всех криптовалют.
Кроме:
1) Битка, т.к. биток уже сейчас реально используется как хранилище ценности.
К примеру, когда рубль рухнет, побегут скупать не только баксы, но и битки.

2) Монеро, ДЭШ, ЗКЕШ - как валюта даркнета.

3) ripple - её потихоньку начинают банки гонять.

Даже эфир сейчас реально не используется. Эта крипта используется только для другой такой же бесполезной сейчас крипты. В реальную жизнь эфир не вышел.
Даже если это так как вы говорите,но никто не даст уверенности в том что завтра NEM резко не станет восстребованным и на рынке крипты ничего не поменяется. Тем более рынок криптовалюты очень непредсказуемый.
newbie
Activity: 67
April 10, 2018, 01:22:58 AM
Сейчас выступлю как адвокат дьявола.
Все пишут, что NEM классная вещь, стоит дешево, надо покупать.

Сейчас именно сейчас полезность NEM близка к нулю. Вся его стоимость определяется не полезностью сейчас, а верой в то, что когда нибудь, может быть NEM будет широко использоваться, и тогда его полезность вырастит. NEM cкупили парочка китов, и тысячи спекулянтов (на школьные завтраки). И никто его не использует по назначению. И правильно говорили - нет сообщества NEM, есть спекулянты.
Это по сути касается всех криптовалют.
Кроме:
1) Битка, т.к. биток уже сейчас реально используется как хранилище ценности.
К примеру, когда рубль рухнет, побегут скупать не только баксы, но и битки.

2) Монеро, ДЭШ, ЗКЕШ - как валюта даркнета.

3) ripple - её потихоньку начинают банки гонять.

Даже эфир сейчас реально не используется. Эта крипта используется только для другой такой же бесполезной сейчас крипты. В реальную жизнь эфир не вышел.
newbie
Activity: 11
April 09, 2018, 04:39:35 PM
NEM
New Economy Movement - НОВАЯ ЭКОНОМИКА НАЧИНАЕТСЯ С ТЕБЯ
Красивое название & Отличный лозунг - подошел бы всем E-commerce-платформам мира )))

Все круто! Да, вот только цвет дяди XEMa сейчас, как и у всех - красный... И, никакие катапульты глобально ситуацию не поменяют ))) А, как только все позеленеет, да, возможно стрельнет первым...
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
April 09, 2018, 03:24:38 PM

jr. member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
April 09, 2018, 03:16:29 PM

member
Activity: 294
Merit: 10
April 09, 2018, 01:59:52 PM
Ну XEM упал также как и остальные. Говорить, что в него не верят - преждевременно. Вот когда все пойдут всплывать, а он останется на дне - это уже звоночек.
Jump to: