Author

Topic: NEM - page 167. (Read 777425 times)

full member
Activity: 490
Merit: 119
April 09, 2018, 01:04:08 PM
а почему на binance отсутствует NEM? вроде все что хотел прикупить, находил там, а тут удивился
где можно побыстрее прикупить немчика за биткоин или эфир?
NEM это платформа , которая представлена на биржах токеном ХЕМ. На всех крупных и авторитетных биржах он торгуется и на Binance в том числе.
full member
Activity: 364
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
April 09, 2018, 12:58:01 PM
НЕМ скоро на памп большой пойдет. Закупайтесь глупцы.  Grin
newbie
Activity: 67
Merit: 0
April 09, 2018, 12:37:54 PM
Если я куплю 11к монет, и буду харвестить, как часто буду получать блоки?
Если грубо, то 11к, это приблизительно одна миллионная. Если бы все монеты созрели и все харвестили, то я бы сформировал свой блок через два года. А вот реально как скоро получился бы блок. Ведь не все харвястят. Может реально харвестит только одна монета из 20к. Тогда шансы есть.

Может тогда подскажите где можно посмотреть таблицу важности адресов с количеством монет и транзакций? По идее такая таблица должна быть.

Может кому будет интересно, что я нарыл по харвестингу.

Address   NA6Y5WICTWMS7A7NWPUJPTDXOFDY3U3KRAFBPZRL

Balance   20,010.970847
Vested balance   20,008.702248
Importance   0.00098%

Harvested blocks (1 month)   total blocks: 2,     total fee: 2 xem,     avg per block 1.00 xem (0.227 usd) (0.00003379 btc)

Т.е. чисто теоретически можно харвестить и с 11к. Будет среднепотолочно 1 блок в месяц. Это всё же не один блок в 2 года.

В битке с одним блоком в месяц, можно вполне жить.
newbie
Activity: 266
April 09, 2018, 11:33:04 AM
Ну новости хорошие будут, просто ситуация с кражей НЕМа и падение всего рынка оказали свое влияние и на НЕМ. Но думаю что в скором будущем она войдет в топ 5.
full member
Activity: 336
Merit: 100
April 09, 2018, 11:27:36 AM
Есть какие нибудь новости по монете "Петро", которая на НЭМе запускалась. Не следил за этой историей. Как там дела обстоят? Петро еще не соскамилась?
Почему-то есть уверенность, что её постигнет та же участь что и национальной валюты Венесуэлы  Grin Она сейчас бъет все рекорды по обесцениванию, то же будет и с криптой.

Чтобы было что обесценить, нужно сперва это нормально запустить . Нему нужно нарастить объёмы и поднять хайпв на более высокий уровень

Это точно, вокруг Nem сейчас хайпа очень мало,даже молодые и неокрепшие монеты вызывают больше доверия у инвесторов, потому что о них говорят все. О Nem уже давно ничего интересного не слышал.
member
Activity: 364
Merit: 18
April 09, 2018, 05:03:02 AM
Как только рынок развернётся в сторону роста, ХЕМ один из первых сделает иксы . Новостной фон самый положительный и способствует хорошему росту.

Думаю Вы правы, именно так и будет, очень надеюсь что это случится в ближайшее время, все таки нем хорошая мотка и мне кажется очень недооцененная.
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
April 09, 2018, 04:54:52 AM
Видел несколько ICO готовятся в ближайшее время на NEM. А вот такой вопрос к знатокам - по стоимости сейчас, выгоднее проводить ICO на ETH или на NEM?
member
Merit: 10
April 09, 2018, 04:26:47 AM
Есть какие нибудь новости по монете "Петро", которая на НЭМе запускалась. Не следил за этой историей. Как там дела обстоят? Петро еще не соскамилась?
Почему-то есть уверенность, что её постигнет та же участь что и национальной валюты Венесуэлы  Grin Она сейчас бъет все рекорды по обесцениванию, то же будет и с криптой.

Чтобы было что обесценить, нужно сперва это нормально запустить . Нему нужно нарастить объёмы и поднять хайпв на более высокий уровень
Чтобы обесценить нормально запускать вовсе не обязательно )) Привлекли первых инвесторов, ничего не сделали, соскамились ))
full member
Activity: 462
April 09, 2018, 04:15:51 AM

member
Activity: 196
April 09, 2018, 04:05:22 AM
а почему на binance отсутствует NEM? вроде все что хотел прикупить, находил там, а тут удивился
где можно побыстрее прикупить немчика за биткоин или эфир?
У вас очки видимо запотели, протрите )) Есть он на бинансе https://www.binance.com/trade.html?symbol=XEM_BTC
Ну и учитывайте что на биржах он обозначен аббревиатурой XEM, его и ищите  Grin
member
Activity: 616
April 09, 2018, 04:02:22 AM
Практически соскамилась. Зайдите в тему про Петро и почитайте последние новости. Все что было ранее заявлено скорее всего была пыль в глаза и никакой Петро на самом деле и нет.
full member
Merit: 119
April 09, 2018, 03:58:25 AM
Как только рынок развернётся в сторону роста, ХЕМ один из первых сделает иксы . Новостной фон самый положительный и способствует хорошему росту.
member
Activity: 196
April 09, 2018, 03:49:32 AM
sr. member
Merit: 250
April 08, 2018, 05:50:33 PM
full member
Activity: 227
April 08, 2018, 04:25:43 PM
Я держу нем и иногда по чу-чуть докупаю, все же вера есть, что увижу его по 3-5 доллара
Nem смотрится не плохо, но странно что новость про катапульту которую так долго ждали не отыграла совсем.

Не совсем, небольшой всплеск цены был. Но на таком рынке ожидать большего и не стоило. Зато у тех кто хочет есть возможность закупиться по хорошей цене Cheesy
Кстати заметил, что в последнее время многие проекты отыгрывают свои новости. Пусть на 20-50%, но уже хорошо. А по закупке по хорошей цене, я с вами согласен.

На фоне остальных проектов да и всей предшествующей ситуации, это уже очень хороший знак приближающегося разворота.
newbie
Activity: 3
April 08, 2018, 02:12:05 PM
Я держу нем и иногда по чу-чуть докупаю, все же вера есть, что увижу его по 3-5 доллара

Тоже такую цену жду, думаю все же такая цена будет, вопрос лишь времени, когда это будет не известно.
Конечно, хотелось бы увидеть и такую цена. Я в НЕМ инвестировал не много, аж целых 60$, но если они даст х2-х3, будет очень приятно.

Смотря на каком этапе ты входил) Если брал по доллару, то три икса не скоро будут Smiley А так, к баксу думаю точно вернётся. Так что докупай чтоб усредниться Wink

Согласен, ситуации аналогичные были, это самый здравый выход из ситуации, с возможностью немного заработать на долгой перспективе  Wink
newbie
April 08, 2018, 01:15:26 PM

Ну там требования единые по харвестингу, от 10к монет. Причем если закидываете 10к (рекомендую кидать 11к и выше) на кошелек они еще должны созреть... Делать они это будут недели две, лишь потом можно будет подключиться к какой-то ноде для харвестинга.

Это я все прекрасно знаю. Меня интересует хватит мне 11к созревших монет для харвестинга? Ведь грубо, ждать первого блока можно через два года (60*24*365*2 = 1000000). У Вас сколько монет, если так быстро харвестится?
member
Activity: 238
April 08, 2018, 01:01:36 PM

Ну много там не нахарвестишь. Там вообще какие-то копейки получаются... Я уже больше полугода харвестю и всего около 100 монет капнуло. Так что такой себе мотиватор...

В начале биток тоже годами майнили чтобы намайнить какие то ссаные 20000 битков, которых хватило только на две пиццы.

А сколько у Вас монет, что так много харвестится? Хочу на будущее закупиться, чтобы если что харвестить. В отличии от АСИКов, ХЕМ ресурс ограниченный.
Ну там требования единые по харвестингу, от 10к монет. Причем если закидываете 10к (рекомендую кидать 11к и выше) на кошелек они еще должны созреть... Делать они это будут недели две, лишь потом можно будет подключиться к какой-то ноде для харвестинга.
full member
Merit: 102
April 08, 2018, 12:52:14 PM
Nem смотрится не плохо, но странно что новость про катапульту которую так долго ждали не отыграла совсем.

Ну, ничего особенного в этой новости не было. Это же не полноценная версия Катапульты. Вот когда будет новость о запуске - тогда полетим.
newbie
April 08, 2018, 12:46:35 PM

Ну много там не нахарвестишь. Там вообще какие-то копейки получаются... Я уже больше полугода харвестю и всего около 100 монет капнуло. Так что такой себе мотиватор...

В начале биток тоже годами майнили чтобы намайнить какие то ссаные 20000 битков, которых хватило только на две пиццы.

А сколько у Вас монет, что так много харвестится? Хочу на будущее закупиться, чтобы если что харвестить. В отличии от АСИКов, ХЕМ ресурс ограниченный.

А как же люди которые продали тебе изначально xem, ведь они будут обогащаться за твой счёт.

Если они сделали хороший продукт, то и мне и им хватит. Ведь и первоначальные майнерв битка обогатились за мой счет, а я за счет тех кто покупал позже меня.
Jump to: