Author

Topic: NEM - page 168. (Read 777425 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
April 08, 2018, 12:42:19 PM
Вот чем мне NEM нравится.
Для майнинга битка/алькоинов нужны ASICи/видеокарты. Соответственно обогащаются производители/владельцы АИСКов/видеокарт.
Этим майнеры благосостояние владельцев битка не повышают.

Для харвестинга ХЕМа нужен ХЕМ. ХЕМ нужно купить, чтобы харвестить, соответственно обогащаться будут мы - владельцы ХЕМа. А не левые дяди.

А как же люди которые продали тебе изначально xem, ведь они будут обогащаться за твой счёт.
member
Activity: 238
Merit: 10
April 08, 2018, 12:39:53 PM
Для майнинга битка/алькоинов нужны ASICи/видеокарты. Соответственно обогащаются производители/владельцы АИСКов/видеокарт.

Для харвестинга ХЕМа нужен ХЕМ. ХЕМ нужно купить, чтобы харвестить, соответственно обогащаться будут мы - владельцы ХЕМа. А не левые дяди.
Ну много там не нахарвестишь. Там вообще какие-то копейки получаются... Я уже больше полугода харвестю и всего около 100 монет капнуло. Так что такой себе мотиватор...
newbie
Activity: 67
Merit: 0
April 08, 2018, 10:37:31 AM

В последнее время харвестинг вообще ничего не приносит. Подключил в феврале его. Первое время приходил блок раз в 10 дней где-то, да и то в одном блоке 0,2 ХЕМ, второй вообще нулевой, третий 0,25ХЕМ.  А теперь вообще уже больше месяца нету никаких блоков, наверное из-за того что объёмы сильно упали. Так что харвестинг- это вообще дохлое занятие, не стоит и заморачиваться.

А сколько у Вас монет, если не секрет? Я понимаю монет должно быть больше 10000.
Но 10000, это грубо одна миллионная. т.е. вероятность 1 на миллион. или два года ждать (один блок в минуту).

А у Вас раз в 10 дней было.

Вот если грубо считать, купить одну миллионную долю харвестинга можно купить сейчас за 2000 долларов.

А сколько стоят асики на одну миллионную долю хешрейта битка?
newbie
Activity: 14
April 08, 2018, 07:03:46 AM
Подскажите пожалуйста формулу или т.д. по харвестингу. Сколько на этом можно получать монет?

В последнее время харвестинг вообще ничего не приносит. Подключил в феврале его. Первое время приходил блок раз в 10 дней где-то, да и то в одном блоке 0,2 ХЕМ, второй вообще нулевой, третий 0,25ХЕМ.  А теперь вообще уже больше месяца нету никаких блоков, наверное из-за того что объёмы сильно упали. Так что харвестинг- это вообще дохлое занятие, не стоит и заморачиваться.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
April 08, 2018, 06:16:28 AM
Я держу нем и иногда по чу-чуть докупаю, все же вера есть, что увижу его по 3-5 доллара
Nem смотрится не плохо, но странно что новость про катапульту которую так долго ждали не отыграла совсем.

Не совсем, небольшой всплеск цены был. Но на таком рынке ожидать большего и не стоило. Зато у тех кто хочет есть возможность закупиться по хорошей цене Cheesy
Кстати заметил, что в последнее время многие проекты отыгрывают свои новости. Пусть на 20-50%, но уже хорошо. А по закупке по хорошей цене, я с вами согласен.
newbie
Activity: 43
April 08, 2018, 06:08:50 AM
Подскажите пожалуйста формулу или т.д. по харвестингу. Сколько на этом можно получать монет?
full member
Activity: 434
https://eloncity.io/
April 07, 2018, 04:35:26 PM
Я держу нем и иногда по чу-чуть докупаю, все же вера есть, что увижу его по 3-5 доллара
Nem смотрится не плохо, но странно что новость про катапульту которую так долго ждали не отыграла совсем.

Не совсем, небольшой всплеск цены был. Но на таком рынке ожидать большего и не стоило. Зато у тех кто хочет есть возможность закупиться по хорошей цене Cheesy
full member
April 07, 2018, 03:15:22 PM

Тоже такую цену жду, думаю все же такая цена будет, вопрос лишь времени, когда это будет не известно.
Конечно, хотелось бы увидеть и такую цена. Я в НЕМ инвестировал не много, аж целых 60$, но если они даст х2-х3, будет очень приятно.

Смотря на каком этапе ты входил) Если брал по доллару, то три икса не скоро будут Smiley А так, к баксу думаю точно вернётся. Так что докупай чтоб усредниться Wink
newbie
Activity: 78
April 07, 2018, 03:04:42 PM

Тоже такую цену жду, думаю все же такая цена будет, вопрос лишь времени, когда это будет не известно.
Конечно, хотелось бы увидеть и такую цена. Я в НЕМ инвестировал не много, аж целых 60$, но если они даст х2-х3, будет очень приятно.
member
Activity: 97
Merit: 11
April 07, 2018, 03:03:39 PM
А кто-нибудь копал глубже почему две таких фигуры уволились с постов прямо перед запуском катапульты? Или их уволили?

Прочитайте статью на официальном блоге NEM. Катапульта поставлена на рельсы, поэтому можно спокойно передать управление новым людям, а самим заняться развитием экосистемы вокруг новой экономики NEM. МакДоналд ушел по состоянию здоровья. Я бы за такие воросы ордена фулов срывал с вас, которыми вы награжданы не по праву. Приходится вам отвечать и тыкать пальцем, чтобы другие «учившие немецкий в школе» не заражались паникой и не разводили слухов.
а чего ордена то?Давайте сразу на дыбу.На костер еретиков.Как посмели усомнится в истинности писания на блоге официальном.
member
Merit: 18
April 07, 2018, 02:49:58 PM

jr. member
Activity: 210
Merit: 5
April 07, 2018, 02:49:31 PM
full member
Activity: 770
Merit: 156
April 07, 2018, 02:39:26 PM
А кто-нибудь копал глубже почему две таких фигуры уволились с постов прямо перед запуском катапульты? Или их уволили?

Прочитайте статью на официальном блоге NEM. Катапульта поставлена на рельсы, поэтому можно спокойно передать управление новым людям, а самим заняться развитием экосистемы вокруг новой экономики NEM. МакДоналд ушел по состоянию здоровья. Я бы за такие воросы ордена фулов срывал с вас, которыми вы награжданы не по праву. Приходится вам отвечать и тыкать пальцем, чтобы другие «учившие немецкий в школе» не заражались паникой и не разводили слухов.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
April 07, 2018, 02:33:17 PM
full member
Activity: 434
April 07, 2018, 02:17:09 PM
sr. member
Activity: 784
Merit: 257
April 07, 2018, 01:01:16 PM
Это конечно круто все звучит Smiley Но чтобы сделать свободное криптогосударство нужно дорости до этого обществу, то есть, чтобы и стар и млад понимали, что это не МММ, это шаг вперед к светлому будущему. К сожалению, пройдут годы до того момента, когда это все начнется. Но всегда нужно начинать с малого, и как в теме написано, можно делать интернет-магазины и т.д., вот хотя бы начать с этого. Если платформа хорошо себя проявит, то почему бы и нет, почему бы в дальнейшем не доверить ей свое будущее..
Так что время покажет, красиво придумать могут многие, а вот собрать команду, реализовать и воплотить в жизнь - единицы.

Хотя бы есть четкое видение применимости своего продукта. Далее работа должна строиться только в отношении обработки возможных клиентов и партнеров, чтобы все большее и большее их количество понимали все плюсы инноваций и подключались к этому движению.

На мой взгляд у NEM есть четкое понимание как действовать дальше и куда внедряться, в отличие от ETH. Поэтому, считаю, что NEM будет одним из трех лидеров среди блокчейн-платформ, остальные двое - кто-нибудь из новичков, кто окажется расторопнее или работоспособнее.

Да что Вы говорите?) У эфириума нет понимания как действовать дальше? А Каспер?

Вот именно) Эфир точно не устареет, пока за ним такая сильнейшая команда стоит. И кстати вот этот проект мне тоже нравится тем, что он очень гибкий к обстоятельствам
newbie
Activity: 322
April 07, 2018, 12:58:48 PM
Это конечно круто все звучит Smiley Но чтобы сделать свободное криптогосударство нужно дорости до этого обществу, то есть, чтобы и стар и млад понимали, что это не МММ, это шаг вперед к светлому будущему. К сожалению, пройдут годы до того момента, когда это все начнется. Но всегда нужно начинать с малого, и как в теме написано, можно делать интернет-магазины и т.д., вот хотя бы начать с этого. Если платформа хорошо себя проявит, то почему бы и нет, почему бы в дальнейшем не доверить ей свое будущее..
Так что время покажет, красиво придумать могут многие, а вот собрать команду, реализовать и воплотить в жизнь - единицы.

Хотя бы есть четкое видение применимости своего продукта. Далее работа должна строиться только в отношении обработки возможных клиентов и партнеров, чтобы все большее и большее их количество понимали все плюсы инноваций и подключались к этому движению.

На мой взгляд у NEM есть четкое понимание как действовать дальше и куда внедряться, в отличие от ETH. Поэтому, считаю, что NEM будет одним из трех лидеров среди блокчейн-платформ, остальные двое - кто-нибудь из новичков, кто окажется расторопнее или работоспособнее.

Да что Вы говорите?) У эфириума нет понимания как действовать дальше? А Каспер?
full member
Activity: 392
April 07, 2018, 12:36:20 PM

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
April 06, 2018, 11:49:49 PM
Ох сколько уже обсуждений на тему того, что NEM сделает 10 Х-ов, но что-то он всё топчиться на одном месте (В плане цены конечно же). Ждём и надеемся что весной "Немчик" нас хорошенько порадует)

веруем в капу 40 лярдов и не сдаемся! Cheesy
рост когда-то будет. его не может не быть. Smiley
он будет может в мае а может в декабре. Wink
Может в этом году, а может и не в этом ) На самом деле деле НЕМ уже 2 раза давал не жадным людям иксы и думаю что третий раз то же будет, вот купил на дне и жду.
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
April 06, 2018, 11:39:14 PM
Ох сколько уже обсуждений на тему того, что NEM сделает 10 Х-ов, но что-то он всё топчиться на одном месте (В плане цены конечно же). Ждём и надеемся что весной "Немчик" нас хорошенько порадует)

веруем в капу 40 лярдов и не сдаемся! Cheesy
рост когда-то будет. его не может не быть. Smiley
он будет может в мае а может в декабре. Wink
Jump to: