Author

Topic: NEM - page 170. (Read 777425 times)

newbie
Activity: 38
Merit: 0
April 05, 2018, 07:26:10 AM
А никто тут не в курсе что за свечки по НЕМу регулярные на 300-400 сатох вверх?
Думается что жто неспроста! Wink
Что-то да будет в ближайшее время по NEM. Вообще для покупки на данный момент NEM очень перспективно выглядит, с этим не поспоришь пожалуй.
Выглядит он как жертва тюльпановой лихорадки, как классический памп энд дамп, который накачали, продали лоховесторам и теперь они сливают его в пол. Точнее, уже слили. Где теперь взять партию новых инвесторов, пока вопрос. Если легче их завлечь во что-то новое, что еще не показало таких фантастических трюков).
hero member
Activity: 784
Merit: 502
April 05, 2018, 07:20:32 AM
Если пофантазировать на тему,что же могло случится на самом деле,просто в качестве версии можно предположить чуть большую,чем афишировалось связь с El Petro.Лон Вонг помимо президенства в NEM является консультантом во многих блокчейн-проектах.Раз Петро токенизируется на блокчейне nem могла быть оказана определённая помощь и поддержка на условиях известной конфеденциальности.Может быть даже против мнения большей части руководящей и разрабатывающей верхушки nem.Может быть Джефф и Лон пользуясь положение настояли на сотрудничестве с проектом Мадуро.А потом пришел Трамп с санкциями и перед NEM Foundation замаячили невеселые перспективы потому как механизм санкций понятен не до конца.В итоге лица подставившие бизнес поплатились постами.

El Petro помогают девы биржи Zeus, не NEM dev/foundations

В любом случае с таких должностей просто так не уходят.Какие-то трения внутри команды имеются.
Даже взять недавнее интервью Jaguar0625-это ведущий core-разработчик nem.На вопрос о том, "Каким образом сообщество Nem может помочь стать монете более успешной и какое пожелание он хотел бы оставить ему", он ответил:"А у нас есть «сообщество»? Помимо пары больших кошельков, преимущественно из Японии, все остальное, так называемое «сообщество» – лишь кучка спекулянтов. И меня огорчает эта зацикленность исключительно на цене, а также на торговых возможностях."Согласитесь,весьма нервная реакция.Хотя может просто он человек такой Undecided
Джеф уходит по состоянию здровью, Лон осознает, что не тянет, уступает пост другим.

Что качается слов Jaguar0625 - человек сказал чистую правду. Сообщество  - это лишь толпа спекулянтов и только.  
Вот что бывает, когда человек начинает говорить правду - у людей пригорает от этого.

P.S. Макото ушел разрабатывать свой блокчейн,  Лон и Джеф будут разрабатывать продукты на NEM платформе
member
Activity: 97
Merit: 11
April 05, 2018, 07:13:34 AM
По мне так, новость об отставке скорее положительная, чем отрицательная. Там все директора же ушли в неплохие компании, как я понял, и будут помогать команде NEM в любом случае. Возможностей больше. Но настроение новости, конечно же, не я один решаю.
по мне то,что мы прочитали в пресс-релизе,очень легко может не соответствовать действительности.Если кто знает\помнит в 16-ом году NEM покинул Макото Такемия.Тогда все тоже было тихо мирно чинно.И лишь спустя год без малого из-за различного рода публикаций по персоне Такемия команда NEM обнародовала открытое письмо,в котором по пунктам перечислила причины увольнения.В частности там упоминается причененный вред Tech Bureau,там Такемия назван виновником закрытия сервиса Dragonfly.Читайте кому интересно https://blog.nem.io/makoto-takemiya-our-clarification/Год прошел прежде,чем общественность узнала подробности!

Если пофантазировать на тему,что же могло случится на самом деле,просто в качестве версии можно предположить чуть большую,чем афишировалось связь с El Petro.Лон Вонг помимо президенства в NEM является консультантом во многих блокчейн-проектах.Раз Петро токенизируется на блокчейне nem могла быть оказана определённая помощь и поддержка на условиях известной конфеденциальности.Может быть даже против мнения большей части руководящей и разрабатывающей верхушки nem.Может быть Джефф и Лон пользуясь положение настояли на сотрудничестве с проектом Мадуро.А потом пришел Трамп с санкциями и перед NEM Foundation замаячили невеселые перспективы потому как механизм санкций понятен не до конца.В итоге лица подставившие бизнес поплатились постами.

В любом случае с таких должностей просто так не уходят.Какие-то трения внутри команды имеются.
Даже взять недавнее интервью Jaguar0625-это ведущий core-разработчик nem.На вопрос о том, "Каким образом сообщество Nem может помочь стать монете более успешной и какое пожелание он хотел бы оставить ему", он ответил:"А у нас есть «сообщество»? Помимо пары больших кошельков, преимущественно из Японии, все остальное, так называемое «сообщество» – лишь кучка спекулянтов. И меня огорчает эта зацикленность исключительно на цене, а также на торговых возможностях."Согласитесь,весьма нервная реакция.Хотя может просто он человек такой Undecided
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
April 05, 2018, 04:49:40 AM
Не знаю, что за свечки, но думаю в отрыве от рынка он никуда не пойдёт. Вообще мне nem нравится, прикупил его в конце марта по 0.21$, буду держать.  
Согласен, пока рынок не двинется вверх, против него вряд ли кто будет стрелять, надеемся, что сейчас дожимают и отскок близок, а то надоела эта вялотекущая ситуация
full member
Activity: 706
Merit: 100
April 05, 2018, 02:23:02 AM
Не знаю, что за свечки, но думаю в отрыве от рынка он никуда не пойдёт. Вообще мне nem нравится, прикупил его в конце марта по 0.21$, буду держать.  
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
April 05, 2018, 02:21:27 AM
Из чата НЕМ "Когда ты думаешь что нащупал дно, тебе снизу постучат!" Grin
Так что все может быть!
Хотя я сомневаюсь что ниже намного сходим... (в сатошах)
ТАк эту фразу "Когда ты думаешь что нащупал дно, тебе снизу постучат!" можно практически на весь рынок крипты спокойно переносить Grin.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
April 05, 2018, 02:15:36 AM
Что-то да будет в ближайшее время по NEM. Вообще для покупки на данный момент NEM очень перспективно выглядит, с этим не поспоришь пожалуй.
Из чата НЕМ "Когда ты думаешь что нащупал дно, тебе снизу постучат!" Grin
Так что все может быть!
Хотя я сомневаюсь что ниже намного сходим... (в сатошах) Wink
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
April 05, 2018, 02:07:37 AM
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
April 05, 2018, 02:00:40 AM
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
April 05, 2018, 01:20:40 AM
Спасибо за хорошие советы, пожалуй подумаю над тем что бы закупить себе на долгосрок...

На долго срок можно почти любым токеном за купится, но всегда лучше покупать частями и лучше чем больше портфель монет, тем лучше.

Тоже считаю, что чем больше монет, тем лучше на долгосрок.
Но вот насчет того, что закупать почти любые токены - не согласен. Шлака ну очень много, на одном КМК несколько тысяч, а так их еще больше в разы)
Ну, совсем шлак уж не надо брать Cheesy
Вот NEM есть, ICX я сейчас подобрал на 3600. Еще можно NAV рассмотреть (потенциал большой у проекта в даркнете).
Еще куча монет ICO-шных сейчас торгуются на уровне/ниже цены ICO (arcblock, ncash, bee). Я вот держу сейчас NEM, NAV, ICX, BEE. Думаю, в этом году неплохо выстрелят (но меня лучше не слушать, конечно же).

Просто шлака очень много, намного больше, чем хороших монет, что совсем неудивительно.
NEM и ICX тоже держу и еще около 30 монет.
Вы правы, лучше никого, кроме себя не слушать. Прислушиваться можно, но думать самому
NEM и ICX считаю хорошим выбором для криптовалютного портфеля, который даст в будущем хорошие иксы. Вообще стараюсь брать в портфель монеты платформ.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
April 05, 2018, 12:51:04 AM

XEM со вчерашнего дня (4 апреля) торгуется на децентрализованной бирже OpenLedger:

https://blog.openledger.info/2018/04/04/nem-xem-now-tradable-on-openledger-exchange/

рыночные пары:   XEM / USD  XEM / CNY  XEM / ETH  XEM / BTC  XEM / EOS

вводное видео про биржу на русском https://www.youtube.com/watch?v=1rs4vvpj2lU

full member
Activity: 266
Merit: 117
April 04, 2018, 02:15:56 PM
Спасибо за хорошие советы, пожалуй подумаю над тем что бы закупить себе на долгосрок...

На долго срок можно почти любым токеном за купится, но всегда лучше покупать частями и лучше чем больше портфель монет, тем лучше.

Тоже считаю, что чем больше монет, тем лучше на долгосрок.
Но вот насчет того, что закупать почти любые токены - не согласен. Шлака ну очень много, на одном КМК несколько тысяч, а так их еще больше в разы)
Ну, совсем шлак уж не надо брать Cheesy
Вот NEM есть, ICX я сейчас подобрал на 3600. Еще можно NAV рассмотреть (потенциал большой у проекта в даркнете).
Еще куча монет ICO-шных сейчас торгуются на уровне/ниже цены ICO (arcblock, ncash, bee). Я вот держу сейчас NEM, NAV, ICX, BEE. Думаю, в этом году неплохо выстрелят (но меня лучше не слушать, конечно же).

Просто шлака очень много, намного больше, чем хороших монет, что совсем неудивительно.
NEM и ICX тоже держу и еще около 30 монет.
Вы правы, лучше никого, кроме себя не слушать. Прислушиваться можно, но думать самому
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
April 04, 2018, 01:25:00 PM
По мне так, новость об отставке скорее положительная, чем отрицательная. Там все директора же ушли в неплохие компании, как я понял, и будут помогать команде NEM в любом случае. Возможностей больше. Но настроение новости, конечно же, не я один решаю.

Да они ж и ушли, чтобы сосредоточиться на продвижении нема и создании проектов на нём. Сам нем и катапульта уже завершены, дальше и молодежь справится)
full member
Activity: 616
Merit: 100
April 04, 2018, 01:20:21 PM
судя по их мордам там все одержимые гении.
http://free.userboard.net/t175-topic#269

теперь даже не знаю что думать
Нормальные парни, а Вам лучше наверное тогда на лицо Виталика глянуть, тоже нормальный парень. Лицо в этом деле вообще никакой роли не играет, в этом деле решают только Ваши мозги и Ваша смекалка.
full member
Activity: 336
Merit: 102
April 04, 2018, 12:01:02 PM
member
Activity: 560
Merit: 53
April 04, 2018, 11:54:09 AM
Пока не развернется рынок ждать чуда не вижу смысла, как движения начнутся хочется чтобы ХЕМ свои хая обновил
member
Activity: 532
Merit: 10
April 04, 2018, 11:46:25 AM
Сейчас довольно много развелось монет, которые, по заявлению их создателей, готовы чуть ли даже не вытеснить биток с первого места и потревожить другие не менее известные монеты, такие как эфир, риппл и другие. Такого успеха, конечно, от НЕМ ожидать трудно, но стать неплохой монетной он вполне сможет) Его можно поставить на один уровень с такими перспективными криптами, как Вэйвс, Нео. В общем, думаю, у него многообещающее будущее)
Что то в последние время мне кажется что столько заявлений по поводу все этих монет на блокчейнах,что они вырвутся вперед,но время идет и никто почему то не собирается этого делать и до Эфира им ну очень далеко.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
April 04, 2018, 11:32:40 AM
Сейчас довольно много развелось монет, которые, по заявлению их создателей, готовы чуть ли даже не вытеснить биток с первого места и потревожить другие не менее известные монеты, такие как эфир, риппл и другие. Такого успеха, конечно, от НЕМ ожидать трудно, но стать неплохой монетной он вполне сможет) Его можно поставить на один уровень с такими перспективными криптами, как Вэйвс, Нео. В общем, думаю, у него многообещающее будущее)
member
Activity: 532
Merit: 16
April 04, 2018, 06:37:34 AM
NEM  очень перспективный проект, на ближайшие год-два, вполне отличный вариант, если рассматривать его как объект для инвестиций. Команда работает, прогресс есть, а значит будет рост.
Закупаться конечно можно и нужно, потому что в этом году NEM должен стрельнуть, ну реально в этом году должна крипта очень сильно стрельнуть.
Что-то слишком сильно он после от хаев, почти в 10 раз гораздо сильнее большинства топ альтов. Да, были кража и мозаика, но все-равно слишком сильное падение, даже на фоне остальных альтов.  А значит может еще сильнее упасть по сравнению с другими альтами если дамп продолжится.
Дамп продолжиться, я думаю что такая ситуация будет продолжаться до того момента, как большие дяди набьют свои карманы биткоином, поэтому сейчас я думаю идет такой жесткий дампинг цен
Рынок то понятно что валится сейчас глобально, но НЕМ просел сильнее чем большинство других альтов. Плюс странно что анонс катапульты ничуть не поднял курс.
Ничего подобного, NEM просел так же как и другие криптовалюты и не стоит забывать про то количество NEM, которое было сжижжено с биржи, если вы помните то был не так давно этот случай.
Давайте будем честны с собой, просел он вовсе ни как все, а ниже. Цена в настоящее время вернулась к осеннему уровню, перед пампом. Из топ монет мало какая просела также, может быть даже никакая  Grin
Возможно и так,но не думаю что Нем в данной ситуации хуже чем кто либо другой,так что все таки надежда на будущие у проекта однозначно есть и перспективы к росту монеты.
member
Activity: 336
Merit: 10
April 04, 2018, 06:21:13 AM
NEM  очень перспективный проект, на ближайшие год-два, вполне отличный вариант, если рассматривать его как объект для инвестиций. Команда работает, прогресс есть, а значит будет рост.
Закупаться конечно можно и нужно, потому что в этом году NEM должен стрельнуть, ну реально в этом году должна крипта очень сильно стрельнуть.
Что-то слишком сильно он после от хаев, почти в 10 раз гораздо сильнее большинства топ альтов. Да, были кража и мозаика, но все-равно слишком сильное падение, даже на фоне остальных альтов.  А значит может еще сильнее упасть по сравнению с другими альтами если дамп продолжится.
Дамп продолжиться, я думаю что такая ситуация будет продолжаться до того момента, как большие дяди набьют свои карманы биткоином, поэтому сейчас я думаю идет такой жесткий дампинг цен
Рынок то понятно что валится сейчас глобально, но НЕМ просел сильнее чем большинство других альтов. Плюс странно что анонс катапульты ничуть не поднял курс.
Ничего подобного, NEM просел так же как и другие криптовалюты и не стоит забывать про то количество NEM, которое было сжижжено с биржи, если вы помните то был не так давно этот случай.
Давайте будем честны с собой, просел он вовсе ни как все, а ниже. Цена в настоящее время вернулась к осеннему уровню, перед пампом. Из топ монет мало какая просела также, может быть даже никакая  Grin
Jump to: