3 апреля 2018. Некоторые преобразования в административно-менеджерской части сообщества NEM.
Лон Вонг покидает должность председателя NEM Foundation.
https://blog.nem.io/a-letter-from-lon-wong/... Давным-давно, еще перед запуском NEM, одна из вещей, о которых я думал - как создать некоторую форму интегрированного решения с мощным уровнем абстракции, находящимся в публичном блокчейне NEM и распределенной системой управления файлами. Тем не менее, были более неотложные вопросы, и эта идея была отодвинута надолго на задний план.
Многие из вас видели недавнее официальное сообщение о создании проекта
ProximaX. Позвольте мне уточнить, что такое ProximaX. Этот проект призван расширить экосистему NEM. Это ни в коем случае не конкурент NEM. ProximaX был построен для повышения полезности XEM. Криптомонета XPX создана как мозаика на блокчейне NEM для платы за транзакции в сети ProximaX. Это на самом деле демонстрация того, насколько мощным является NEM и как экспансивные проекты могут строиться на блокчейне NEM. Если будет широкомасштабное внедрение ProximaX, NEM, безусловно, выиграет, поскольку для транзакций потребуется больше XEM. ProximaX и NEM являются симбиотическими, и экосистема в целом должна значительно увеличиться в широте и глубине полезности.
Наш NEM Foundation был благословлен группой способных лидеров и энтузиастами, которые готовы взять мир штурмом. Мы создали импульс, и я доволен тем, как все движется. Поэтому, после тщательного рассмотрения, я решил, что настало время для меня оставить работу в качестве президента NEM Foundation и полностью сконцентрироваться на создании ProximaX и таким образом продолжить развитие экосистемы NEM ...
Временно его обязанности будет исполнять
Kristof Van de Reck.
Джеф Мак Дональд покидает должность вице-председателя NEM Foundation.
https://blog.nem.io/a-letter-from-jeff-mcdonald/... Это было действительно занятое время, более занятое, чем хотелось бы. Как некоторые могут знать, я был не всегда в лучшей форме из-за проблем со здоровьем и уже более десяти лет нахожусь постоянно далеко от Америки. Я хотел бы сосредоточиться на некоторых других вещах, увидеть свою семью, отдохнуть и привести себя в норму.
Сегодня я ухожу с должности вице-президента NEM Foundation и перехожу на должность консультанта, где я могу лучше управлять своим временем, здоровьем и отношениями. Я никуда не пропадаю, и моя страсть к NEM не уменьшилась. И я смогу свой опыт и мысли сфокусировать на конкретных вопросах.
Я планирую расширить свою работу с
LuxTag и
Qchain, улучшить протокол голосования и протокол Apostille, поскольку Catapult развивается. Я также работаю над другими идеями для дополнительных протоколов, которые позволит реализовать Catapult, в дополнение к существующим. Для меня это захватывающие вещи, над которыми я хочу работать, и поэтому я начинаю это делать сегодня ...