Author

Topic: NEM - page 172. (Read 777425 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
April 03, 2018, 08:38:06 AM
Если NEM действительно будет на столько широко применен и он будет пригоден к такому применению, то нужно срочно его скупать. Правда у многих специалистов по блокчейну есть сомнения в том, что блокчейн NEM настолько универсален, считаю, что в любом случае в активе держать его нужно, но о четком его применении покажут только несколько удачных применений в разных отраслях. Вот тогда можно будет сделать четкие выводы.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
April 03, 2018, 07:15:29 AM
3 апреля 2018. Некоторые преобразования в административно-менеджерской части сообщества NEM.

Лон Вонг покидает должность председателя NEM Foundation.
https://blog.nem.io/a-letter-from-lon-wong/

Джеф Мак Дональд покидает должность вице-председателя NEM Foundation.
https://blog.nem.io/a-letter-from-jeff-mcdonald/

Чего это они вдруг оба сорвались в один день и им захотелось срочно уйти с проекта ? Ездили по миру колесили,собирали конференции и встречи разного рода,делали заявления и даже до официального выпуска катапульты не дотерпели.

Похоже на маленький дворцовый переворот, инициированный политбюро NEM. Может Такао Асаямой, гендиректором Техбюро, или кем-то другим. Его подпись кстати стоит первой под совместном заявленни об отстранении руководителей NEM Foundation. Конечно, может подписи ставили по алфавиту, хз. Пресса вообще молчит про это дело, а рынок реагирует хорошо. Видимо, ключевым держателям такие перемены нравятся.

реакции ещё не было.Все зеленело вслед за дедом.
 NEM хорошо зазеленел сразу после этой новости.

PS Надо спросить у Миши Гранина, он все знает).
member
Activity: 97
Merit: 11
April 03, 2018, 06:56:24 AM
Судя по движению цены рынок довольно-таки неплохо отреагировал на эти перестановки.
реакции ещё не было.Все зеленело вслед за дедом.
Я затрудняюсь придумать сценарий пампа на такой новости.
hero member
Activity: 756
Merit: 500
April 03, 2018, 05:06:56 AM
Судя по движению цены рынок довольно-таки неплохо отреагировал на эти перестановки. А сколько будет длиться тестирование катапульты, кто в курсе?
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
April 03, 2018, 05:06:09 AM
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
April 03, 2018, 04:59:01 AM
3 апреля 2018. Некоторые преобразования в административно-менеджерской части сообщества NEM.

Чего это они вдруг оба сорвались в один день и им захотелось срочно уйти с проекта ? Ездили по миру колесили,собирали конференции и встречи разного рода,делали заявления и даже до официального выпуска катапульты не дотерпели.
еще уточнение:
Лон Вонг и Джефф Макдональд покидают пост президента и вице-президента NEM Foundation
..... Кристоф Ван де Рек был избран временным президентом Фонда NEM.io.
Лон и Джефф планируют сосредоточиться на бизнес-партнерах NEM. Эти стартапы и консультанты необходимы для внедрения приложений по всему миру,- сообщается в блоге проекта.
Экосистема NEM процветает, и, перейдя на консультативные роли, Лон и Джефф могут посвятить больше времени разработке экосистемы NEM. Бывший президент фонда также возлагает большие надежды на платформу Catapult, закрытое тестирование которой началось чуть больше недели назад и, как говорит Лон, вскоре будет выпущена версия с открытым исходным кодом.

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
April 03, 2018, 04:39:30 AM

member
Activity: 504
April 03, 2018, 04:29:51 AM
full member
Activity: 336
Merit: 100
April 03, 2018, 04:04:51 AM
Это конечно круто все звучит Smiley Но чтобы сделать свободное криптогосударство нужно дорости до этого обществу, то есть, чтобы и стар и млад понимали, что это не МММ, это шаг вперед к светлому будущему. К сожалению, пройдут годы до того момента, когда это все начнется. Но всегда нужно начинать с малого, и как в теме написано, можно делать интернет-магазины и т.д., вот хотя бы начать с этого. Если платформа хорошо себя проявит, то почему бы и нет, почему бы в дальнейшем не доверить ей свое будущее..
Так что время покажет, красиво придумать могут многие, а вот собрать команду, реализовать и воплотить в жизнь - единицы.

Хотя бы есть четкое видение применимости своего продукта. Далее работа должна строиться только в отношении обработки возможных клиентов и партнеров, чтобы все большее и большее их количество понимали все плюсы инноваций и подключались к этому движению.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
April 03, 2018, 03:02:49 AM
Это конечно круто все звучит Smiley Но чтобы сделать свободное криптогосударство нужно дорости до этого обществу, то есть, чтобы и стар и млад понимали, что это не МММ, это шаг вперед к светлому будущему. К сожалению, пройдут годы до того момента, когда это все начнется. Но всегда нужно начинать с малого, и как в теме написано, можно делать интернет-магазины и т.д., вот хотя бы начать с этого. Если платформа хорошо себя проявит, то почему бы и нет, почему бы в дальнейшем не доверить ей свое будущее..
Так что время покажет, красиво придумать могут многие, а вот собрать команду, реализовать и воплотить в жизнь - единицы.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
April 03, 2018, 02:42:54 AM

... Давным-давно, еще перед запуском NEM, одна из вещей, о которых я думал - как создать некоторую форму интегрированного решения с мощным уровнем абстракции, находящимся в публичном блокчейне NEM и распределенной системой управления файлами. Тем не менее, были более неотложные вопросы, и эта идея была отодвинута надолго ​​на задний план.

Многие из вас видели недавнее официальное сообщение о создании проекта ProximaX. Позвольте мне уточнить, что такое ProximaX. Этот проект призван расширить экосистему NEM. Это ни в коем случае не конкурент NEM. ProximaX был построен для повышения полезности XEM. Криптомонета XPX создана как мозаика на блокчейне NEM для платы за транзакции в сети ProximaX. Это на самом деле демонстрация того, насколько мощным является NEM и как экспансивные проекты могут строиться на блокчейне NEM. Если будет широкомасштабное внедрение ProximaX, NEM, безусловно, выиграет, поскольку для транзакций потребуется больше XEM. ProximaX и NEM являются симбиотическими, и экосистема в целом должна значительно увеличиться в широте и глубине полезности.

Наш NEM Foundation был благословлен группой способных лидеров и энтузиастами, которые готовы взять мир штурмом. Мы создали импульс, и я доволен тем, как все движется. Поэтому, после тщательного рассмотрения, я решил, что настало время для меня оставить работу в качестве президента NEM Foundation и полностью сконцентрироваться на создании ProximaX и таким образом продолжить развитие экосистемы NEM ...

Временно его обязанности будет исполнять Kristof Van de Reck.

... Это было действительно занятое время, более занятое, чем хотелось бы. Как некоторые могут знать, я был не всегда в лучшей форме  из-за проблем со здоровьем и уже более десяти лет нахожусь постоянно далеко от Америки. Я хотел бы сосредоточиться на некоторых других вещах, увидеть свою семью, отдохнуть и привести себя в норму.

Сегодня я ухожу с должности вице-президента NEM Foundation и перехожу на должность консультанта, где я могу лучше управлять своим временем, здоровьем и отношениями. Я никуда не пропадаю, и моя страсть к NEM не уменьшилась. И я смогу свой опыт и мысли сфокусировать на конкретных вопросах.

Я планирую расширить свою работу с LuxTag и Qchain, улучшить протокол голосования и протокол Apostille, поскольку Catapult развивается. Я также работаю над другими идеями для дополнительных протоколов, которые позволит реализовать Catapult, в дополнение к существующим. Для меня это захватывающие вещи, над которыми я хочу работать, и поэтому я начинаю это делать сегодня ...
full member
Activity: 446
Merit: 100
The All-in-One Cryptocurrency Exchange
April 03, 2018, 02:41:52 AM
Лон и Джефф уходят с руководящих постов NEM Foundation, и.о. президента теперь Кристоф Ван де Рек.

"We wanted to share today that Lon Wong and Jeff McDonald will be moving from their positions on the NEM.io Foundation and shifting to advisory roles. Kristof Van de Reck has been elected as the interim President of the NEM.io Foundation."

https://medium.com/@nemofficial/changes-to-nem-io-foundation-e607ecaee55b
Если я правильно понял они просто остаются консультантами в вопросах и в принципе так же продолжают косвенно участвовать в работе НЕМ. Посмотрим что принесет проекту новое руководство.
ну на переправе никогда лошадей не меняют, видимо случилось что-то непоправимое, косвенно участвовать в работе компании можно и полы подметая.
member
Activity: 518
April 03, 2018, 02:34:35 AM
Лон и Джефф уходят с руководящих постов NEM Foundation, и.о. президента теперь Кристоф Ван де Рек.

"We wanted to share today that Lon Wong and Jeff McDonald will be moving from their positions on the NEM.io Foundation and shifting to advisory roles. Kristof Van de Reck has been elected as the interim President of the NEM.io Foundation."

Если я правильно понял они просто остаются консультантами в вопросах и в принципе так же продолжают косвенно участвовать в работе НЕМ. Посмотрим что принесет проекту новое руководство.
newbie
Activity: 17
April 03, 2018, 02:15:34 AM

member
Activity: 518
April 03, 2018, 01:22:19 AM
Сегодня NEM несколько отыграл свое недавнее эпичное падение (+13,58%) по coinmarketcap.com. Имеет смысл прикупить монету, на краткосроке (1-6 недель) можно почти гарантированно прибыль получить, монета недооценена на данный момент.
монета находится на своем очень хорошем уровне, и ниже уже не опускается ни при каких колебаниях курса, соответственно можно сказать, что это реально дно, поэтому сейчас его на самом деле покупать стоит
Отличное время прикупить хорошую долю Нем себе в портфель,цена так и просит купи меня!) Так что кто еще думает,лучше поторопится запрыгнуть в поезд.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
April 03, 2018, 01:11:23 AM
Как быть с подпространствами имён и мозаиками?
Необходимо и достаточно продление срока только корневого namespace; но если его не продлить, будут потеряны связанные с ним подпространства имён и мозаики.

спасибо ! ps, на мой взгляд такой порядок вещей перечеркивает принцип владения активами ! я как бы купил токены , но моя судьба в руках держателя домена, ели он его не продлит то и плакали мои активы( второй минус , то что токены нельзя купить за xem , а было бы круто !

Да, если посмотреть на пространства имен через проводник
http://explorer.nemchina.com/#/namespacelist
их суммарно создано на сегодня 1645, т.е. в среднем каждый день создается 2 пространства имен. Из них часть уже вышла за пределы срока годности (1 год), часть еще не вышла, у некоторой части срок действия продлен. Так вот, действительно, устаревшие namespaces в проводнике помечаются как Nothing to show, а соответствующие им мозаики у получателей отсутствуют (если это не глюки проводника - известно, что в некоторых случаях проводники отображают информацию некорректно).

А насчет того, что токены нельзя купить за XEM не соглашусь, это зависит уже от продавца, как он организует процесс продажи.
Кроме того, в скором времени будет работать сегодня запущен обменник
https://nemchange.com/
на котором можно покупать/продавать все мозаики (NEM based tokens) и (в будущем) разные криптовалюты.
https://www.reddit.com/r/nem/comments/89b50g/weve_officially_launched_first_mosaic_exchange/
member
Activity: 364
April 03, 2018, 12:06:55 AM
Сегодня NEM несколько отыграл свое недавнее эпичное падение (+13,58%) по coinmarketcap.com. Имеет смысл прикупить монету, на краткосроке (1-6 недель) можно почти гарантированно прибыль получить, монета недооценена на данный момент.
монета находится на своем очень хорошем уровне, и ниже уже не опускается ни при каких колебаниях курса, соответственно можно сказать, что это реально дно, поэтому сейчас его на самом деле покупать стоит
newbie
Activity: 154
April 02, 2018, 11:07:46 PM
newbie
Activity: 112
April 02, 2018, 03:04:27 PM
NEM - оччень перспективен. Сам в него вложился. Довольно многообещающая валюта.  Это больше, чем криптовалюта, это платформа для управления данными. Это самый простой и экономичный способ принести технологии blockchain в ваш бизнес.

Возможно не совсем скоро, но процентов 90% - это явно будет очень востребовано.
jr. member
Activity: 231
Merit: 1
April 02, 2018, 02:51:34 PM
NEM  очень перспективный проект, на ближайшие год-два, вполне отличный вариант, если рассматривать его как объект для инвестиций. Команда работает, прогресс есть, а значит будет рост.
Закупаться конечно можно и нужно, потому что в этом году NEM должен стрельнуть, ну реально в этом году должна крипта очень сильно стрельнуть.
Что-то слишком сильно он после от хаев, почти в 10 раз гораздо сильнее большинства топ альтов. Да, были кража и мозаика, но все-равно слишком сильное падение, даже на фоне остальных альтов.  А значит может еще сильнее упасть по сравнению с другими альтами если дамп продолжится.
Дамп продолжиться, я думаю что такая ситуация будет продолжаться до того момента, как большие дяди набьют свои карманы биткоином, поэтому сейчас я думаю идет такой жесткий дампинг цен
Рынок то понятно что валится сейчас глобально, но НЕМ просел сильнее чем большинство других альтов. Плюс странно что анонс катапульты ничуть не поднял курс.

Не сказал бы, что NEM просел больше остальных. По факту - у них точно есть будущее, так же как и у Stellar. Японцы свое не упустят.
Jump to: