Author

Topic: NEM - page 174. (Read 777425 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 500
April 01, 2018, 02:08:23 PM
NEM  очень перспективный проект, на ближайшие год-два, вполне отличный вариант, если рассматривать его как объект для инвестиций. Команда работает, прогресс есть, а значит будет рост.
Закупаться конечно можно и нужно, потому что в этом году NEM должен стрельнуть, ну реально в этом году должна крипта очень сильно стрельнуть.
Что-то слишком сильно он после от хаев, почти в 10 раз гораздо сильнее большинства топ альтов. Да, были кража и мозаика, но все-равно слишком сильное падение, даже на фоне остальных альтов.  А значит может еще сильнее упасть по сравнению с другими альтами если дамп продолжится.
full member
Activity: 616
Merit: 100
April 01, 2018, 02:03:04 PM
У нема уже падение от ath порядка 90% так и чешутся руки подобрать, но что-то подсказывает что лучше ещё немного подождать, кто за монеткой активно следит, что сами думаете по этому поводу?

Самое время для закупа. Только я уже закупила по 1$ Grin
Мда.... жаль что такие люди есть, но к большому сожалению этот рынок не сможет быть другим. Потому что кто-то продаёт а кто-то покупает и это вечное противостояние. Наверное это и есть настоящая борьба за средства.
full member
Activity: 406
Merit: 107
April 01, 2018, 02:00:58 PM
Сейчас нужно не закупаться, а подкупать аккуратненько. Пока дед болеет, все вместе с ним будет лететь. Надо чтобы он хотя бы просто остановился и появилась какая то определенность уже
full member
Activity: 280
April 01, 2018, 12:43:49 PM
NEM  очень перспективный проект, на ближайшие год-два, вполне отличный вариант, если рассматривать его как объект для инвестиций. Команда работает, прогресс есть, а значит будет рост.
Закупаться конечно можно и нужно, потому что в этом году NEM должен стрельнуть, ну реально в этом году должна крипта очень сильно стрельнуть.

Только в это верится все меньше и меньше если честно. Но вот мне кажется, что НЕМ - это монета с перспективой на пару лет, а не на год.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
April 01, 2018, 12:41:14 PM
full member
Activity: 462
April 01, 2018, 12:16:16 PM
Нем достойный проект с большим комьюнити.Как мне кажется он может найти своё место как платформа для создания государственных или муниципальных блокчейнов.

Тоже так думаю, нем хорошая монета и должна занять достойное место, и думаю скоро все так и будет.

Нем топовая монета с огромным потенциалом. Единственная монета которая вписывается и в мир крипты и в может позволить себе сотрудничество с государствами
member
Activity: 364
Merit: 18
April 01, 2018, 12:08:14 PM
Нем достойный проект с большим комьюнити.Как мне кажется он может найти своё место как платформа для создания государственных или муниципальных блокчейнов.

Тоже так думаю, нем хорошая монета и должна занять достойное место, и думаю скоро все так и будет.
full member
Activity: 728
Merit: 130
April 01, 2018, 11:57:32 AM
full member
Activity: 332
Merit: 101
April 01, 2018, 10:02:12 AM
Что-то эта монета вообще сильно просела. Это конечно хорошо, для тех, кто еще не купил. Но для тех, кто купил дороговато - это очень печально

Вывод - не нужно покупать дороговато) Вся крипта циклична и можно не лететь сломя голову , а подождать хорошую цену

NEM покажет себя именно как долгосрочная инвестиция, поэтому можно купить и забыть на какое-то время. Чтобы не переживать если цена вдруг вниз пойдет  Wink
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
April 01, 2018, 09:52:28 AM
Что там слышно когда полноценно катапульту запустят, а то от альфи что то в итоге особого изменения курса монеты я не увидел.
По идеи 31 мая Catapult NEM version 2.0 .......но опять же могут перенести если , что то доработать захотят.....и на курсе тоже может как отразится так и нет , т.к рынок не очень))

Конец мая - начало продаж Mijin v2.
Сроков релиза NEM v2 не существует. Будет как будет. Возможно это лето 2018 года, возможно осень. Работа над NEM v2 уже в пути.

Миф о переносе каких-то сроков кочует из поста в пост. Разработчики никогда не устанавливали никаких сроков! Нельзя нарушить то, чего не было. Если кто-то из сообщества высказывал свои ожидания, давал свои частные оценки сроков и не угадал, то это его проблемы.

Единственное, финальный этап Mijin был обозначен конкретными сроками по той причине что это коммерческий продукт и по той причине что это финальный этап и здесь уже всё ясно, все ключевые моменты были до этого детально протестированы. Эти сроки определила компания Tech Bureau по согласованию с разработчиками, потому что Mijin юридически находится в ее собственности. Эти сроки строго соблюдаются. Если говорите о переносе сроков, дайте хотя бы одну ссылку, подтверждающую факт переноса хотя бы одного срока   Angry
newbie
Activity: 322
Merit: 0
April 01, 2018, 09:30:35 AM
Мне кажется листинг на бинансе даст долгожданный эффект  Grin уже скоро.

уже пару недель как дал.
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
April 01, 2018, 09:27:05 AM
Мне кажется листинг на бинансе даст долгожданный эффект  Grin уже скоро.
member
Activity: 210
Merit: 10
April 01, 2018, 08:55:34 AM
Взял таки нема в портфель. Хочется верить, что ниже он не пойдет. Но, тут уже и от битка многое зависит - верю, что меньше 5 стоить не будет.
full member
Activity: 770
Merit: 156
April 01, 2018, 08:21:14 AM
Вижу, что многие люди задают вопрос: «Зачем команда анонсировала Catapult на падающем рынке?». Так вот, это называется профессионализм и именно это отличает NEM от кучи проектов, занимающихся манипулированием цены своего актива, используя новостной фон и общую ситуацию на рынке. Большим проектам, социально-ориентированным не нужны большие пампы. Команда сделала - команда анонсировала, точка.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
April 01, 2018, 08:16:46 AM
Хорошая новость о добавлении на биржу с хорошими объёмами торгов, ещё один плюсик команде.
full member
Activity: 532
Merit: 108
April 01, 2018, 08:13:37 AM
Что там слышно когда полноценно катапульту запустят, а то от альфи что то в итоге особого изменения курса монеты я не увидел.
По идеи 31 мая Catapult NEM version 2.0 .......но опять же могут перенести если , что то доработать захотят.....и на курсе тоже может как отразится так и нет , т.к рынок не очень))
full member
Activity: 182
Merit: 101
April 01, 2018, 05:25:22 AM
Ну какое изменение курса на падающем рынке? Сейчас абсолютно никакие новости не способны подтолкнуть курс к росту, рынок крипты, к сожалению, полностью манипулятивен.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
April 01, 2018, 05:15:23 AM
member
Activity: 66
Merit: 10
April 01, 2018, 01:27:11 AM
Я вижу что 108 XEM благополучно приземлились в твой кошелёк 31 марта 2018  Smiley (если это твой адрес)
Ну хоть кто-то что-то видит... в отличии от Eobot(нубобота...) переводил NEM в кошель нубобота... адрес естественно мой, спасибо.
Нубобот вчера мне ответил, что так то в принципе у них все вводы/выводы инстант(старая песня...) но бывают проблемы с сетями, бывает майнеры не могут подтвердить и прочие бла-бла-бла... Я им естественно дал ссылку на данную транзу, так же скрины вывода с биржи откуда выводил, в общем денег до сих пор нет. А так же я спросил: разве сейчас есть какие-то проблемы в сети NEM? что-то я о таком не слышал  Tongue
full member
Activity: 518
Merit: 102
April 01, 2018, 12:59:50 AM
Что-то эта монета вообще сильно просела. Это конечно хорошо, для тех, кто еще не купил. Но для тех, кто купил дороговато - это очень печально

Вывод - не нужно покупать дороговато) Вся крипта циклична и можно не лететь сломя голову , а подождать хорошую цену
Jump to: