Author

Topic: NEM - page 176. (Read 777425 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
March 30, 2018, 10:19:31 AM
Я думаю, что НЕМ очень долго раскачивается, чтобы вот так просто уйти с рынка... В этом году он всех удивит и неверующих накажет! Я вот только к сожалению не вижу потока ИСО выходящих на этой платформе. Ожидал что после нового года они посыпятся, а в реале вышло совсем немного проектов. Не раскусил народ потенциал платформы.
да да, заходил я в эту группу в телеграмме, где только и обсуждают неверующих и то как нем их накажет))) ну чтож ждемс пока народ раскусит потенциал
У них в группе своя ламповая атмосфера Wink Настоящие хиппи там сидят... Grin Ровно все переживают и по-моему не сильно парятся по поводу происходящего с НЕМом... Grin
Короче уверены в нем на 100%... Их кстати и можно называть тру комьюнити!
Это отлично когда настоящая команда единомышленников есть. NЕМ не стоит на месте...Не так давно в плеймаркете появилось приложение NEM Wallet
full member
Activity: 616
March 30, 2018, 10:03:48 AM
Я думаю, что НЕМ очень долго раскачивается, чтобы вот так просто уйти с рынка... В этом году он всех удивит и неверующих накажет! Я вот только к сожалению не вижу потока ИСО выходящих на этой платформе. Ожидал что после нового года они посыпятся, а в реале вышло совсем немного проектов. Не раскусил народ потенциал платформы.
Какой серьёзный комментарий, вы действительно сами написали? Мне действительно очень понравился Ваш пост, поэтому наверное я решил написать о том, что NEM действительно хороший проект, но если они не будут его развивать, то конечно его просто не станет.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
March 29, 2018, 02:31:32 PM
К сожалению сейчас кроме эфира почти нигде ничего не выходит) Однако по моим наблюдениям нем выбирют более серьезные проекты тому доказательство Венесуэла
Это наверное шутка такая! Grin Венесуэла как раз таки один из самых ненадежных проектов, и команда НЕМ говорит что не в курсе про El Petro... https://coinspot.io/law/latin-america/el-petro-vsya-pravda-o-kriptovalyute-diktatora/
member
Activity: 462
Merit: 10
March 29, 2018, 02:22:10 PM
да да, заходил я в эту группу в телеграмме, где только и обсуждают неверующих и то как нем их накажет))) ну чтож ждемс пока народ раскусит потенциал
У них в группе своя ламповая атмосфера Wink Настоящие хиппи там сидят... Grin Ровно все переживают и по-моему не сильно парятся по поводу происходящего с НЕМом... Grin

Ну это конечно хорошо ,что люди верят в проект, но конечно плохо, что иногда эта вера оказывается слепой. Хотя...в данном случае монета действительно надежная
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
March 29, 2018, 02:21:21 PM

К сожалению сейчас кроме эфира почти нигде ничего не выходит) Однако по моим наблюдениям нем выбирют более серьезные проекты тому доказательство Венесуэла
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
March 29, 2018, 02:20:34 PM
member
Activity: 193
Merit: 10
March 29, 2018, 02:15:22 PM
member
Activity: 672
Merit: 22
March 29, 2018, 01:44:59 PM
newbie
Activity: 17
Merit: 0
March 29, 2018, 01:34:25 PM
newbie
Activity: 3
Merit: 0
March 29, 2018, 12:58:37 PM
Can you add more description on how NEM works?

Thank you
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
March 29, 2018, 12:57:49 PM
Да забудьте вы уже про эту кражу, команда биржи достойно разрешила проблему, команда NEM им в этом помогла. Сейчас рынок развернётся и XEM, первая монета, которая сделает иксы.
когда будет разворот, надеюсь он все же будет, иксы сделает любая какашка, все настолько сейчас упало и что не бери на развороте будут иксы))
Но тут есть и обратная сторона монеты) все какахи могут просто-напросто уйти на дно и о них никто никогда не вспомнит, это чисто спекулятивный инструмент, рассчитанный на короткие сделки. А я все же верю в технологии
hero member
Activity: 966
Merit: 507
March 29, 2018, 12:54:12 PM
Да забудьте вы уже про эту кражу, команда биржи достойно разрешила проблему, команда NEM им в этом помогла. Сейчас рынок развернётся и XEM, первая монета, которая сделает иксы.
когда будет разворот, надеюсь он все же будет, иксы сделает любая какашка, все настолько сейчас упало и что не бери на развороте будут иксы))
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
March 29, 2018, 12:52:47 PM
Да, хочется верить) В принципе, НЕМ не так уж сильно и проседает)Будем ждать, что ещё остаётся. Скоро уже должна разрешиться ситуация по биткойну, от которой, фактически, зависит судьба цены форков...
full member
Activity: 616
March 29, 2018, 12:39:42 PM
Я подозреваю что цена может упасть еще ниже, поэтому основную часть буду закупать в середине-конце апреля, сейчас все как-то слишком быстро летит ко дну. И если уж закупаться, то так, что бы потом сильно не жалеть.
Я тоже его скинул, по возможности. Сейчас он у сильного уровня поддержки. Вот, думаю, возможно стоит закупиться
Закупаться конечно можно и нужно, потому что в этом году NEM должен стрельнуть, ну реально в этом году должна крипта очень сильно стрельнуть, мне так кажется, что то, что сегодня происходит лишь только результат действий больших дядек.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
March 29, 2018, 12:03:39 PM
member
Activity: 97
Merit: 11
March 29, 2018, 10:30:10 AM
Похоже, что разрабы Нэм облажались со своими метками... https://icostock24.com/news/115/
облажались по факту владельцы обнесенной биржи.NEM помог чем мог.Отключение мозаики на украденных монетах в конечном счете плюс экосистеме нема.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
to the moon..
March 29, 2018, 08:33:35 AM
NEM несомненно очень перспективный проект, на ближайшие год/полтора, вполне отличный вариант, если рассматривать его как объект для инвестиций. Команда работает, прогресс есть, а значит будет рост.
full member
Activity: 448
Merit: 103
March 29, 2018, 07:45:44 AM
Был на митапе NEM в Киеве. Очень достойно. Ребята настроены очень агрессивно в маркетинговом плане. Глава NEM Foundation Ukraine тоже очень прикольный и серьёзно настроен ))
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
March 29, 2018, 02:28:51 AM
Существуют внутренние этапы разработки, упоминаемые в сообщениях Gimre: alpaca, bison, и вероятно cheetah  Smiley
Alpaca этап завершён. По всей видимости в основном он был связан с Mijin v2.
Разработка вошла в стадию bison. А это уже работа над NEM v2:
Quote from: Gimre
примерно 2 недели назад [в середине марта] мы постепенно начали следующий этап (bison). 2 из 3 частей этого этапа, которые мы уже начали - это синхронизация времени и важные оптимизации памяти, которые необходимы для запуска публичного блокчейна
member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
March 29, 2018, 01:31:23 AM
Похоже, что разрабы Нэм облажались со своими метками... https://icostock24.com/news/115/
Jump to: