Author

Topic: NEM - page 178. (Read 777425 times)

member
Activity: 616
Merit: 11
March 27, 2018, 02:45:14 PM
Помню когда в ветке то же самое что и сейчас многие говорили, в один прекрасный момент НЕМ за несколько дней пару иксов сделал! Grin
Так что да... Ищите бабосики и вкладывайте в НЕМ смело! Но это не точно. Wink
Это цикличность,говорим, а потом бац и стреляем вверх. В принципе так с любой монетой происходит) Соглашусь что если есть возможность, брать НЕМ стоит!
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
March 27, 2018, 02:42:30 PM
Помню когда в ветке то же самое что и сейчас многие говорили, в один прекрасный момент НЕМ за несколько дней пару иксов сделал! Grin
Так что да... Ищите бабосики и вкладывайте в НЕМ смело! Но это не точно. Wink
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
March 27, 2018, 02:29:57 PM
Именно в момент листинга цена не плохо так скакала....но лучших времен к сожалению можно и не дождаться т.к может эта и есть адекватная цена монеты и будет она плясать  в диапазоне +-30% в зависимости от новостного фона.....

Что, по Вашему мнению, "адекватная цена" на этом рынке? Grin Её тут днем с огнем не сыщешь. NEM еще полетит, только произойдет это вместе с разворотом битка и всего рынка в целом. Негатив, связанный с кражей средств на бирже, уйдет, вины команды в этом нет (хотя не очень убедительные заявления "мы не дадим хакерам слить монеты" имели место быть) Так что вложения в этот проект по текущей цене можно считать относительно надежными (для этого рынка, конечно Wink)
full member
Activity: 616
March 27, 2018, 11:45:32 AM
Офигенная новость! А сколько еще впереди планов! Спасибо Adme за информирование! Хорошая новость! Ребята не теряют надежды и даже в жесткую коррекцию ваяют! Думаю, самое время прикупить! По-любому на долгосрок, при чем на очень долгий долгосрок!
Это вы про Катапульту? Новость конечно хорошая и обязательно должна отыграть на цене монеты, конечно NEM очень перспективный проект, я думаю что в ближайшем будущем эта платформа может стать хорошим конкурентом всем.

Она не только на цене отрыгает, у нема сразу откроются новые возможности и еще больше проектов будут выбирать его дня своих продуктов
Ну так это ясно, но ведь нужно продвигать проект то, а то ведь никто не знает что NEM это платформа, ну в самом деле мало кто интересуется этой монеткой не смотря на такой зарекомендованное состояние у проекта.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
March 27, 2018, 10:25:20 AM
Сейчас довольно неплохое время для закупки, курс припал, а впереди ожидаются положительные новости, поэтому рекомендую присмотреться к монетке Wink
А что будет положительного в будущем?
newbie
Activity: 154
Merit: 0
March 27, 2018, 10:24:49 AM
нем добавили на бинанс, а роста так и не произошло хорошего, лежит у меня нем, ждет лучших времен, но рост наверно будет только тогда, когда рынок весь развернется и когда появятся объемы наконец то
Да NEM и не должен бы на эьтих обытиях и расти, так как он очень давно присутствует на топовых биржах с неплохими объемами торгов. Так что добавление на binance для него особо ничего не решает.
full member
Activity: 504
March 27, 2018, 10:20:11 AM
Сейчас довольно неплохое время для закупки, курс припал, а впереди ожидаются положительные новости, поэтому рекомендую присмотреться к монетке Wink
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
March 27, 2018, 10:11:15 AM
Именно в момент листинга цена не плохо так скакала....но лучших времен к сожалению можно и не дождаться т.к может эта и есть адекватная цена монеты и будет она плясать  в диапазоне +-30% в зависимости от новостного фона.....
Это вряд ли, даже при скудном потоке инфы от девов Немчик будет подвержен общему влиянию рынка, которое запросто выскочит за диапазон в рамках 30%. Позитивные же новости только придадут импульс по позитивному тренду.
member
Activity: 336
Merit: 10
March 27, 2018, 09:51:32 AM
Nem очень так неплохо просел, относительно других криптовалют, за последние две недели. В долгосроке у него отличные перспективы, думаю имеет смысл им начать закупаться.
Слив в 500 млн.дол. отыграл на цене NEMa... Еще бы... Теперь, чтобы поднять цену на токен требуются инвесторы с большими активами
Слив не в 500 млн зеленых, а 500млн nem. Всем потерпевшим возместили потерянное в фиате с бонусом, так что можно сказать инвесторы есть  Grin
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
March 27, 2018, 09:37:01 AM
Nem очень так неплохо просел, относительно других криптовалют, за последние две недели. В долгосроке у него отличные перспективы, думаю имеет смысл им начать закупаться.
Слив в 500 млн.дол. отыграл на цене NEMa... Еще бы... Теперь, чтобы поднять цену на токен требуются инвесторы с большими активами
да цена в 0,26$ очень привлекательная чтобы покупать NEM в свой портфель на долгосрок. Конечно 2 доллара не знаю теперь когда еще увидим но переспективы роста очень хорошие!
full member
Activity: 406
March 27, 2018, 09:30:15 AM
full member
Activity: 798
Merit: 116
March 27, 2018, 03:32:39 AM
Согласен,то что новость пока особо не отыгрывает роли,это не так страшно,главное что есть работа команды и успехи. Плохо если бы команда ничего не делала и ждала лучших времен.
member
Activity: 364
Merit: 13
March 27, 2018, 03:14:30 AM
Рынком всё ещё правят медведи,против них не попрёшь даже с самыми хорошими релизами и новостями,желание покупать не такое большое как хотелось бы.
Согласен. Хоть цены и сладкие сейчас, но уверен, что мало кто закупается, потому как видят все продолжает идти вниз. И народ перепугали весь этими регуляторами, запретами на рекламу и т.д.
Сейчас хорошо отыгрываются новости о добавлении каких либо монет на крупные биржи. Да и то кратковременным ростом.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
March 27, 2018, 02:56:37 AM
Рынком всё ещё правят медведи,против них не попрёшь даже с самыми хорошими релизами и новостями,желание покупать не такое большое как хотелось бы.
member
Activity: 602
March 27, 2018, 02:50:15 AM
Офигенная новость! А сколько еще впереди планов! Спасибо Adme за информирование! Хорошая новость! Ребята не теряют надежды и даже в жесткую коррекцию ваяют! Думаю, самое время прикупить! По-любому на долгосрок, при чем на очень долгий долгосрок!
Это вы про Катапульту? Новость конечно хорошая и обязательно должна отыграть на цене монеты, конечно NEM очень перспективный проект, я думаю что в ближайшем будущем эта платформа может стать хорошим конкурентом всем.

Она не только на цене отрыгает, у нема сразу откроются новые возможности и еще больше проектов будут выбирать его дня своих продуктов
При рабочей катапульте, надеюсь увидим рост проектов на нем, а пока подавляющее большинство проектов на эфире. И будет не легко отобрать у него первенство.

Может мы не видим его роста пока команда совершенствует свой проект для того чтоб составить достойную конкуренцию эфиру и не допустить сбоев в работе, позже при росте рынка мы увидим и его рост.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
March 27, 2018, 02:44:29 AM
Команда медленно и уверенно идёт к своей цели, просто делая свою работу. И в ближайшее время, работа будет вознаграждена ростом токена и увеличением капитализации на крипторынке.
member
Activity: 308
March 27, 2018, 02:43:54 AM
нем добавили на бинанс, а роста так и не произошло хорошего, лежит у меня нем, ждет лучших времен, но рост наверно будет только тогда, когда рынок весь развернется и когда появятся объемы наконец то

Ну и как новостной фон выглядит в ближайшие 1-2 месяца для данной монеты? Я лично вообще ничего не нашла, что могло бы способствовать росту хотя бы на 10%. Не ну обычная спекуляция может и даст +10%, но не более.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
March 27, 2018, 02:25:58 AM
Точно так же сейчас можно сказать про любую другую монету... Даже про биткоин! Grin
full member
Activity: 532
Merit: 108
March 27, 2018, 02:20:12 AM
full member
Activity: 742
Merit: 103
March 27, 2018, 01:52:26 AM
Список проектов использующих блокчейн NEM:
https://cryptocrimson.com/nem-list-projects-built-nem-blockchain/amp/?__twitter_impression=true
Солидно. Только что-то не нашел венесуэльскую криптовалюту Petro, созданную на базе блокчейна NEM. Huh

Девы NEM писали что они не имеют никакого отношения к этому Petro и никто с ними не связывался от представителей Petro. Правильно сделали что не стали марать свою репутацию венесуэльским шлакокоином.
Да думаю команда НЕМ не будут сотрудничать с сомнительными монетами,а тем более те кто собрался выступать на государственном уровне,зачем им надо проблемы?
Jump to: