Author

Topic: NEM - page 175. (Read 777425 times)

legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
March 31, 2018, 11:49:44 PM
Ребята привет, подскажите где можно посмотреть количество подтверждений по транзакции NEM? Сама транза вон она: http://explorer.nemchina.com/#/s_tx?hash=59cdd92633db16e57b89baef4bbc1a23f54077435cfd6645e916d33e96478bb3
Короче не приходят мои 108 NEM  Embarrassed

Эта транзакция включена в блок 1567486. На этот момент высота блокчейна 1568679.
Следовательно рассматриваемая транзакция имеет 1568679 - 1567486 = 1193 подтверждений.

Я вижу что 108 XEM благополучно приземлились в твой кошелёк 31 марта 2018  Smiley (если это твой адрес). Можешь так же пройтись по транзакциям своего аккаунта. На этот момент 5-я сверху строка, смотри внимательнее )
member
Activity: 66
Merit: 10
March 31, 2018, 08:19:13 PM
Ребята привет, подскажите где можно посмотреть количество подтверждений по транзакции NEM? Сама транза вон она: http://explorer.nemchina.com/#/s_tx?hash=59cdd92633db16e57b89baef4bbc1a23f54077435cfd6645e916d33e96478bb3
Короче не приходят мои 108 NEM  Embarrassed
member
Activity: 280
Merit: 11
March 31, 2018, 04:29:56 PM
NEM в перспективе еще даст прилично заработать, поэтому сейчас надо запастись терпением и подождать Smiley
member
Activity: 392
March 31, 2018, 04:23:22 PM
Что-то эта монета вообще сильно просела. Это конечно хорошо, для тех, кто еще не купил. Но для тех, кто купил дороговато - это очень печально

Сейчас почти все монеты просели очень сильно, как только рынок начнёт расти, вырастит и nem, так что волноваться не о чем.

Согласен, как по мне так за эту монету уж точно не нужно волноваться потому что проект действительно сильный и мне кажется, что даст хороший рост в долгосрок
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow
March 31, 2018, 04:17:24 PM
Что-то эта монета вообще сильно просела. Это конечно хорошо, для тех, кто еще не купил. Но для тех, кто купил дороговато - это очень печально

Сейчас почти все монеты просели очень сильно, как только рынок начнёт расти, вырастит и nem, так что волноваться не о чем.
member
Activity: 434
March 31, 2018, 03:55:01 PM
hero member
Activity: 826
Merit: 500
March 31, 2018, 03:44:26 PM
Мозаика была снята относительно недавно, соответственно краденные токены только сейчас начали выливаться на рынок. Катапульту пилили около трех лет, о ней разве что ленивый не знал. Отыграть эту новость менее, чем на пятнадцать процентов с мгновенным падением обратно - фантастика. Причем продажи идут без ордеров, льется конкретно по стоящим стенкам на закупку. NEM один из самых перспективных проектов этого года, но нужен устойчивый биткоин и первые публичные стартапы на платформе катапульты. Абсорбация нескольких сотен миллионов долларов на этом рынке - это глубочайшая просадка. Возможно часть была конвертирована в биткоин, можно только догадываться.
Мозаику потому и сняли, что краденные токены уже по-большей части продали и они уже на рынке. Или думаете большинство бирж просто так не давало вывести нем с них?
full member
Activity: 770
Merit: 156
March 31, 2018, 01:49:03 PM
Мозаика была снята относительно недавно, соответственно краденные токены только сейчас начали выливаться на рынок. Катапульту пилили около трех лет, о ней разве что ленивый не знал. Отыграть эту новость менее, чем на пятнадцать процентов с мгновенным падением обратно - фантастика. Причем продажи идут без ордеров, льется конкретно по стоящим стенкам на закупку. NEM один из самых перспективных проектов этого года, но нужен устойчивый биткоин и первые публичные стартапы на платформе катапульты. Абсорбация нескольких сотен миллионов долларов на этом рынке - это глубочайшая просадка. Возможно часть была конвертирована в биткоин, можно только догадываться.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
March 31, 2018, 01:43:01 PM
Что то действительно нем как то слишком отстойно себя ведет на рынке. Даже бомбовая новость которая не давно вышла, ни чуть не помогла прыгнуть. По ходу будет дальнейшая коррекция.
Кому война, а кому мать родна. Я вот жду когда XEM на 3000 сатоши и ниже уйдет. Рынок сейчас такой, никакие положительные новости толком не отыгрываются, да и неизвестно что там хакеры со своими кучами монет, все-таки там сумма весьма серьезная.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
March 31, 2018, 01:34:39 PM
У нема уже падение от ath порядка 90% так и чешутся руки подобрать, но что-то подсказывает что лучше ещё немного подождать, кто за монеткой активно следит, что сами думаете по этому поводу?

Самое время для закупа. Только я уже закупила по 1$ Grin
full member
Activity: 616
Merit: 100
March 31, 2018, 01:32:01 PM
У нема уже падение от ath порядка 90% так и чешутся руки подобрать, но что-то подсказывает что лучше ещё немного подождать, кто за монеткой активно следит, что сами думаете по этому поводу?
А зачем пытаться дно поймать? Раздели сумму, которую выделил под Нем на несколько частей и покупай поэтапно
Это кстати говоря очень хороший вариант и наверное одна из самых выиграшных систем закупа, чтобы усреднить показатели, многие советуют закупаться именно таким образом и я тоже так делаю.
jr. member
Activity: 141
Merit: 6
March 31, 2018, 03:40:45 AM
Что то действительно нем как то слишком отстойно себя ведет на рынке. Даже бомбовая новость которая не давно вышла, ни чуть не помогла прыгнуть. По ходу будет дальнейшая коррекция.
Сейчас вообще фундамент слабо работает. Сколько новостей позитивных было по битку, а толку. Рипл тоже самое, на новости вообще не реагирует, и т.д. и т.п.
Никакие новости не помогут никакой монете. Уж слишком высоко взлетел биток в конце года. Вот опустится до нормальноо состояния и все уравновесится. Цена битка в лучшем случаи 1000$ остальное пузырь который и сдувается
member
Activity: 210
March 31, 2018, 03:32:27 AM
Сейчас вообще фундамент слабо работает. Сколько новостей позитивных было по битку, а толку. Рипл тоже самое, на новости вообще не реагирует, и т.д. и т.п.
full member
Activity: 308
Merit: 101
March 30, 2018, 02:15:52 PM
newbie
Activity: 56
Merit: 0
March 30, 2018, 01:53:07 PM
А зачем пытаться дно поймать? Раздели сумму, которую выделил под Нем на несколько частей и покупай поэтапно
ну обычно нормальные трейдеры так и делают, ставят лесенку ордеров и все, и закупают не одну крипту в портфель, а хомяки одним ордером на всю котлету
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
March 30, 2018, 12:43:32 PM
Думаю с немом все будет в порядке, просто немного терпения, команда работает с проектом, значит все будет хорошо.
Нем когда был общий хай стоял на одном уровне очень долго, затем начался его рост. Многие говорили за эту монету но боялись входить, все ждали. Так и сейчас слишком много разговоров покупать-не покупать. Я думаю NEM себя еще покажет, команда работает над проектом, а падение его связано с общей ситуацией на рынке. Кто раньше хотел вложиться в эту монетку - думаю сейчас начинать самое время.
full member
Activity: 462
Merit: 120
March 30, 2018, 12:28:23 PM
member
Activity: 364
Merit: 18
March 30, 2018, 12:26:37 PM
Думаю с немом все будет в порядке, просто немного терпения, команда работает с проектом, значит все будет хорошо.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
March 30, 2018, 12:22:25 PM
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
March 30, 2018, 12:07:24 PM
Я думаю, что НЕМ очень долго раскачивается, чтобы вот так просто уйти с рынка... В этом году он всех удивит и неверующих накажет! Я вот только к сожалению не вижу потока ИСО выходящих на этой платформе. Ожидал что после нового года они посыпятся, а в реале вышло совсем немного проектов. Не раскусил народ потенциал платформы.
да да, заходил я в эту группу в телеграмме, где только и обсуждают неверующих и то как нем их накажет))) ну чтож ждемс пока народ раскусит потенциал
У них в группе своя ламповая атмосфера Wink Настоящие хиппи там сидят... Grin Ровно все переживают и по-моему не сильно парятся по поводу происходящего с НЕМом... Grin
Короче уверены в нем на 100%... Их кстати и можно называть тру комьюнити!
Это отлично когда настоящая команда единомышленников есть. NЕМ не стоит на месте...Не так давно в плеймаркете появилось приложение NEM Wallet
Приложение это еще так себе новость, а вот то что выпустили альфо версию катапульты это вроде долгожданная весть.
Jump to: