Author

Topic: NEM - page 201. (Read 777425 times)

legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
March 11, 2018, 12:50:21 PM
XEM появился на информаторе CoinGenome и возобновлен на обменнике Changelly
https://coingenome.com/coin/xem
https://changelly.com/
newbie
Activity: 140
Merit: 0
March 11, 2018, 12:38:48 PM
NEM очень хорошая монета и будет расти, но уже тяжелая по капе и иксы наврядли сделает, для этого лучше выбрать монеты помоложе.
full member
Activity: 266
Merit: 100
March 11, 2018, 07:57:46 AM
а я счтаю NEM одной из самых перспективных монет на данный момент и мне кажется в этом году он достигнет новый максимум  Wink

Все зависит от того как поведут себя дэвы. Если ничего нового не выкатят в этом году, то ничего не поменяется, а может и ухудшится.
Может девы ждут благоприятного момента для подачи новой новости, которая поменяет все у лучшую сторону? Просто если при таком рынке будет новость, то это никак не скажется на цене, а если на растущем, то монета может улететь вверх.
newbie
Activity: 84
March 11, 2018, 07:42:37 AM
Одна из самых перспективных монеток,по не очень большой стоимости.
hero member
Activity: 532
Merit: 500
March 11, 2018, 07:41:08 AM

Тут не только кража попортила, а еще и то что токены мозаикой пометили. А теперь из-за этого и токены с бирж не вывести, в этом конкретно их вина( ну или их блокчейна, без разницы). Теперь больше жду новостей не про то, что хакеров найдут, а то что ситуацию с мозаикой как-то порешают.

А может хакеры одумаются и вернут награбленное и все забудется? Японская биржа дальше настроена компенсировать украденные средства по цене в два с половиной раза дороже чем сегодняшняя цена на NEM?

Как бы потом не выплыло что в краже участвовали учредители самой биржи или их приближенные. Согласитесь такой кусок добычи. Мне  интересно где биржи возьмет такую кучу денег?
newbie
Activity: 84
March 11, 2018, 07:34:31 AM
Сейчас самое время прикупить в свой портфель NEM за такую смешную цену.
full member
Activity: 350
Merit: 107
March 11, 2018, 07:16:27 AM
а я счтаю NEM одной из самых перспективных монет на данный момент и мне кажется в этом году он достигнет новый максимум  Wink

Все зависит от того как поведут себя дэвы. Если ничего нового не выкатят в этом году, то ничего не поменяется, а может и ухудшится.
member
Activity: 280
Merit: 11
March 11, 2018, 01:13:15 AM
full member
Activity: 261
March 11, 2018, 01:05:06 AM

Тут не только кража попортила, а еще и то что токены мозаикой пометили. А теперь из-за этого и токены с бирж не вывести, в этом конкретно их вина( ну или их блокчейна, без разницы). Теперь больше жду новостей не про то, что хакеров найдут, а то что ситуацию с мозаикой как-то порешают.

А может хакеры одумаются и вернут награбленное и все забудется? Японская биржа дальше настроена компенсировать украденные средства по цене в два с половиной раза дороже чем сегодняшняя цена на NEM?
full member
Activity: 350
Merit: 101
March 10, 2018, 03:45:19 PM
Забудьте уже про нем прочую крипту. Она уже словила дозу хайпа и больше расти не будет.
Наоборот , команда,одна из самых сильных, работает над платформой , совершенствует её . Ну да кража немного подпортила имидж, хотя вина лежит полностью на бирже. Пока на крипторынке просадка, лучше подкупи перспективной монеты.
full member
Activity: 462
March 10, 2018, 03:35:27 PM
Не смотря на то, что проект очень перспективный, сейчас практически нет роста. Если не сказать есть падение. Но я понимаю ,что все это связано с общим падением рынка сейчас
Так сейчас у всего рынка (почти всего) нет роста. Ну это означает что все стабильно, если весь рынок идет за эфиром. Куда он, туда и другие альты.

Эх если бы просто роста не было, вообще бы не беда!! А тут падение и уже не маленькое такое)) Блин фиата нет уже!
А самое интересное что роста нужно будет ждать аж уже в 2019 не раньше, в любом случае, крипто весна, уже не та что была раньше, и не будет такой!

Думаете? Я если честно тоже побаиваюсь что этот год может мертвым оказаться.. Нет, вряд ли конечно, но такие опасения есть) Может просто чуть сдвинется к лету всё, в этом году?
full member
Activity: 336
Merit: 102
March 10, 2018, 01:00:18 PM
Xem не сквизанул чую подвох и -50% завтра перед взлётом 10 марта Wink

а что будет 10го марта? почему взлет?
Вы уверенны что после того как украли столько денег,завтра будет взлет Нем? Я почему то не уверен в этом. Ситуация как я понял достаточно серьезная. В любом случаи будем наблюдать за происходящим.
После этой кражи разработчики НЕМ спалились что оказывается они имеют более сильный контроль над своей монетой чем все думали ранее. Так что еще не известно к чему это приведет.

Тоже думаю что должна быть жестка просадка, очень странно что НЕМ растет (по отношению к Биткоину) на фоне падающего рынка. Когда биткоин остановится - думаю НЕМ полетит в низ быстрее.
С чем это они, интересно, спалились? Вроде, ничего такого не было. Разве что подпись кошельков. Только эта возможность и у эфира есть. Или я еще каких-то подробностей не знаю?
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
March 10, 2018, 12:56:22 PM
Здравствуйте, возможна есть кто хочет избавиться от NEM, готов купить
Могу обменять на webmoney (BL131), paypal(verified), яндекс, qiwi.
У меня есть доступ на биржу binance, но там к сожалению NEM нет.
Email: [email protected]
Telegram: @POWExR
Спасибо
Зачем, когда есть куча бирж? Там вполне чистенький NEM на них.
Вот  и я о том же. на криптопии вполне можно купить нем ,ну пускай вывести пока нет возможности ,дак это не проблема ,пара недель и все наладится!
full member
Activity: 434
Merit: 122
March 10, 2018, 12:42:59 PM
Забудьте уже про нем прочую крипту. Она уже словила дозу хайпа и больше расти не будет.
Наоборот , команда,одна из самых сильных, работает над платформой , совершенствует её . Ну да кража немного подпортила имидж, хотя вина лежит полностью на бирже. Пока на крипторынке просадка, лучше подкупи перспективной монеты.
newbie
Activity: 8
March 10, 2018, 10:19:44 AM
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
March 10, 2018, 01:00:04 AM
За все биржи тебе сказать не могу, но на том же Биттрексе после взлома японской биржи заморозили вывод (только NEM). Потом его востановили, но вот неделю как - опять вывести NEM нельзя. Я вон прикупил немного по 2900, упадет дальше - еще куплю. Но выводить за пределы биржи не собираюсь, продам добрым людям по 5-6к
Ну как неплохой вариант, действительно можно на бирже Bittrex торгануть NEM. Все равно, думаю, за короткий срок ситуация с ним нормализируется.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
March 10, 2018, 12:57:44 AM
Никто торги не замораживал, покупай - сколько хочешь, есть проблемы с выводом
Ничего что-то не понимаю, можно поподробней? Нельзя вывести только NEM или вообще всю крипту если сделки с NEM проводишь? На каких сейчас биржах можно купить NEM и вывести его на свой кошелек? Сорри если что, немного не в курсе текущей ситуации.

За все биржи тебе сказать не могу, но на том же Биттрексе после взлома японской биржи заморозили вывод (только NEM). Потом его востановили, но вот неделю как - опять вывести NEM нельзя. Я вон прикупил немного по 2900, упадет дальше - еще куплю. Но выводить за пределы биржи не собираюсь, продам добрым людям по 5-6к
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
March 10, 2018, 12:29:21 AM
Ничего что-то не понимаю, можно поподробней? Нельзя вывести только NEM или вообще всю крипту если сделки с NEM проводишь? На каких сейчас биржах можно купить NEM и вывести его на свой кошелек? Сорри если что, немного не в курсе текущей ситуации.
newbie
Activity: 322
March 10, 2018, 12:23:59 AM
Здравствуйте, возможна есть кто хочет избавиться от NEM, готов купить
Могу обменять на webmoney (BL131), paypal(verified), яндекс, qiwi.
У меня есть доступ на биржу binance, но там к сожалению NEM нет.
Email: [email protected]
Telegram: @POWExR
Спасибо
Зачем, когда есть куча бирж? Там вполне чистенький NEM на них.

На многих бирж ее нету, я подал доки на
bistmap binance cex kraken gdax... нету NEM там
bittrex poloniex bitfinex... регистрация закрыта либо не работают с USA

Такаяже проблема у меня с XEL GNT XEM NXT... Хочу но не могу купить, подскажите биржу или как можно легко купить.

Thx.

Криптопия. Но проблемы с выводом. У меня тестовые 10 монет две недели уже "идут".
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
March 10, 2018, 12:17:50 AM

Ага, видимо биржи решили пока заморозить торги по NEM пока ситуация не разрулится c ним. Точнее геморр устроенный девами после кражи 5% токенов NEM. Не знал что так печально дела обстоят.

Jump to: