Pages:
Author

Topic: NEM - page 20. (Read 777425 times)

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
February 11, 2021, 04:11:52 PM
По предварительному аннонсу планировался на конец февраля. Но будет зависеть от полноты фикса выявленных ошибок, а также результатов финального стресс-тестирования. Аннонсят здесь https://twitter.com/NEMofficial
Вроде бы и идут по плану, тем не менее не похоже, что они торопятся сделать все этапы в обещанный срок. Я к тому, что до конца февраля осталось чуть больше двух недель, а этот финальный стресс-тест еще даже не анонсировали.

Не готов сказать насколько точно идут по планам, но в общих чертах - глобальных отставаний нет. Стресс тест - это дело 48 часов итого. К томуже перед эити уже было несколько нагрузочных/страсс тестов. Финальный планировали прогнать на финальной версии сети. За январь-февраль прошли от 0.4.0 до 0.4.3 альфы, одна из промежуточных версий в этом диапазоне была с фиксацией выявленных проблем после нагрузочного тестирования. Сейчас тоже "гоняю" тестовые версии - работает хорошо, жру финального релиза. Хотя согласен - до конца месяца по сути 2,5 недели, "напряжение в головах растет" Smiley
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
February 11, 2021, 02:47:34 PM
По предварительному аннонсу планировался на конец февраля. Но будет зависеть от полноты фикса выявленных ошибок, а также результатов финального стресс-тестирования. Аннонсят здесь https://twitter.com/NEMofficial
Вроде бы и идут по плану, тем не менее не похоже, что они торопятся сделать все этапы в обещанный срок. Я к тому, что до конца февраля осталось чуть больше двух недель, а этот финальный стресс-тест еще даже не анонсировали.
legendary
February 11, 2021, 08:35:19 AM
Есть дата аэрдропа?

ЗЫ. И не аэрдроп а опт-ин, это немного другое Smiley
А в чем принципиальное различие между дропом и этим вашим опт-ином ?
И какие там условия для его получения ? Сори за тупые вопросы  Roll Eyes

Airdrop - свободная разбача токенов желающим (возможно с какимито условиями)
Opt-In - начисление токена XYM (Symbol) всем держателям токена XEM, сумма начисления XYM равна сумме имеющихся на балансе у владельца XEM. Т.е. если у вас на кошельке 1000 XEM, вам будет начислено 1000 XYM. Правда есть условия:
1. Пройти процедуру  Opt-In
2. Хранить (не на торговых счетах) XEM
member
Activity: 140
Merit: 18
February 11, 2021, 06:55:31 AM
Есть дата аэрдропа?

А в чем принципиальное различие между дропом и этим вашим опт-ином ?
И какие там условия для его получения ? Сори за тупые вопросы  Roll Eyes
legendary
February 11, 2021, 06:14:44 AM
Есть дата аэрдропа?

sr. member
Activity: 397
Merit: 254
February 11, 2021, 06:06:21 AM
Есть дата аэрдропа?
legendary
February 10, 2021, 02:18:30 PM
С ХЕМ и прочими старичками логично предположить что х1000 ждать не учень логично, мягко выражаясь.
А вот про прогноз о х1000 - обожаю качественные, точные  прогнозы на подобии этого ! Если повезет прислушаюсь неточно ! Smiley))

кардано из старичков очень хорошо идет, у бинанс ваще крышу сорвало. из новых, имхо, неплохо себя покажут первые парачейны полки. да и сама полка на фоне локов для участия еще себя покажет, учитывая что 350+ проектов планируют запуск на полке, это для начала. так что про х1000 мы еще пообщаемся, через годик, или два)

Не, карданы и банансы - это среднего возраста, они появились намного позже НЕМа, хотя и не год назад. А вот полка - да, согласен, будет на что глянуть, как и на AVAX кстати Smiley
member
Activity: 934
Merit: 19
February 10, 2021, 12:55:15 PM
С ХЕМ и прочими старичками логично предположить что х1000 ждать не учень логично, мягко выражаясь.
А вот про прогноз о х1000 - обожаю качественные, точные  прогнозы на подобии этого ! Если повезет прислушаюсь неточно ! Smiley))

кардано из старичков очень хорошо идет, у бинанс ваще крышу сорвало. из новых, имхо, неплохо себя покажут первые парачейны полки. да и сама полка на фоне локов для участия еще себя покажет, учитывая что 350+ проектов планируют запуск на полке, это для начала. так что про х1000 мы еще пообщаемся, через годик, или два)
legendary
February 10, 2021, 12:05:27 PM
иксы то он дал не отрицаю, я его больше года назад брал по 4-5 центов, вот только бесит то что он в сатошах не растет, так то купив просто биткоин или эфир можно было получить те же х10-х15. Возможно я зажрался и за год х10 уже кажется мало, когда еще года 4 назад х50 можно было получить за пару недель  Grin

Ну вы батенька и "заелись" ! Smiley Чай не 17-й год на дворе...2017 само собой ! По сегодняшним меркам х10 за 6 мес, после умылых 24 месяцев депресии медвежьего тренда, это очень привлекательно ! Как минимум мне нравится...Хотя конечно х1000 это приятнее, ту не поспоришь, но похоже те времена врятли уже вернутся

с хем точно не вернутся) а вот х1000 реально получить, только если повезет, конечно) инфа сотка, но это не точно)

member
February 10, 2021, 09:34:35 AM
иксы то он дал не отрицаю, я его больше года назад брал по 4-5 центов, вот только бесит то что он в сатошах не растет, так то купив просто биткоин или эфир можно было получить те же х10-х15. Возможно я зажрался и за год х10 уже кажется мало, когда еще года 4 назад х50 можно было получить за пару недель  Grin

Ну вы батенька и "заелись" ! Smiley Чай не 17-й год на дворе...2017 само собой ! По сегодняшним меркам х10 за 6 мес, после умылых 24 месяцев депресии медвежьего тренда, это очень привлекательно ! Как минимум мне нравится...Хотя конечно х1000 это приятнее, ту не поспоришь, но похоже те времена врятли уже вернутся

с хем точно не вернутся) а вот х1000 реально получить, только если повезет, конечно) инфа сотка, но это не точно)
legendary
February 10, 2021, 05:14:54 AM

member
February 09, 2021, 10:56:28 PM
Ой я вас прошу !! Берешь фиксишь в стейбл - и вуаля - у тебя 10х профит, а что потом - реально пофиг, ты то уже зафиксил ПРИБЫЛЬ.

вот с этим я согласен полностью. но чтобы зафиксить прибыль, нужно войти на дне. а те, кто вошел в 17м году по 0,25 прибыли не видели, если не слили по 2 бакса, ждали что будет 10)) а те, кто купил по 2 бакса совсем наверно счастливы, что хем х10 с 3х до 30 вырос) ну а вообще, как мне кажется, они искусстенно затягивают сроки выпуска символ, причин может быть много, от банального что символ совсем сырой, до политических разногласий в их структуре
legendary
February 09, 2021, 02:55:32 PM

да кому он нужен?)

Ну как тебе сказать...Игнорировать токен который за последних пол года  дал почти  10х - както не очень верно Smiley  

это временно) в перспективе он не будет столько стоить, и расти тоже. хотя в крипте возможно все, но есть более перспективные проекты для роста. холдить его точно не стоит, да и символ тоже. конечно если полкадот объявит что будет юзать символ вместо акала, или флаер к себе под крыло завернет, как догов,  то да, рост будет баксов до ста) а пока перспектив ноль, чисто спекулятив. х10 доги за сутки дали, к примеру. так что рост хем х10 на фоне запуска постоянно переносящегося символ не показатель его привлекательности

Ой я вас прошу !! Берешь фиксишь в стейбл - и вуаля - у тебя 10х профит, а что потом - реально пофиг, ты то уже зафиксил ПРИБЫЛЬ.
Это о реальности. А теперь немного фантазий Smiley
Скорее всего согласшусь что в перспективе он просядет, а именно после opt-in , все логично. Но есть нюанс - как бы там ни было, но проект NEM давно на рынке, технологически неплохой, есть большое сообщество (ну пусть с тараканами гдето, но что в этом мире идеальНО !?). А после запуска Symbol, NEM наколько я помню обещали сделат открытым проектом, что вполне ожидаемо привлечет интерес к нему. Итут можно ожидать чего угодно и даже роста!
member
February 09, 2021, 01:05:49 PM

да кому он нужен?)

Ну как тебе сказать...Игнорировать токен который за последних пол года  дал почти  10х - както не очень верно Smiley  

это временно) в перспективе он не будет столько стоить, и расти тоже. хотя в крипте возможно все, но есть более перспективные проекты для роста. холдить его точно не стоит, да и символ тоже. конечно если полкадот объявит что будет юзать символ вместо акала, или флаер к себе под крыло завернет, как догов,  то да, рост будет баксов до ста) а пока перспектив ноль, чисто спекулятив. х10 доги за сутки дали, к примеру. так что рост хем х10 на фоне запуска постоянно переносящегося символ не показатель его привлекательности
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
February 09, 2021, 11:36:59 AM
legendary
February 09, 2021, 10:30:03 AM
Раньше следил за нем, но сейчас немного не в курсе что происходит с проектом. Помню что хотели запустить катапульту, с того времени прошло пару лет. Может кто-то в курсе какие планы у проекты, и ведется ли разработка. По курсу и не скажешь...

Теперь вместо катапульты делают "символ". В этом месяце обещали выдать каждому по количеству НЕМов, если их больше 10000. Но для этого нужно открыть кошелёк последней модели и сделать в нём заявку на так называемый "снимок". Так что планов у нас громадьё.  

да кому он нужен?)

Просто график, вместо слов:
member
February 09, 2021, 09:58:45 AM
Раньше следил за нем, но сейчас немного не в курсе что происходит с проектом. Помню что хотели запустить катапульту, с того времени прошло пару лет. Может кто-то в курсе какие планы у проекты, и ведется ли разработка. По курсу и не скажешь...

Теперь вместо катапульты делают "символ". В этом месяце обещали выдать каждому по количеству НЕМов, если их больше 10000. Но для этого нужно открыть кошелёк последней модели и сделать в нём заявку на так называемый "снимок". Так что планов у нас громадьё. 

да кому он нужен?)
newbie
Activity: 87
Merit: 0
February 09, 2021, 08:10:18 AM

member
Activity: 322
Merit: 11
February 09, 2021, 06:56:38 AM
legendary
February 09, 2021, 04:33:37 AM
Вышел пакет обновлений:
Symbol Desktop Wallet v0.14.0 33
Symbol Mobile Wallet v0.4.2 34
Apple Symbol Mobile Wallet v0.4.2 16
Symbol CLI 3

Читаем подробности тут: https://forum.nem.io/t/symbol-launch-desktop-mobile-wallet-release-ledger-support-08-02-2021/27329
Pages:
Jump to: