Pages:
Author

Topic: NEM - page 18. (Read 777655 times)

full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
March 05, 2021, 06:04:00 PM
Не понятно зачем все это вводить с НЕМ который буквально через 2 недели никому не будет нужен. Вполне уверен в дураках останемся только мы))
Этот долгострой и раньше никому не был нужен, а после 12 марта станет вообще бесполезным шиткоином, непонятно зачем этот искуственно раздуваемый интерес.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
March 04, 2021, 08:39:57 AM
ну а xym сразу сливать или...
сообщающиеся сосуды напоминает эта пара.
ну если тебя цена будет устраивать то сливай.

p.s.
Насчет всех этих конкурсов мне кажется что нас пытаются наебать, наверняка хотят такими конкурсами повысить ликвидность и потихоньку впаривать свой NEM по 70-80 центов и под конец 12 марта дампануть цену до 10 центов. У NEM как по мне критическая не хватка ликвитности. Сейчас там какие то фьючерсы запустили на бинанс где можно торговать х25. Имея на руках 10-20 миллионов НЕМ с легкостью можно зашортить с х25. Не понятно зачем все это вводить с НЕМ который буквально через 2 недели никому не будет нужен. Вполне уверен в дураках останемся только мы))
member
Activity: 99
Merit: 11
March 02, 2021, 02:07:16 PM
ну а xym сразу сливать или...
сообщающиеся сосуды напоминает эта пара.
copper member
Activity: 119
Merit: 22
March 02, 2021, 01:14:33 PM
какие мысли народ? 2-3 бакса возьмем к 12 числу?))

В 2-3 бакса слабо верится Smiley Но будет смешнее, если после снапшота все сольют XEM, а он дальше в рост пойдет Smiley
hero member
March 02, 2021, 08:46:23 AM
какие мысли народ? 2-3 бакса возьмем к 12 числу?))
member
March 01, 2021, 11:57:26 AM
хм,завести что ли будильничек 12-ого на 3.30 по Москве...Ползет скотина вверх
newbie
Activity: 56
Merit: 0
February 26, 2021, 05:13:06 PM
Если вы сделали сейчас Opt-in, то можете делать со своими XEM что угодно. Но сколько 12-го марта в момент снимка будет зафиксировано XEM на этом счете (на котором сделали Opt-in) - столько и будет начислено XYM.

Понял, это и имел ввиду, не правильно сформулировал, думал что если сейчас подал заявку то уже кол-во ХЕМа зафиксировано, и получиться такое же кол-во ХУМ.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
February 26, 2021, 02:03:16 PM
То что просадка NEM будет - это понятно. Но я не думаю что прям в 0 укатают. Плюс у NEM есть "козырек в рукаве" - платформу обещают сделать открытой, код в общественны доступ, что хорошо подогреет интерес к РАБОТАЮЩЕЙ сети. Комуто возможно будет проще или удобнее работать с опенсурс проектом чем проплиетарным Symbol. Короче шансы есть, вопрос реализации
Согласен, что дампа до нуля не будет, но просадка на 20-30% вполне может быть после снапшота. Кстати, хоть они и пишут, что блокчейн nem будет работать как обычно и команда продолжит поддерживать экосистему проекта, только вот какие у nem перспективы?
Минус 20%-30% после пампа, это очень даже не плохо на самом деле !
А перспективы NEM - зависит от того как его"преподнесут" как опенсурс проект, какой будет маркетинг и поддержка. Одним словом - посмотрим, загадывать сложно, но надеюсь что команда не "похоронит" проект.
legendary
Activity: 3094
Merit: 2345
February 26, 2021, 01:47:14 PM
То что просадка NEM будет - это понятно. Но я не думаю что прям в 0 укатают. Плюс у NEM есть "козырек в рукаве" - платформу обещают сделать открытой, код в общественны доступ, что хорошо подогреет интерес к РАБОТАЮЩЕЙ сети. Комуто возможно будет проще или удобнее работать с опенсурс проектом чем проплиетарным Symbol. Короче шансы есть, вопрос реализации
Согласен, что дампа до нуля не будет, но просадка на 20-30% вполне может быть после снапшота. Кстати, хоть они и пишут, что блокчейн nem будет работать как обычно и команда продолжит поддерживать экосистему проекта, только вот какие у nem перспективы?
legendary
February 26, 2021, 07:41:45 AM
чувствую будет ралли после снапшота.Не зря они анонсировали турнир криптотрейдеров на нескольких крупных биржах с призом в полмиллиона долларов.Торговать конечно предлагается xem и xym.https://pbs.twimg.com/media/Eu_6RthWQAIOqjS?format=jpg&name=4096x4096
Как обычно, будет пшик. Это не тот случай, когда долго запрягают, но быстро едут. На протяжении всего времени, что я знаком с этим проектом, разработчики постоянно что-то обещают, но никуда не едут. Выйдет новая монета, получит примерно ту же цену, а старая упадет до нуля - вот и сказочке конец

member
February 26, 2021, 07:07:25 AM
XEM похож на хер.
XYM же что-то более обсценное напоминает.Непонятно пока вялый он будет,или сможет так сказать постоять.
full member
Activity: 66
Merit: 13
February 26, 2021, 06:40:52 AM
а если сделал снимок то нем уже можно слить, хоть сейчас?
Не совсем понятно что вы имели ввиду под снимком.
Снимок - это будет 12-го марта. Тогда сделают снимок о количестве XEM на всех счетах. И тем, кто подал заявку на участие в раздаче XYM - будет начислено XYM по количесву XEM на счете в момент снимка.
А сейчас можно сделать Opt-in - это подать заявку на участие в раздаче.

Вы в любом случае можете слить XEM в ЛЮБОЕ время, хоть сейчас, хоть потом.
НО! Если вы сольете сейчас - вам не достанется XYM.
А если сольете после снимка 12-го марта, то достанется XYM столько, сколько было на момент снимка на счете, конечно при условии, что вы сделали Opt-in до этого времени.

Если вы сделали сейчас Opt-in, то можете делать со своими XEM что угодно. Но сколько 12-го марта в момент снимка будет зафиксировано XEM на этом счете (на котором сделали Opt-in) - столько и будет начислено XYM.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
February 26, 2021, 06:15:49 AM
а если сделал снимок то нем уже можно слить, хоть сейчас?
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
February 25, 2021, 04:08:45 PM
чувствую будет ралли после снапшота.Не зря они анонсировали турнир криптотрейдеров на нескольких крупных биржах с призом в полмиллиона долларов.Торговать конечно предлагается xem и xym.https://pbs.twimg.com/media/Eu_6RthWQAIOqjS?format=jpg&name=4096x4096
Как обычно, будет пшик. Это не тот случай, когда долго запрягают, но быстро едут. На протяжении всего времени, что я знаком с этим проектом, разработчики постоянно что-то обещают, но никуда не едут. Выйдет новая монета, получит примерно ту же цену, а старая упадет до нуля - вот и сказочке конец
member
February 25, 2021, 05:08:57 AM
Очередная попытка оживить нем... Им бы для пиара сСана нанять, тот бы придумал что то получше.
А так будет как со всеми, сначала вверх потом вниз и опять забвение.
тут смысл в том,что свои машинки бензинчиком стоит наверное заправить,сцепление и особенно тормоза проверить,и выйти на старт.Горки те ещё будут.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
February 25, 2021, 03:59:54 AM

Очередная попытка оживить нем... Им бы для пиара сСана нанять, тот бы придумал что то получше.
А так будет как со всеми, сначала вверх потом вниз и опять забвение.
member
February 24, 2021, 04:58:26 PM
legendary
February 23, 2021, 10:25:08 AM
на фоне падающего рынка Xem показывает хороший рост. не зря я в него переложился.

Вчера на пике XEM пробил 0.75$, правда потом весь рынок посыпался. Сейчас на XEM хорошо повлиял результат нагрузочного тестирования сети и положительный отчет, что вобщемто логино. Теперь важный этап - официальный анонс снимка для опт-ин и дат запуска основной сети Symbol
но и XEM не удержался сейчас, столько тянули и выбрали именно момент когда рынок идет вниз, посмотрим отскочит биткоин или нет, а так всему рынку жопа и НЕМ в том числе.

Да оно понятно - биток под откос и тянет за собой всех остальных... Криптоскотына прям Smiley Но думаю это больше вопрос спекулятивных игришь, и скоро все вернется на свои 50+, а то и всеми ожидаемая 100, а за ним и весь рынок оттуземунит.
PS Вроде как появились слухи про снимок 12 марта и скорый запуск сети Symbol - тоже должно сыграть на руку XEM

ЗАПУСК !

legendary
Activity: 3094
Merit: 2345
February 23, 2021, 06:27:30 AM
Теперь важный этап - официальный анонс снимка для опт-ин и дат запуска основной сети Symbol
Собственно говоря, дождались и они наконец-то официально анонсировали даты. Снапшот балансов будет 12 марта(блок 3105500), а запуск основной сети и начисление монет запланировали на 15 марта.
hero member
February 23, 2021, 04:11:45 AM
на фоне падающего рынка Xem показывает хороший рост. не зря я в него переложился.

Вчера на пике XEM пробил 0.75$, правда потом весь рынок посыпался. Сейчас на XEM хорошо повлиял результат нагрузочного тестирования сети и положительный отчет, что вобщемто логино. Теперь важный этап - официальный анонс снимка для опт-ин и дат запуска основной сети Symbol
но и XEM не удержался сейчас, столько тянули и выбрали именно момент когда рынок идет вниз, посмотрим отскочит биткоин или нет, а так всему рынку жопа и НЕМ в том числе.
Pages:
Jump to: