Pages:
Author

Topic: NEM - page 18. (Read 777425 times)

member
Activity: 97
Merit: 11
March 02, 2021, 02:07:16 PM
ну а xym сразу сливать или...
сообщающиеся сосуды напоминает эта пара.
copper member
Activity: 119
Merit: 22
March 02, 2021, 01:14:33 PM
какие мысли народ? 2-3 бакса возьмем к 12 числу?))

В 2-3 бакса слабо верится Smiley Но будет смешнее, если после снапшота все сольют XEM, а он дальше в рост пойдет Smiley
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
March 02, 2021, 08:46:23 AM
какие мысли народ? 2-3 бакса возьмем к 12 числу?))
member
March 01, 2021, 11:57:26 AM
хм,завести что ли будильничек 12-ого на 3.30 по Москве...Ползет скотина вверх
newbie
Activity: 56
Merit: 0
February 26, 2021, 05:13:06 PM
Если вы сделали сейчас Opt-in, то можете делать со своими XEM что угодно. Но сколько 12-го марта в момент снимка будет зафиксировано XEM на этом счете (на котором сделали Opt-in) - столько и будет начислено XYM.

Понял, это и имел ввиду, не правильно сформулировал, думал что если сейчас подал заявку то уже кол-во ХЕМа зафиксировано, и получиться такое же кол-во ХУМ.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
February 26, 2021, 02:03:16 PM
То что просадка NEM будет - это понятно. Но я не думаю что прям в 0 укатают. Плюс у NEM есть "козырек в рукаве" - платформу обещают сделать открытой, код в общественны доступ, что хорошо подогреет интерес к РАБОТАЮЩЕЙ сети. Комуто возможно будет проще или удобнее работать с опенсурс проектом чем проплиетарным Symbol. Короче шансы есть, вопрос реализации
Согласен, что дампа до нуля не будет, но просадка на 20-30% вполне может быть после снапшота. Кстати, хоть они и пишут, что блокчейн nem будет работать как обычно и команда продолжит поддерживать экосистему проекта, только вот какие у nem перспективы?
Минус 20%-30% после пампа, это очень даже не плохо на самом деле !
А перспективы NEM - зависит от того как его"преподнесут" как опенсурс проект, какой будет маркетинг и поддержка. Одним словом - посмотрим, загадывать сложно, но надеюсь что команда не "похоронит" проект.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
February 26, 2021, 01:47:14 PM
То что просадка NEM будет - это понятно. Но я не думаю что прям в 0 укатают. Плюс у NEM есть "козырек в рукаве" - платформу обещают сделать открытой, код в общественны доступ, что хорошо подогреет интерес к РАБОТАЮЩЕЙ сети. Комуто возможно будет проще или удобнее работать с опенсурс проектом чем проплиетарным Symbol. Короче шансы есть, вопрос реализации
Согласен, что дампа до нуля не будет, но просадка на 20-30% вполне может быть после снапшота. Кстати, хоть они и пишут, что блокчейн nem будет работать как обычно и команда продолжит поддерживать экосистему проекта, только вот какие у nem перспективы?
legendary
February 26, 2021, 07:41:45 AM
чувствую будет ралли после снапшота.Не зря они анонсировали турнир криптотрейдеров на нескольких крупных биржах с призом в полмиллиона долларов.Торговать конечно предлагается xem и xym.https://pbs.twimg.com/media/Eu_6RthWQAIOqjS?format=jpg&name=4096x4096
Как обычно, будет пшик. Это не тот случай, когда долго запрягают, но быстро едут. На протяжении всего времени, что я знаком с этим проектом, разработчики постоянно что-то обещают, но никуда не едут. Выйдет новая монета, получит примерно ту же цену, а старая упадет до нуля - вот и сказочке конец

member
February 26, 2021, 07:07:25 AM
XEM похож на хер.
XYM же что-то более обсценное напоминает.Непонятно пока вялый он будет,или сможет так сказать постоять.
full member
Activity: 66
Merit: 13
February 26, 2021, 06:40:52 AM
а если сделал снимок то нем уже можно слить, хоть сейчас?
Не совсем понятно что вы имели ввиду под снимком.
Снимок - это будет 12-го марта. Тогда сделают снимок о количестве XEM на всех счетах. И тем, кто подал заявку на участие в раздаче XYM - будет начислено XYM по количесву XEM на счете в момент снимка.
А сейчас можно сделать Opt-in - это подать заявку на участие в раздаче.

Вы в любом случае можете слить XEM в ЛЮБОЕ время, хоть сейчас, хоть потом.
НО! Если вы сольете сейчас - вам не достанется XYM.
А если сольете после снимка 12-го марта, то достанется XYM столько, сколько было на момент снимка на счете, конечно при условии, что вы сделали Opt-in до этого времени.

Если вы сделали сейчас Opt-in, то можете делать со своими XEM что угодно. Но сколько 12-го марта в момент снимка будет зафиксировано XEM на этом счете (на котором сделали Opt-in) - столько и будет начислено XYM.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
February 26, 2021, 06:15:49 AM
а если сделал снимок то нем уже можно слить, хоть сейчас?
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
February 25, 2021, 04:08:45 PM
чувствую будет ралли после снапшота.Не зря они анонсировали турнир криптотрейдеров на нескольких крупных биржах с призом в полмиллиона долларов.Торговать конечно предлагается xem и xym.https://pbs.twimg.com/media/Eu_6RthWQAIOqjS?format=jpg&name=4096x4096
Как обычно, будет пшик. Это не тот случай, когда долго запрягают, но быстро едут. На протяжении всего времени, что я знаком с этим проектом, разработчики постоянно что-то обещают, но никуда не едут. Выйдет новая монета, получит примерно ту же цену, а старая упадет до нуля - вот и сказочке конец
member
February 25, 2021, 05:08:57 AM
Очередная попытка оживить нем... Им бы для пиара сСана нанять, тот бы придумал что то получше.
А так будет как со всеми, сначала вверх потом вниз и опять забвение.
тут смысл в том,что свои машинки бензинчиком стоит наверное заправить,сцепление и особенно тормоза проверить,и выйти на старт.Горки те ещё будут.
hero member
Activity: 882
Merit: 628
February 25, 2021, 03:59:54 AM

Очередная попытка оживить нем... Им бы для пиара сСана нанять, тот бы придумал что то получше.
А так будет как со всеми, сначала вверх потом вниз и опять забвение.
member
February 24, 2021, 04:58:26 PM
legendary
February 23, 2021, 10:25:08 AM
на фоне падающего рынка Xem показывает хороший рост. не зря я в него переложился.

Вчера на пике XEM пробил 0.75$, правда потом весь рынок посыпался. Сейчас на XEM хорошо повлиял результат нагрузочного тестирования сети и положительный отчет, что вобщемто логино. Теперь важный этап - официальный анонс снимка для опт-ин и дат запуска основной сети Symbol
но и XEM не удержался сейчас, столько тянули и выбрали именно момент когда рынок идет вниз, посмотрим отскочит биткоин или нет, а так всему рынку жопа и НЕМ в том числе.

Да оно понятно - биток под откос и тянет за собой всех остальных... Криптоскотына прям Smiley Но думаю это больше вопрос спекулятивных игришь, и скоро все вернется на свои 50+, а то и всеми ожидаемая 100, а за ним и весь рынок оттуземунит.
PS Вроде как появились слухи про снимок 12 марта и скорый запуск сети Symbol - тоже должно сыграть на руку XEM

ЗАПУСК !

legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
February 23, 2021, 06:27:30 AM
Теперь важный этап - официальный анонс снимка для опт-ин и дат запуска основной сети Symbol
Собственно говоря, дождались и они наконец-то официально анонсировали даты. Снапшот балансов будет 12 марта(блок 3105500), а запуск основной сети и начисление монет запланировали на 15 марта.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
February 23, 2021, 04:11:45 AM
на фоне падающего рынка Xem показывает хороший рост. не зря я в него переложился.

Вчера на пике XEM пробил 0.75$, правда потом весь рынок посыпался. Сейчас на XEM хорошо повлиял результат нагрузочного тестирования сети и положительный отчет, что вобщемто логино. Теперь важный этап - официальный анонс снимка для опт-ин и дат запуска основной сети Symbol
но и XEM не удержался сейчас, столько тянули и выбрали именно момент когда рынок идет вниз, посмотрим отскочит биткоин или нет, а так всему рынку жопа и НЕМ в том числе.
legendary
February 23, 2021, 04:02:55 AM

jr. member
Activity: 191
Merit: 4
February 23, 2021, 01:30:45 AM
Pages:
Jump to: