Pages:
Author

Topic: NEM - page 19. (Read 777425 times)

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
February 22, 2021, 04:55:32 PM
Слоупоки начали понимать что нужно поспешить.
Сегодня завершили стресс-тест сети, говорят все ок https://forum.nem.io/t/nem-symbol-0-10-0-7-release-15-feb-2021/27565/9 В твиттере написали что 23 февраля 11:00 UTC выкатят анонс https://twitter.com/NEMofficial/status/1363943387641085953

Там реально прошол нагрузочный тест, и узлы сети показали что они нормально принимают нагрузку, переваривают ее и при этом сеть стабильно работает. До этого реально были проблемы разного плана (сам принимал участие в тестах и анализе проблем), но последние месяцы разрабы поработали реально качественно и пофиксили ранее выявленные косяки. Остается дождаться официального анонса итогов теста и следующих шагов
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
February 22, 2021, 04:01:20 PM
Сегодня завершили стресс-тест сети, говорят все ок https://forum.nem.io/t/nem-symbol-0-10-0-7-release-15-feb-2021/27565/9 В твиттере написали что 23 февраля 11:00 UTC выкатят анонс https://twitter.com/NEMofficial/status/1363943387641085953
ну наконец то, цена то как хорошо отреагировала)
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
February 22, 2021, 03:47:45 PM
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
February 21, 2021, 04:49:50 PM
Да ничего им не мешает сразу залистить, разве что какие-нибудь формальности и, скорее всего, большинство бирж не будут тянуть с открытием торгов, хотя бинанс может добавить пары только через месяц.
Например, бинанс проводил дроп twt для пользователей в декабре прошлого года, однако, листинг этого токена произошел только в конце января.
Ну, дроп длился до 5 января 2021, я например за пару дней до окончания перевел монеты на Trust Wallet. Так что там зазор был пару недель всего.
Но зато какой рост это дало! ))
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
February 21, 2021, 04:21:46 PM
Кстати вопрос: помимо бирж которые готовы залистить ХУМ, есть биржи которые поддерживают опт-ин, которых тоже не мало. опт-ин предполагает зачисление токенов ХУМ согласно хранящихся на бирже ХЕМ, т.е и эти биржи имеют кошельки для ХУМ. Вопрос - что им мешает торговать в таком случае ? По сути это уже в некотором смысле листинг ?
Да ничего им не мешает сразу залистить, разве что какие-нибудь формальности и, скорее всего, большинство бирж не будут тянуть с открытием торгов, хотя бинанс может добавить пары только через месяц.
Например, бинанс проводил дроп twt для пользователей в декабре прошлого года, однако, листинг этого токена произошел только в конце января.
hero member
February 21, 2021, 02:05:20 PM
в последнее время НЕМ растет вместе в битком, раньше когда биткоин рос он в 2 раза быстрее падал. Надеюсь его пропампят хорошенько)
legendary
February 21, 2021, 08:44:03 AM
....
Вообще они у себя на сайте опубликовали список бирж, которые уже подтвердили листинг xym. Помимо полоникса, еще латокен более-менее известная платформа, а вот остальные для меня вообще ноунейм. Хотя некоторые из них имеют неплохие объемы.

Кстати вопрос: помимо бирж которые готовы залистить ХУМ, есть биржи которые поддерживают опт-ин, которых тоже не мало. опт-ин предполагает зачисление токенов ХУМ согласно хранящихся на бирже ХЕМ, т.е и эти биржи имеют кошельки для ХУМ. Вопрос - что им мешает торговать в таком случае ? По сути это уже в некотором смысле листинг ?
newbie
Activity: 56
Merit: 0
February 21, 2021, 06:58:35 AM
НЕМ последнее время приподнялся не хило, даже несмотря на новость об очередном переносе...Ждем, я вообще тарился по 1$  Grin
legendary
February 21, 2021, 06:27:18 AM
известно что-нибудь о цене XYM и листинге? как быстро можно будет их продать? то что XEM обвалят после дропа это понятно, а вот что делать с XYM не понятно.
какая будет цена никто не знает, насчет листинга знаю что точно будет на поло так как они сказали что будут сразу листить. Ну и остальные потом добавят вопрос только когда.
Вообще они у себя на сайте опубликовали список бирж, которые уже подтвердили листинг xym. Помимо полоникса, еще латокен более-менее известная платформа, а вот остальные для меня вообще ноунейм. Хотя некоторые из них имеют неплохие объемы.
hero member
February 21, 2021, 04:39:15 AM
известно что-нибудь о цене XYM и листинге? как быстро можно будет их продать? то что XEM обвалят после дропа это понятно, а вот что делать с XYM не понятно.
какая будет цена никто не знает, насчет листинга знаю что точно будет на поло так как они сказали что будут сразу листить. Ну и остальные потом добавят вопрос только когда.
jr. member
Activity: 191
Merit: 4
February 21, 2021, 04:22:25 AM
legendary
February 15, 2021, 12:36:29 PM
Сейчас задам вопрос - только не рыдайте ! У когото случайно или нет, не завалялись ТЕСТОВЫЕ токены  NEM ! Да-да, именно из тестовой сети NEM !
UPD  вопрос решен !
legendary
February 13, 2021, 04:09:50 PM
Увы, но предположения подтвердили. Кстати, из-за этой новости вполне может быть небольшое падение, а не рост.
Я так понимаю, что после выхода токена XYM (Symbol) будет резкое падение самого токена XEM вплоть до нуля? Или Символ не является полной заменой старых монет XEM?

Я тоже так думал, пока не почитал что пишут сами NEM о этом Smiley
Да, соглашусь что падение стоимости XEM, после начисления XYM будет. Сейас на цену XEM, однозначно, влияют спекулятивные ожидания - держат и докумпают чтобы получить больше XYM.
А теперь о том что будет после. А после запуска сети Symbol , сеть  NEM обещали сделатьобщедоступной, включая исходный код, что с высокой вероятностью привлечет внимание потенциальных потребителей, и возможно даст "второе дыхание"...
full member
February 13, 2021, 03:41:31 PM
Увы, но предположения подтвердили. Кстати, из-за этой новости вполне может быть небольшое падение, а не рост.
Я так понимаю, что после выхода токена XYM (Symbol) будет резкое падение самого токена XEM вплоть до нуля? Или Символ не является полной заменой старых монет XEM?
legendary
February 13, 2021, 03:02:11 PM
короче и в этом месяце не стоит ждать символ, разве что ожидать рост вместе с остальными альтами.
Увы, но предположения подтвердили. Кстати, из-за этой новости вполне может быть небольшое падение, а не рост. Тем более в прошлый раз они хоть обозначили сроки до конца февраля, а сейчас они новую дату вообще не называют.
Кто еще не видел, то вот их анонс.

короче и в этом месяце не стоит ждать символ, разве что ожидать рост вместе с остальными альтами.

Мда...Февраль также в пролете... Конечно не добавляет радости, хотя что удивительно - рынок както так среагировал не сильно - просело на полтора цента и на этом все закончилось. На пару недель выдыхвем Smiley
legendary
February 13, 2021, 10:09:52 AM
Увы, но предположения подтвердили. Кстати, из-за этой новости вполне может быть небольшое падение, а не рост. Тем более в прошлый раз они хоть обозначили сроки до конца февраля, а сейчас они новую дату вообще не называют.
Кто еще не видел, то вот их анонс.
hero member
February 13, 2021, 08:52:48 AM
sr. member
Activity: 397
Merit: 254
February 12, 2021, 05:57:43 AM
Есть дата аэрдропа?

По предварительному аннонсу планировался на конец февраля. Но будет зависеть от полноты фикса выявленных ошибок, а также результатов финального стресс-тестирования. Аннонсят здесь https://twitter.com/NEMofficial
ЗЫ. И не аэрдроп а опт-ин, это немного другое Smiley

Спасибо.

Opt-In - начисление токена XYM (Symbol) всем держателям токена XEM, сумма начисления XYM равна сумме имеющихся на балансе у владельца XEM. Т.е. если у вас на кошельке 1000 XEM, вам будет начислено 1000 XYM. Правда есть условия:
1. Пройти процедуру  Opt-In
2. Хранить (не на торговых счетах) XEM
Прошу прощения, а что значит "Пройти процедуру  Opt-In"?
У меня токены XEM лежат на бирже Бинанс - раньше мне написали, что этого достаточно для получения Symbol
Или нужно что-то еще сделать? И считается ли кошелек на Бинанс торговым счетом?

Бинанс анонсил, что поддерживает раздачу. Просто держи на кошельке, а не в ордерах. Ну и после объявления даты, думаю стоит проверить объявление на бинансе.
legendary
February 12, 2021, 05:35:14 AM
Opt-In - начисление токена XYM (Symbol) всем держателям токена XEM, сумма начисления XYM равна сумме имеющихся на балансе у владельца XEM. Т.е. если у вас на кошельке 1000 XEM, вам будет начислено 1000 XYM. Правда есть условия:
У меня токены XEM лежат на бирже Бинанс - раньше мне написали, что этого достаточно для получения Symbol

Ну тогда проблем вообще никаких - Бинанс поддерживает процедуру XEM Opt-In по отношению к счетам пользоваиелей. Правда есть нюанс - токены обязательно должны лежать на основном счету, а не на торговом.
full member
February 11, 2021, 04:58:37 PM
Pages:
Jump to: