Author

Topic: NEM - page 317. (Read 777218 times)

full member
Activity: 155
Merit: 104
November 11, 2017, 05:36:29 AM
Сейчас продавать XEM смысла нет никакого, если только очень нужны деньги в связи с форс-мажором. В ближайшее время будет биржа своя, работающая комса со своими проектами, новые ICO на нэме. Вот если после реализации всего этого, цена будет на таком же уровне как сейчас и доход с харвестинга никаким, тогда уже будет печально. Но, мне кажется, все будет нормально

ок, что значит норм доход с харвестинга (возьмем обычную ноду) и что для этого норм дохода должно произойти.
Сейчас с обычной ноды имея 10,000-30,000XEM в месяц можно поймать 0-2 блока с комиссией 0,00-1,00XEM (если округлить то сумма близка к нулю). Нормальный доход, это когда с одного блока можно будет получить бОльшую комиссию, например 100-200XEM. Для того, чтобы это произошло, нужно, чтобы значительно увеличилось количество транзакций в блокчейне NEM.
sr. member
Activity: 365
Merit: 250
November 11, 2017, 03:45:17 AM
Я конечно все понимаю, что поверив в нем однажды, уже нельзя его предать  Grin тем более если вспомнить, как ой хайп вокруг него был весной- ранним летом и как его пиарили, но на самом деле сейчас есть монеты, которые намного больше могут дать рост, монеты еще неизвестные, а хемчик уже итак от низа х20 делал..

В том то и дело что монеты неизвестные. И неясно как они переживут свой рост. Могут потом упасть снова к первым ценам и больше никогда не подняться. А XEM показал что рост цены соответствует общему росту проекта. Это немаловажно знать что возврат к старым уровням 2015 и 2016 года невозможен.
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
November 11, 2017, 03:16:20 AM
Я конечно все понимаю, что поверив в нем однажды, уже нельзя его предать  Grin тем более если вспомнить, как ой хайп вокруг него был весной- ранним летом и как его пиарили, но на самом деле сейчас есть монеты, которые намного больше могут дать рост, монеты еще неизвестные, а хемчик уже итак от низа х20 делал..
Сейчас идей миллион, а большинство проектов не реализуемо только потому что блокчейн эфира медленный. А те которые реализуемы- не факт что доведут до ума. Доверия к новым монетам мало. Если есть предложения какая монета сейчас может дать рост- напишите, я проанализирую

просто огромное количество сервисных проектов, которые даже не могут внятно объяснить зачем им блокчейн и собственный токен. И почему не использовать какую то уже существующую монету.
Я верю в основном в технические проекты, в протоколы, которые улучшают функционирование крипты. 
full member
Activity: 190
Merit: 100
November 10, 2017, 04:31:16 PM
Сейчас идей миллион, а большинство проектов не реализуемо только потому что блокчейн эфира медленный. А те которые реализуемы- не факт что доведут до ума. Доверия к новым монетам мало. Если есть предложения какая монета сейчас может дать рост- напишите, я проанализирую
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
November 10, 2017, 03:17:39 PM
При всех качелях связанных с битком ,хем один из не многих держал достойно удар!И сейчас вернулся на свой майский хай к баксу , я считаю претензий уже быть не должно Wink
к какому баксу? он же вроде как в мае не поднимался выше 27 центов. если считать именно в долларах, то да, почти достиг прошлого уровня. интересно, среди русских остались те, кто до сих пор не продал свою долю? из чего должны быть сделаны яйца, что бы после всех взлетов и падений не трогать свою заначку? в английской ветке таких осталось не много, не знаю как тут. помню, как продал 1800000 монет, что бы купить запчасти для машины на пару сотен долларов. на этой машине езжу до сих пор - ненавижу ее Grin

лично я не трогал ни копейки и еще как минимум до лета не собираюсь...

Я имею ввиду не тех, кто просто купил какое то время назад монет и держит их, а тех, кто имеет долю в 2 миллиона монет еще с 2014 года. Судя по всему из русской ветки все старожилы уже попродавали, по крайней мере бОльшую часть
full member
Activity: 420
November 10, 2017, 03:13:34 PM
Сейчас продавать XEM смысла нет никакого, если только очень нужны деньги в связи с форс-мажором. В ближайшее время будет биржа своя, работающая комса со своими проектами, новые ICO на нэме. Вот если после реализации всего этого, цена будет на таком же уровне как сейчас и доход с харвестинга никаким, тогда уже будет печально. Но, мне кажется, все будет нормально

ок, что значит норм доход с харвестинга (возьмем обычную ноду) и что для этого норм дохода должно произойти.
full member
Activity: 155
Merit: 104
November 10, 2017, 03:04:32 PM
member
Activity: 71
Merit: 10
November 10, 2017, 12:29:01 PM

А где вы собственно его пиар видели? На канале фениксов или где еще? Кроме них особо никто не пиарил. В анг чатах вообще редкое упоминание о неме. Но на счет иксов соглашусь , нем уже тяжелый
Ну х5 еще реально. Хотя сколько ждать..

даже если долго ждать, зато надежно будет несколько иксов через годик-другой...Еще раз повторюсь, эта монета не для любителей срубить поскорее бабосов и пойти дальше, а для тех, которые видят в ней достойную инвестицию на долгосрок. Мне нужно, чтобы мои инвестиции работали за достойный процент и чтобы я не дергался по этому поводу после каждого хардфорка. Нэм вполне меня устраивает в данном контексте...
Однако с нового года в 60 раз вырос. Неужели еще х5 ждать года?
member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
November 10, 2017, 12:25:43 PM

А где вы собственно его пиар видели? На канале фениксов или где еще? Кроме них особо никто не пиарил. В анг чатах вообще редкое упоминание о неме. Но на счет иксов соглашусь , нем уже тяжелый

даже если долго ждать, зато надежно будет несколько иксов через годик-другой...Еще раз повторюсь, эта монета не для любителей срубить поскорее бабосов и пойти дальше, а для тех, которые видят в ней достойную инвестицию на долгосрок. Мне нужно, чтобы мои инвестиции работали за достойный процент и чтобы я не дергался по этому поводу после каждого хардфорка. Нэм вполне меня устраивает в данном контексте...
member
quarkchain.io
November 10, 2017, 12:18:11 PM
При всех качелях связанных с битком ,хем один из не многих держал достойно удар!И сейчас вернулся на свой майский хай к баксу , я считаю претензий уже быть не должно Wink
к какому баксу? он же вроде как в мае не поднимался выше 27 центов. если считать именно в долларах, то да, почти достиг прошлого уровня. интересно, среди русских остались те, кто до сих пор не продал свою долю? из чего должны быть сделаны яйца, что бы после всех взлетов и падений не трогать свою заначку? в английской ветке таких осталось не много, не знаю как тут. помню, как продал 1800000 монет, что бы купить запчасти для машины на пару сотен долларов. на этой машине езжу до сих пор - ненавижу ее Grin

лично я не трогал ни копейки и еще как минимум до лета не собираюсь...
member
quarkchain.io
November 10, 2017, 12:15:54 PM

сто пудов согласен с подобным утверждением!)
member
Activity: 71
Merit: 10
November 10, 2017, 11:41:51 AM

hero member
Activity: 1232
Merit: 501
November 10, 2017, 11:40:27 AM

full member
Activity: 602
November 10, 2017, 11:08:38 AM

Учитывая тот факт, насколько прокачали в недавнем прошлом NEM, то глупо ожидать, что он всегда будет также расти.
В таком случае получается глупо инвестировать в NEM, это к вопросу на прошлой странице. В любом случае нужно сто раз отмереть и раз отрезать...
А может его и не прокачивали, а он стоит сейчас столько сколько должен и отреагировал на новость о катапульте? Я честно говоря не знаю, поэтому и спрашиваю, если цена на токен поднимается, значит это должно чем то объясняться.
full member
Activity: 518
Merit: 111
November 10, 2017, 10:08:32 AM
Ну что тенденция биток вниз, альты вверх прекратилась? Готовы к погружению?  Cheesy
Меня нем увлек, но тоже читаю, что многие выходят из него в другие монеты, которые иксов особо не делали и у которых есть потенциал.
full member
Activity: 434
Merit: 122
November 10, 2017, 09:38:56 AM
Согласен, но очень хочется увидеть майский хай 12000 сатошей к битку при сегодняшнем курсе битка и тогда я думаю вообще притензии не будет  Grin
hero member
Activity: 1134
Merit: 502
November 10, 2017, 09:31:16 AM
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
November 10, 2017, 09:22:59 AM
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
November 10, 2017, 06:53:57 AM
hero member
Activity: 728
Merit: 500
November 10, 2017, 01:15:23 AM
Судя по тому, как растёт биток, цена в 3-5 баксов за НЕМ уже не такая сказочная. Я буду рад и баксу
Биткоин сегодня вроде как уже остановился в росте, всех интересует ситуация на рынке в конце ноября.
Рост рост и еще раз рост... Пока киты не распродадут все свои запасы. Только после этого начнется полноценный откат. И это вариант мне подходит больше,потому что он предполагает что токены будут падать в btc но оставаться на уровне в $. Гораздо хуже вариант когда начнут сыпаться и btc и все остальные Grin
Jump to: