Author

Topic: NEM - page 318. (Read 777218 times)

member
Activity: 686
Merit: 11
quarkchain.io
November 09, 2017, 11:36:55 PM
Хоть начал движение с остальными альтами и то хорошо, но мега роста конечно не жду

А мега-рост как раз и не нужен.. Пускай растет медленно и планомерно, как и должно быть с любым вложением на долгосрок. Нэм - это долгосрочный проект, а не возможность срубить по-бырому бабла.
Любой мега-рост предполагает в будущем такой же мега-откат)
member
Activity: 560
Merit: 53
November 09, 2017, 10:06:24 PM
Хоть начал движение с остальными альтами и то хорошо, но мега роста конечно не жду
full member
Activity: 518
Merit: 111
November 09, 2017, 08:25:54 PM

Учитывая тот факт, насколько прокачали в недавнем прошлом NEM, то глупо ожидать, что он всегда будет также расти.
В таком случае получается глупо инвестировать в NEM, это к вопросу на прошлой странице. В любом случае нужно сто раз отмереть и раз отрезать...
hero member
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
November 09, 2017, 05:13:04 PM
На последней сливе битка, после форка голда, я специально смотрел на сколько отрастут альты, так вот Nem в тот раз показал слабый рост, это конечно не значит что так будет и сейчас, но все же.

Учитывая тот факт, насколько прокачали в недавнем прошлом NEM, то глупо ожидать, что он всегда будет также расти.
full member
Merit: 111
November 09, 2017, 04:58:47 PM
На последней сливе битка, после форка голда, я специально смотрел на сколько отрастут альты, так вот Nem в тот раз показал слабый рост, это конечно не значит что так будет и сейчас, но все же.
full member
Activity: 124
Merit: 100
November 09, 2017, 11:10:39 AM
Судя по тому, как растёт биток, цена в 3-5 баксов за НЕМ уже не такая сказочная. Я буду рад и баксу
биток уже не так активен и чуток сдает назад. А вот как это все отразится на других монетах-увидим в ближайшем будущем.
full member
Activity: 504
Merit: 108
November 09, 2017, 10:59:13 AM
Я буду довольна, даже если хем будет стоить центов 50-70, совсем несложно ему сделать х2-3 от этой цены.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
November 09, 2017, 10:36:26 AM
Друзья, кто в теме, какова вероятность, что нем будет серьёзно расти после того как биткойн оттуземунится? Есть для этого предпосылки? Если  - да, то какие? Как - то собирался часть своих капиталов диверсифицировать, перелить в крупные альты. Вижу в неме перспективную монету,в общем. Не знаю, насколько мои ожидания оправданы. Конечно, никто не знает как всё обернётся, но всё -таки, всё - таки?

Ну с такой капой он в 100 раз за год не вырастет, так что придется довольствоваться ростом в 40 раз, кефир то уже отстартовал свое, топчется на месте.

Посмотрим через год как эфир отстрелял свое.
member
Activity: 350
Merit: 24
November 09, 2017, 10:23:33 AM
это китайский эфириум, который еще толком не начинал расти. у него просто огромный потенциал, ну и это же китай
Grin Grin Grin Grin
ёпта, ну китай же это, однозначно на луну! Grin
sr. member
Activity: 1204
Merit: 288
November 09, 2017, 10:21:43 AM
Друзья, кто в теме, какова вероятность, что нем будет серьёзно расти после того как биткойн оттуземунится? Есть для этого предпосылки? Если  - да, то какие? Как - то собирался часть своих капиталов диверсифицировать, перелить в крупные альты. Вижу в неме перспективную монету,в общем. Не знаю, насколько мои ожидания оправданы. Конечно, никто не знает как всё обернётся, но всё -таки, всё - таки?

Ну с такой капой он в 100 раз за год не вырастет, так что придется довольствоваться ростом в 40 раз, кефир то уже отстартовал свое, топчется на месте.

Да от кефира всего ожидать можно, он же был 0,1 битка, довольно долго. Хотя сейчас не лучшее время для его роста в связи с проблемой Парити.
full member
Activity: 490
Merit: 103
November 09, 2017, 10:12:36 AM

hero member
Activity: 938
Merit: 501
November 09, 2017, 08:03:04 AM
Судя по тому, как растёт биток, цена в 3-5 баксов за НЕМ уже не такая сказочная. Я буду рад и баксу
Думаю, что многие поставили цель увидеть цену в один бакс, а те кто не сольет за бакс тот быстро дождется и два бакса, но у многих не хватит терпения) Wink
NRZ
sr. member
Activity: 932
Merit: 286
Proof-of-Stake Blockchain Network
November 09, 2017, 07:54:43 AM

это китайский эфириум, который еще толком не начинал расти. у него просто огромный потенциал, ну и это же китай

Что-то читал-читал, но так и не понял, зачем нужна эта, кхм, "монета"? Какую функцию она выполняет? Или это просто очередной "ВасянКоин", который бесплатно раздавали?

Ахахах... Один лучше другого. И откуда вас таких в крипту понабежало? Зачем вам китайский вася-коин? Идите в e-dinar или в deeponion. Один из вас уже там  Grin
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
November 09, 2017, 07:53:31 AM
Что-то действительно перечитал кучу комментариев и никакой полезной информации для себя так и не открыл...
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
November 09, 2017, 07:50:30 AM

sr. member
Activity: 359
November 09, 2017, 07:27:50 AM
Друзья, кто в теме, какова вероятность, что нем будет серьёзно расти после того как биткойн оттуземунится?
50/50   Grin
Или будет серьезно расти, или не будет серьезно расти Smiley
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
November 09, 2017, 06:20:27 AM
full member
Activity: 1064
November 09, 2017, 05:21:38 AM
Конечно хем круче любого эфирного токена, тут даже спорить бессмысленно. Да и не падал он от хая в 10-20 раз как эфирные токены.

Да ,верно, XEM еще не раскрыл потенциал, думаю 1 $ это мало даже за монету,  5-10 $ ещё можно поверить .
Вы видели кол-во монет Nema? Для того что бы он стоил $10, его капитализация должна приблизиться к капитализации Биткоина, и обогнать Эфир в 4 раза...

Так как каждый год, на рынок криптовалют заходят все большие суммы долларов $
может произойти и такое, что XEM будет по 7 $
full member
Activity: 140
November 09, 2017, 05:13:56 AM
Биткоин сегодня вроде как уже остановился в росте, всех интересует ситуация на рынке в конце ноября.
sr. member
Activity: 359
November 09, 2017, 05:11:15 AM
[

Кто подскажет где можно посмотреть количество проданных  немом на сегодня монет?

Задайте вопрос конкретнее, ибо Nem не продается в магизинах и киосках... Вы хотите узнать держателей?

Сквжем так, что я хочу узнать сколько монет продано из 8,9 млрд. Нем это блокчейн, соответственно информация об этом должна быть открыта или я ошибаюсь?
Кем продано? Куда продано? Что вы имеете ввиду?

Компания выпустила 8,9 млрд токенов. Сколько из них уже выкуплено другими людьми?
Часть было распределено между стэйкхолдерами. А часть выделено на разные фонды.
По сути их не продавали, а, можно сказать, что раздавали (там была символическая сумма).
Jump to: