Author

Topic: NEM - page 319. (Read 777218 times)

newbie
Activity: 6
Merit: 0
November 09, 2017, 04:51:32 AM
[

Кто подскажет где можно посмотреть количество проданных  немом на сегодня монет?

Задайте вопрос конкретнее, ибо Nem не продается в магизинах и киосках... Вы хотите узнать держателей?

Сквжем так, что я хочу узнать сколько монет продано из 8,9 млрд. Нем это блокчейн, соответственно информация об этом должна быть открыта или я ошибаюсь?
Кем продано? Куда продано? Что вы имеете ввиду?

Компания выпустила 8,9 млрд токенов. Сколько из них уже выкуплено другими людьми?
hero member
Activity: 980
Merit: 503
November 09, 2017, 03:43:04 AM
Судя по тому, как растёт биток, цена в 3-5 баксов за НЕМ уже не такая сказочная. Я буду рад и баксу
hero member
Activity: 938
Merit: 502
November 09, 2017, 03:38:23 AM
Судя о том как часто здесь мечтают чтоб xem был по одному доллару, цена входа была на хаях у многих.
На просадке мы откупились ,уже 10 % есть за сутки.

Щас он и дальше должен расти, но возможно немного упадёт перед новым годом
Вопрос с хардфорком вчера закончился на время. Так что вероятно альтам дадут наконец вздохнуть. Пора нему и вверх сходить.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
November 09, 2017, 03:35:22 AM
[

Кто подскажет где можно посмотреть количество проданных  немом на сегодня монет?

Задайте вопрос конкретнее, ибо Nem не продается в магизинах и киосках... Вы хотите узнать держателей?

Сквжем так, что я хочу узнать сколько монет продано из 8,9 млрд. Нем это блокчейн, соответственно информация об этом должна быть открыта или я ошибаюсь?

Он имеет ввиду, что посты сами собой не набиваются, надо хоть что то писать Smiley
sr. member
Activity: 359
Merit: 250
November 09, 2017, 03:23:38 AM
[

newbie
November 08, 2017, 08:34:27 PM
[

full member
Activity: 518
Merit: 111
November 08, 2017, 08:28:08 PM

Хахаха, вы не блондинка случайно?)) Ваша логика просто мозг взрывает) Биток может на миллион частей делиться, это ничего не меняет. Сравнивают стоимость целых монет и их кол-во
Хоть кто-то понимает весь сюр, выше цитируемого  Cheesy

Вот-вот. Условно сделать диноминацию смысл есть и если убрать 00 (усреднить кол-во монет) и сохранить капитализацию, то получится, что монета стоит 18 баксов.

Если это сделать то также уменьшится и кол-во ваших монет в кошельке, чудес не бывает...

newbie
November 08, 2017, 06:39:50 PM
Вы видели кол-во монет Nema? Для того что бы он стоил $10, его капитализация должна приблизиться к капитализации Биткоина, и обогнать Эфир в 4 раза...

Действительно, достижение таких показателей кажется чем-то невероятным. Но кто мог подумать о таких цифрах капитализации крипты, какие мы видим сейчас, еще пару тройку лет назад.

Вы удивитесь ещё больше , когда капитализация криптомира вырастет до 3-5 млрд , посчитайте во сколько раз сами , причем это прогноз на ближайшие 5 лет .

Просто оставлю это здесь 

У Bitcoina 8-мь знаков после запятой, а у NEM 6-ть.
Смотрим:
1 btc = 0.00000001
1 xem= 0.000001
Видим, что Биток делится в 100 (сто) раз больше. Значит NEM в 100 раз "ценнее".
Далее,
всего Битков 21 млн
всего NEMов 9 лярдов, но так как каждый биток "в 100 раз больше NEMа", то 9 / 100 = 90 млн.
Итого: 21 млн btc и 90 млн xem
Т.е. монет XEM в 4.3 раза больше чем Битка (90/21=4.3)

Один Биток сейчас стоит ~7000$
Значит сколько должен стоить НЭМ ?)))))
(это к вопросу о том, что "NEMов очень много")

Хахаха, вы не блондинка случайно?)) Ваша логика просто мозг взрывает) Биток может на миллион частей делиться, это ничего не меняет. Сравнивают стоимость целых монет и их кол-во

Вот-вот. Условно сделать диноминацию смысл есть и если убрать 00 (усреднить кол-во монет) и сохранить капитализацию, то получится, что монета стоит 18 баксов.
full member
Activity: 532
Merit: 103
November 08, 2017, 06:29:52 PM
Вы видели кол-во монет Nema? Для того что бы он стоил $10, его капитализация должна приблизиться к капитализации Биткоина, и обогнать Эфир в 4 раза...

Действительно, достижение таких показателей кажется чем-то невероятным. Но кто мог подумать о таких цифрах капитализации крипты, какие мы видим сейчас, еще пару тройку лет назад.

Вы удивитесь ещё больше , когда капитализация криптомира вырастет до 3-5 млрд , посчитайте во сколько раз сами , причем это прогноз на ближайшие 5 лет .

Просто оставлю это здесь 

Смотрим:
1 btc = 0.00000001
1 xem= 0.000001
Далее,
всего Битков 21 млн
всего NEMов 9 лярдов, но так как каждый биток "в 100 раз больше NEMа", то 9 / 100 = 90 млн.

full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
November 08, 2017, 05:21:07 PM
Судя о том как часто здесь мечтают чтоб xem был по одному доллару, цена входа была на хаях у многих.

Щас он и дальше должен расти, но возможно немного упадёт перед новым годом
sr. member
Activity: 546
Merit: 252
November 08, 2017, 05:10:32 PM
full member
November 08, 2017, 05:04:27 PM

Такое чувство что вы читаете форум между строк... на прошлой странице только про это говорилось:
https://bitcointalksearch.org/topic/m.24209044

А вот из чата даже расчёты:

Просто оставлю это здесь  

Смотрим:
1 btc = 0.00000001
1 xem= 0.000001
Далее,
всего Битков 21 млн

Вы мне сейчас что доказываете? Что если в 1 рубле, завтра будет не 100 копеек, а 1000, то за доллар будут просить не 58 рублей? Сами подумайте о чем пишите.
А по поводу капитализации, точнее её общем увеличении, нет никаких гарантий, что основная масса потечет в нем, нужно больше маркетинга и узнаваемости, но вроде команда обещала в следующем году этим заняться.
hero member
Activity: 973
Merit: 500
November 08, 2017, 04:37:26 PM

Просто оставлю это здесь 

Смотрим:
1 btc = 0.00000001
1 xem= 0.000001
Далее,
всего Битков 21 млн

full member
Activity: 420
Merit: 100
November 08, 2017, 04:17:07 PM

legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
November 08, 2017, 04:02:13 PM
Вообще есть довольно много людей, которые считают что нас ждет зачистка, в смысле что не все альты отрастут, будут выживать сильнейшие. Монеты с идеей и своим блокчейном, а не миллион бастардов эфира. У Нема я считаю хорошие шансы остаться не то что на плаву, но и стрельнуть, но не до космических значений о которых тут пишут...
Nem и Waves фавориты для ближайшего пампа, и в долгосрок тоже
member
Activity: 934
Merit: 19
November 08, 2017, 03:39:43 PM
У комсы только ico закончилось в понедельник. У кефира колоссальная фора. То же самое, что и с битком. Сколько уже “убийц” битка было за эти годы,
а он всё равно среди платёжек намба ван. Так и кефир для ico, на первом месте. Нем в пролёте и комса ему не поможет
(хотя держу некоторое кол-во xem, на всякий.., какие-то иксы он в любом случае сделает)

Поживем - увидим, что гадать?) до той капы, что сейчас у битка, нем может и дотянет через пару лет, только капа у битка к этому времени будет трлн) proof_of_work у битка все равно заменят другим подтверждением, слишком затратно это.
full member
November 08, 2017, 03:39:25 PM
Вообще есть довольно много людей, которые считают что нас ждет зачистка, в смысле что не все альты отрастут, будут выживать сильнейшие. Монеты с идеей и своим блокчейном, а не миллион бастардов эфира. У Нема я считаю хорошие шансы остаться не то что на плаву, но и стрельнуть, но не до космических значений о которых тут пишут...
full member
Activity: 672
Merit: 112
November 08, 2017, 03:15:37 PM
У комсы только ico закончилось в понедельник. У кефира колоссальная фора. То же самое, что и с битком. Сколько уже “убийц” битка было за эти годы,
а он всё равно среди платёжек намба ван. Так и кефир для ico, на первом месте. Нем в пролёте и комса ему не поможет
(хотя держу некоторое кол-во xem, на всякий.., какие-то иксы он в любом случае сделает)
full member
Activity: 350
Merit: 103
November 08, 2017, 02:49:50 PM
Слушайте, все понимаю NEM - это модно и перспективно + есть поддержка японских корпораций. Но реально, на данный момент где он используется? Вся надежда на COMSA, что на ней ICO будут проводить?
К примеру btc, да понятно востребован, ETH - ICO пилятся, LTC для рассчетов используют (более легкий вариант). А где юзается NEM?
member
Activity: 934
Merit: 19
November 08, 2017, 02:40:06 PM

Обгонит и перегонит, не сомневайтесь
Jump to: