Кстати, в мире крипто идут сейчас такие разговоры мол рынок крипто демонстрирует всеобщий спад, тенденция всех крипто рынков пошла на спад. Сложность добычи биткоин и лайткоин растёт, оборудование новое дорогостоящее каждый раз с учётом увеличения сложности покупать приходится, за потребляемую электро энергию платить приходится, но сама цена таких монет как биткоин и лайткоин крайне не выгодна для майнинга. Люди стали там зарабатывать крохи в связи с падением цен на биткоин и лайткоин. Биткоин и лайткоин это криптовалюты на поддержание которых нужны обязательно такие составляющие : Это само оборудование для майнинга, это обязательная разетка для питания этого всего громосского электо энергией, это постоянное наличие свободных средств на уплату счетов за электро энергию (у кого она бесплатная - ставим прочерк).
Тут тема NEM и о преимуществах NEM над биткоин и лайткоин думаю многим уже известно. Это не требуется для поддержания работы сети громосское оборудование, подойдёт даже малопотребляемый девайс на 5 ватт. Это не требуется постоянная зависимость от разетки так как все девайсы (смартфоны, планшеты) оснащены внутренней аккомуляторной батареей которую можно заряжать не только от стационарной разетки. А в будущем у нас будут графен-полимерные аккомуляторные батареи, они заряжаются от энергии ветра, солнца, или от простой разетки за считанные секунды. С графен-полимерными аккомуляторными батареями не нужно будет как раньше ждать часами пока литий ионная аккомуляторная батарея зарядится. И для поддержания работы сети NEM не потребуются сотни и даже тысячи киловатт электро энергии и естественно огромные ежемесячные счета за них.
И самое главное, харвестинг NEM будет доступен для каждого. Елена проводила исследования беты и выяснила, что для харвестинга, чтобы он запустился, требуется на счету хотя бы 50 000 NEM. По нынешним расценкам это если брать 2 - 3 копейки за одну NEM монету потребуется для старта сумма примерно от 1000 до 1500 рублей. Как я считаю - это не такие уж и большие деньги для начала заработка для многих людей. Тем более эти деньги не нужно никому отдавать. Они всегда будут находиться на кошельке.
В будущем будут проходить международные выставки новых технологий в сфере крипто, будет стоять с логотипом NEM человек и вокруг него ничего не будет. Даже руки будут у него свободными. Все люди будут подходить к нему и спрашивать : Там вон биткоин и лайткоин хвастаются новыми асиками, что-то стоит у них, место и пространство занято, люди подходят и рассматривают, а у тебя ничего нет. Пусто всё. Где твой NEM то? А человек тот будет стоять в очках от Microsoft с Windows 10, и скажет : Вот, наденьте очки. Там мой NEM! Люди оденут очки и WoW!!! *o*
NEM идеально интегрируется в виртуальную реальность.
Вот, мировая премьера этих очков, внутри которых целый мир, который мы будем строить сами, каждый индивидуально по своему вкусу, стилю, и так далее.
http://youtu.be/FnPBHQQZQm8