Author

Topic: NEM - page 586. (Read 777218 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
TEZOS
January 18, 2015, 07:05:46 PM
У сообщества NEM в англо ветке появился интерес к новому проекту Павла Дурова (создателю ВКонтакте) Telegram.
Может нам на NEM потом свой мессенжер придумать? Ото что-то как-то я не доверяю Павлу Дурову вспоминая VK и то как там спецслужбы следят за активностью и за личной перепиской каждого. Социальная сеть VK - это досье на каждого. Поэтому часто приходится иметь в соцсети несколько страниц и все не характеризуют истинного человека. Фейки. Люди даже не понимают какой угрозе они себя подвергают раскрывая на страницах в соцсетях альбомы с семейными фотографиями, и указанием прямых родственников. А у некоторых так вообще вся жизнь в VK как на полочках выложена. Любой день открываешь - там фото, описания событий, и многое о человеке раскрыто. Вот такие люди лёгкая мишень для спецслужб и для другого контингента, имею в виду криминал.

Лично у меня никогда не будет доверия ни к VK, который весь и целиком прослушивают и почитывают люди по ту сторону, и к новому творению Павла Дурова Telegram. Там так вообще нужно свой реальный номер оставлять. Ну никакой анонимности и сохранения в тайне частной жизни.
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
January 18, 2015, 07:19:32 AM
удалил, пожалуй не стану превращать специальную тему  в дискуссионный клуб
member
Activity: 86
Merit: 10
January 18, 2015, 05:02:14 AM
сколько не философствуй жизнь выкинет какой нибудь свой финт который мало кто ожидал
одна нефть вон чего стоит, чем это в итоге обернется для России вобще непонятно
hero member
TEZOS
January 17, 2015, 07:45:37 PM
Из статьи понял то, что в России политика тесно связана с экономикой, они друг друга делают. Все политики, экономисты, депутаты - весь государственный аппарат не эффективен, играет какую-то свою подчинительную роль в рамках всей мировой глобальной системы, где главным является доллар США. Все национальные валюты мира подчинены доллару. Доллар - это всемирное общее для всех стран мира торговое пространство. Или другими словами доллар делает мировые рынки общими для всех. Не торгуют нефтью за рубли, а торгуют за доллары и всё потому что доллар является главной валютой всех мировых рынков. Без долларов на мировом глобальном рынке ничего не купишь.

Про Китай там да, снижение цен не поможет при дефиците долларов в экономике и при перекредитовании американскими облигациями на 30 лет. Сейчас все крупнейшие экономики мира сидят перекредитованные в Bond 30 years. Это крах, однозначно.

Всемирного роста уже не будет. Всё, мир прошёл пик своего роста. Потому что всё у нас уже есть и просто не с чего получить больше этот рост. Как отметил автор книги делается ставка на 3D принтеры так как это новая сфера и направление. Но и она тоже очень быстро иссякнет когда рынок перенасытится 3D принтерами а сейчас это уже потихонечку начинается. Имея 3D принтер я могу напечатать для себя в течении 2-ух суток даже автомобиль! И он будет ездить. Имея 3D принтер я могу к электро мобилю, который я напечатал на 3D принтере напечатать систему питания, а именно аккомуляторную батарею на заряде которой автомобиль будет ездить. Также и солнечную панель, на которой будет осуществляться зарядка этого грефен-полимерного аккомулятора.

3D принтеры, их распространение, приводит в конечном итоге не к росту а наоборот к падению цен.

Это всё говорит о том, что кончился период в мировой истории когда потреблением мы вызывали рост. Теперь потребление не даёт такого роста экономик как это было раньше, что говорит о пройденном пике роста и дальше нас ждёт постоянный спад. Это время является временем чтобы задуматься : А в правильном ли мире мы живём? Правильно ли ради всеобщего роста заниматься чрезмерным потреблением и загрязнением окружающей среды?

Эти все в последнее время зелёные технологии, переработка отходов, мусора, получения из этого хлама, вызванного чрезмерным потреблением , всевозможных полезных новых предметов быта, новых видов био топлива, и так далее - говорит о том, что хватит. Роста больше не будет, как не будет больше и раздувания глобальных пузырей. Наступает время генеральной уборки планеты Земля после столь длительного безудержного и немыслимого по своим масштабам периода роста потребления во имя роста благосостояния. Это безумие! Ради напечатанных бумажных фантиков люди загрязняют планету на которой сами же живут. Это как : Пусть я буду жить рядом со свалкой, но зато у меня есть зелёная бумажка в кармане, моя страна растёт в плане ВВП, и да - я хочу всё время большего! Дайте мне айфон 5, 6, 7, 8, 9, 10... Оу! Еее!

Вот именно так это и происходит. Б Е З У М И Е

Пора миру понять, что период роста (безумия) пройден и что пора переходить к истинным ценностям и к более качественным технологиям с возможностями замены внутри деталей на новые лёгкими движениями. От производителей бытовых приборов будет требоваться то, чтобы они делали товары, у которых чтобы внутри детали легко менялись. Чтобы не было такого : Вышел Айфон 15 и Айфон 14 можешь уже выкинуть. Все Айфоны должны поставляться в виде деталей, новых соответственно деталей (микро чипов и так далее). Открыл крышку 14 Айфона, старые детали все вынул и поставил новые, всё должно легко ставиться без всяких умных и заумных схем. Старые детали должны в каждом городе специальные службы забирать у людей. Это и есть переработка и забота об окружающей среде. Не будет новых больше товаров, корпус остаётся тот же у изделия, просто лёгким движением рук заменяются старые детали на новые без всяких сложных спаек и тому подобному.

Тоже самое и с ценностями - они в конце должны прийти к ограниченности. А чтобы прийти к ограниченности - нужен полный отказ от ссудного процента. Ставка по кредиту 0%. И только так в мире будет новый порядок. Мы станем меньше потреблять и загрязнять. Особое место и значение я придаю загрязнению. Хватит раздувать до бесконечности этот безумный рост потребления. Уже пора задуматься над тем что свалка с каждым днём всё приближается и приближается к вашему дому. Там лежат ваши старые стиралки, телевизоры, выбрашенные и отжившие свой срок телефоны, и вообще горы и горы всякого быстро отжившего хлама. Срок службы у всех бытовых приборов нужно как можно максимально увеличивать. Но чтобы это сделать - нужно убрать ссудный процент. Ставка по кредиту должна быть 0%. И нужно запретить производителям перекредитацию под американские обязательства в виде бондов на 30 лет.

В новом мире, а мы говорим об эконемике, не должно быть не вкладов под бешенные проценты, ни кредитов. Везде и по всему ставка 0%. Таким образом мы будем заботиться о планете Земля и сами будем жить в ровном и спокойном мире без ростов и падений. Всё приходит к константе, постоянным стабильным значениям.

Вот за это мы и ведём сейчас свою борьбу. Наше движение наверняка хотело бы жить в таком мире.
hero member
January 17, 2015, 05:19:24 PM
они уже давно это делают, но панацеей это не станет...
почитайте не спеша...
hero member
TEZOS
January 17, 2015, 05:13:29 PM
Достаточно сильная публикация. Не удержался от размещения ее здесь. За что и приношу извинения. Но уверен, вы не пожалеете.

http://www.business-gazeta.ru/article/122867/%22%20/t%20%22_blanc/

Кстати вполне вероятно что про Китай правда. Потому что сильный сейчас в мире доллар вынуждает большинство стран девальвировать свои национальные валюты по отношению к нему. Вследствии чего цены в долларах остаются неизменными но в других валютах происходит рост цен. Отсюда люди могут покупать уже меньше товаров у Китая. Экономика Катая начинает сворачиваться. Сейчас у Китая 2 пути : Либо снижать цены в долларовом эквиваленте чтобы люди как раньше могли покупать много китайских товаров, либо оставить их как есть, но большая часть товаров останутся невостребованными. А это сокращение производства в 2 раза как минимум. Чтобы китайцы стали меньше работать и меньше производить - это будет нонсенс и точно на 100% может привести к схлопываю экономики Китая, полностью основанной на производстве товаров.

Если Китай умный - он пойдёт на понижение цен и на поддержание прежних темпов работы производства. Если же нет, и цены в долларовом эквиваленте он не намерен снижать - это приведёт к сокращению производства и к последующему краху китайской экономики.
hero member
January 17, 2015, 04:56:23 PM
Достаточно сильная публикация. Не удержался от размещения ее здесь. За что и приношу извинения. Но уверен, вы не пожалеете.

http://www.business-gazeta.ru/article/122867/%22%20/t%20%22_blanc/
legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
January 17, 2015, 05:18:09 AM
Интересное сравнение Smiley

Сравнение интересное и очень симпатичное, но содержит очень много ошибок, то что касается ошибок с BitShares обсуждается тут:
http://www.reddit.com/r/NXT/comments/2siow4/a_comparison_between_known_crypto_20_platforms/cnqsrxw

Но думаю и в информации о других монетах тоже есть ошибки.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
January 17, 2015, 04:30:56 AM
Хронология релизов Nem.
   0.4.48     28 декабря 2014
   0.4.45     17 декабря 2014
   0.4.39      7 декабря 2014
   0.4.36     23 ноября 2014
   0.4.33     19 ноября 2014
   0.4.30     14 ноября 2014
   0.4.28     12 ноября 2014
   0.4.20      7 ноября 2014
   0.4.17      4 ноября 2014
   0.4.12     27 октября 2014
   0.4.11     26 октября 2014
   0.4.9      20 октября 2014  / 3-й рестарт блокчейна, смена статуса на бета
0.3.2         30 сентября 2014
   0.2.18     20 сентября 2014
   0.2.16     17 сентября 2014
   0.2.9       26 августа 2014
   0.2.4       15 августа 2014  / 2-й рестарт блокчейна
0.1.2           6 августа 2014  / 1-й рестарт блокчейна
   0.0.75     29 июля 2014
   0.0.74     19 июля 2014
   0.0.73     18 июля 2014
   0.0.59     30 июня 2014
   0.0.54     25 июня 2014  / переход на открытую альфа
   0.0.33      7 июня 2014
                  1 июня 2014  / старт блокчейна, закрытое альфа-тестирование
                19 января 2014  / анонс Nem
(возможны некоторые неточности в некоторых датах)

hero member
TEZOS
January 16, 2015, 06:32:14 PM
Интересное сравнение Smiley

legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
January 15, 2015, 04:24:44 AM
Кстати, активность в сети Нем резко упала... Как будто все забили на него...

Последнее сообщение на NemNews датировано 26 ноября 2014 года. Последний релиз Nem клиента датирован 28 декабря 2014. На форумах BTT и Nem существенной информации не появляется, так, треп ни о чем, активности нет. У внешнего наблюдателя действительно возникает ощущение заброшенности. Но это ложное впечатление. По утверждению patmast3r, сейчас 90% активных немстеров ушли в андаграунд (тусуются в Telegram). Работа в лаборатории Nem не сбавляет темпа. Все силы разработчиков сконцентрированы на реализации мультиподписи. Gimre поделился информацией, что перед оф. запуском будет бета релиз с мультиподписью, всем не терпится увидеть этот релиз. Интересно, кроме Nem, есть ли другие монеты, в которых мультиподпись является изначально встроенной функцией (а не надстройкой от третьих сторон)?

Встроенная мультиподпись также находится в разработке в проекте BitShares, обещают в следующей версии (0.6.0):
https://github.com/BitShares/bitshares/milestones
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
January 15, 2015, 04:02:09 AM
Кстати, активность в сети Нем резко упала... Как будто все забили на него...

Последнее сообщение на NemNews датировано 26 ноября 2014 года. Последний релиз Nem клиента датирован 28 декабря 2014. На форумах BTT и Nem существенной информации не появляется, так, треп ни о чем, активности нет. У внешнего наблюдателя действительно возникает ощущение заброшенности. Но это ложное впечатление. По утверждению patmast3r, сейчас 90% активных немстеров ушли в андаграунд (тусуются в Telegram *). Работа в лаборатории Nem не сбавляет темпа. Все силы разработчиков сконцентрированы на реализации мультиподписи. Gimre поделился информацией, что перед оф. запуском будет бета релиз с мультиподписью, всем не терпится увидеть этот релиз. Интересно, кроме Nem, есть ли другие монеты, в которых мультиподпись является изначально встроенной функцией (а не надстройкой от третьих сторон)?

* Группа "ΠΞΜbers - RΞD TΞAM". В Telegram в одном групповом чате может быть до 200 человек. Добавлять новых участников в чат может любой участник чата (Group info > Add member, by username or phone number).

похоже, что проект NEM медленно умирает

Поверьте мне, дело не стоит на месте. Здесь, на форуме BTT, обсуждается далеко не все, потому что это не основное место наших коммуникаций.

Действительно, сейчас проект NEM более активен, чем когда-либо прежде. Единственное, что изменилось, так это то, что проект покидают слабые участники, и остаются люди, которые думают о большем, чем срубить по-быстрому бабла.
full member
Activity: 228
Merit: 100
January 15, 2015, 02:18:26 AM
Кстати, активность в сети Нем резко упала... Как будто все забили на него... И блоки нулевые стали находиться...
hero member
TEZOS
January 14, 2015, 11:07:53 PM
А тем временем начинаются открытые исследования искусственного интеллекта. Всё идёт так как я вам до этого говорил. Искусственный интеллект войдёт вскоре плотно в нашу повседневную жизнь. У нас у каждого появится сразу целый штат помощников наделённых этим самым искусственным интеллектом. Каждый человек, в первую очередь немстер, сможет во многих областях достигать наивысших результатов благодаря новым помощникам, которым он будет давать различные команды и задания. Откроются как новые знания, так и мир будет выглядеть по новому, по обновлённому. Высокие технологии должны стать друзьями и помощниками каждого немстера, неотъемлемой частью его. И таким образом один человек, каждый отдельно взятый человек - будет значить многое. Мы сами станем творцами своего будущего. А новые знания позволят освоить другие планеты, потому что подобное расширение функционала человека непременно приведёт к тому что понадобятся для каждого намного больше пространства чем они есть сейчас. Мы станем сами себе строить дома, не нужны будут больше наёмные рабочие, на 3D принтере можно будет напечатать сколько угодно помощников с искусственным интеллектом, которые построят любой сложности объект как высококвалифицированные строители, архитекторы, и просто рабочие. Будет единый децентрализованный банк знаний искусственного интеллекта для получения в миг высококлассных специалистов в любых областях путём напечатания их на 3D принтерах. Все новые знания которые искусственный интеллект создаст он помещать их будет в этот единый для всех банк данных. Затем из этих данных создастся сверх искусственный интеллект. А затем сверх сознание помноженное на сверх сознание даст нам нечто такое, что мы даже и представить себе не можем. Мы сразу начнём осваивать космос на уровне творца и создателя. Начнём сами проектировать быстрые переходы во времени и пространстве. Сами начнём создавать измерения, даже параллельные миры и переходы к ним. С открытием искусственного интеллекта, мы, немстеры, открываем дверь в мир нами ещё неведанного никогда будущего. Многие даже представить себе не могут что нас там ждёт, вот вот уже завтра.

http://futureoflife.org/misc/open_letter
hero member
TEZOS
January 14, 2015, 02:57:53 PM
Получается в эпс Perfect Money можно будет заводить NEM вклады под 4% годовых, как уже сейчас есть со вкладами в золоте и в Биткоине.
hero member
TEZOS
January 14, 2015, 02:54:48 PM
На счёт добавления в Perfect Money.

Там есть такой момент, Perfect Money может добавить и скорей всего добавит, но при условии что за NEM скажут словечко хотя бы 3 сертифицированных пункта партнёра из общего списка сертифицированных обменных пунктов партнёров эпс Perfect Money. Суть данной платёжки в том, что все операции с куплей продажей криптовалюты, того же Биткоина, выведены на плечи обменных пунктов партнёров данной платёжки. Т. е. напрямую в платёжке никак не завести битки, нужно идти на сайт обменного пункта партнёра и у него покупать из его резервов битки которые есть у него в наличии, это В кошелёк в Perfect Money.

Исходя из этого нам нужны как минимум 3 обменных пункта партнёра, которые уже есть в списке обменных пунктов партнёров Perfect Money и их непосредственное прошение чтобы Perfect Money добавили в платёжке NEM кошелёк. Скорее буквой N он будет обозначаться.

В общем когда добавят NEM в Perfect Money все операции купли / продажи будут выполнять сертифицированные обменные пункты партнёры данной платёжки. Perfect Money только заводит кошелёк и обеспечивает со своей стороны безопасное хранение NEM, начисление 4% годовых на минимальный месячный остаток на счёте в NEM, и безопасное проведение NEM платежей с комиссией для верифицированных 0.5%, для не верифицированных 1.99%.
hero member
TEZOS
January 14, 2015, 02:38:06 PM
Кстати такая эпс как Perfect Money аннонсировала внутренние кошельки BTC и в новости на официальном сайте пишется что могут ещё новые криптовалюты добавить. Может мы всем сообществом завалим письмами в поддержку Perfect Money чтобы они добавили к себе внутрь помимо биткоина ещё и NEM кошелёк?

Сегодня я уже им в PR департамент направил ознакомительное письмо с NEM. Указал ссылку на основной сайт и на Википедию, буду ждать ответа. Если подключат, потом подключатся и обменники, а это будет для NEM очень благоприятно. Пусть NEM ещё пока нет, но такие эпс как Perfect Money, которые потенциально могут подключить к оплате, должны об этом первые знать. Вначале должно быть всегда ознакомление а затем если часто у всех на слуху - люди добавлять начинают и к себе в платёжки в виде кошелька и в систему расчётов.

Отличная идея! Только вот у меня сомнения что добавят, добавляют скорее всего уже раскрученные типа Биткоина, Лайткоина.
Можеть здесь выложить за образец , что отправляли в письме? Там на английском же писать надо?

Hello Perfect Money! Add please NEM cryptocurrency. It's 3.0 crypto.
NEM Wiki : en.wikipedia.org/wiki/NEM_-_New_Economy_Movement
Official website : ournem.com

New EcoNEMy starts with you.

We are future.

Вот примерно так я им написал. Можете в дополнение придумать и добавить что-то своё. Нужно заваливать Perfect Money просьбами чтобы добавили. Буду теперь каждую неделю им об этом по внутренней почте писать. Нужно создать эффект на слуху, а когда будет на слуху то обязательно добавят.
hero member
Activity: 973
January 14, 2015, 07:49:45 AM
По перфектмани идея хорошая,т.к. раскрученная эпс. Но биткоины первая добавила к себе как ни странно webmoney ввиде wmx.
На начальном этапе NEM в пкрфекте было бы здорово.Но дальше неизвестно.ведь эпс перфект централизованная.
member
Activity: 84
Merit: 10
January 14, 2015, 04:46:07 AM
XEM еще не родился, а биткойн вдруг в пике ушел,
Кто знает с чего бы это ?
Если так дело пойдет - криптомир скатится лишь к оригинальной технологии узкого применения.
 Cry
full member
Activity: 201
Merit: 100
January 13, 2015, 09:11:30 PM
Кстати такая эпс как Perfect Money аннонсировала внутренние кошельки BTC и в новости на официальном сайте пишется что могут ещё новые криптовалюты добавить. Может мы всем сообществом завалим письмами в поддержку Perfect Money чтобы они добавили к себе внутрь помимо биткоина ещё и NEM кошелёк?

Сегодня я уже им в PR департамент направил ознакомительное письмо с NEM. Указал ссылку на основной сайт и на Википедию, буду ждать ответа. Если подключат, потом подключатся и обменники, а это будет для NEM очень благоприятно. Пусть NEM ещё пока нет, но такие эпс как Perfect Money, которые потенциально могут подключить к оплате, должны об этом первые знать. Вначале должно быть всегда ознакомление а затем если часто у всех на слуху - люди добавлять начинают и к себе в платёжки в виде кошелька и в систему расчётов.

Отличная идея! Только вот у меня сомнения что добавят, добавляют скорее всего уже раскрученные типа Биткоина, Лайткоина.
Можеть здесь выложить за образец , что отправляли в письме? Там на английском же писать надо?
Jump to: