Как я понял, был указан только один соучастник MS аккаунта - Elena82. Поэтому этот акаунт теперь находится полностью под ее контролем.
И как мне это узнать? Никаких уведомлений, что я должна кого-то подписать не поступало...
Я проиграл эту ситуацию у себя. Когда MS аккаунт создавался, сгенерировалась транзакция, в детализации которой указан тип Modification of Multisig Account. Эта транзакция появилась в панели Dashboard самого MS аккаунта и в панели соучастника (вот оно, уведомление). Пока эта транзакция была в статусе Pending, так и было. Но когда она подтвердилась, в MS аккаунте она осталась и пометилась желтой завитушкой, а из панели соучастника исчезла (чего по идее быть не должно, возможно это баг). Но есть простой способ узнать, соучастницей каких MS аккаунтов вы являетесь, даже если вас не поставили об этом в известность другим способом, кликнув Send NEM. В выпадающем списке Sender будет не только This account, но и все MS аккаунты, в которые ваш текущий аккаунт прописан как соучастник.
Как я понял, был указан только один соучастник MS аккаунта - Elena82. Поэтому этот акаунт теперь находится полностью под ее контролем.
...
Как он может находиться под её контролем, если у неё нет пароля? Короче нового подписанта я добавить не могу, старого удалить не могу, удалить аккаунт тоже не могу, уведомления ни кому не приходят, везде ошибки. В общем я опять похерил лям тестнемов. Вот это технологии
Делая Send NEM, она выберет в выпадающем списке Sender этот MS аккаунт, укажет адрес получателя, сумму, и подпишет транзакцию СВОИМ паролем.
Удалить MS аккаунт можно, Remove Account, но он удалится со всеми NEM, которые там находятся.
Уведомление в каком-нибудь виде конечно было бы удобно, но и без него прекрасно можно обойтись, потому что все MS аккаунты, в которых вы прописаны, будут у вас в списке Send NEM > Sender.
Лям не похерен, а подарен Елене.
Чо та я забыл, как активировать присланный ключ.
ВВожу ключ а на счету все по нулям
Andme подскажите.
Add an Existing Account, ключ вставить в Account's Private Key, для комфорта указать Label, ввести Wallet's password.