Author

Topic: NEM - page 587. (Read 777218 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
TEZOS
January 13, 2015, 09:09:10 PM
Mr Portman
Да это все тянет на сценарий фант.фильма.
 Я без стеба говорю - даже очень интересный фильм мог бы быть.
И для нема реклама крутая.
Может кто и возьмется поработать с Голливудом или с Федором Бондарчуком  Smiley

Фильм уже снят. Приглашаю всех к просмотру : http://vk.com/video8720209_169261110
Осталась только финальная часть с продолжением. И она полностью сейчас зависит от нас.

Т. е. мы в этом кино под названием жизнь являемся и главными актёрами и режиссёрами.

Вот этот сайт, там сообщество, они очень могут помочь нам немстерам в строительстве будущего обновлённого мира, где главный приоритет будет поставлен на всё ускоряющиеся и ускоряющиеся высокие технологии независимо от политического курса планеты : http://opensourceecology.org/gvcs/
hero member
TEZOS
January 13, 2015, 03:53:24 PM
Кстати такая эпс как Perfect Money аннонсировала внутренние кошельки BTC и в новости на официальном сайте пишется что могут ещё новые криптовалюты добавить. Может мы всем сообществом завалим письмами в поддержку Perfect Money чтобы они добавили к себе внутрь помимо биткоина ещё и NEM кошелёк?

Сегодня я уже им в PR департамент направил ознакомительное письмо с NEM. Указал ссылку на основной сайт и на Википедию, буду ждать ответа. Если подключат, потом подключатся и обменники, а это будет для NEM очень благоприятно. Пусть NEM ещё пока нет, но такие эпс как Perfect Money, которые потенциально могут подключить к оплате, должны об этом первые знать. Вначале должно быть всегда ознакомление а затем если часто у всех на слуху - люди добавлять начинают и к себе в платёжки в виде кошелька и в систему расчётов.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
January 13, 2015, 02:21:32 PM
Mr Portman
Да это все тянет на сценарий фант.фильма.
 Я без стеба говорю - даже очень интересный фильм мог бы быть.
И для нема реклама крутая.
Может кто и возьмется поработать с Голливудом или с Федором Бондарчуком  Smiley
hero member
TEZOS
January 13, 2015, 10:46:44 AM
Продолжая разговор на тему зачем нам в NEM понадобятся региональные национальные фиатные валюты в рамках глобальной монетарной NEM системы : https://vk.com/wall-63042102_14183

Крипто фиат (давайте новые названия придумаем фиату) способствовать будет внутреннему товарообороту, не получится так что деньги у населения кончились.

Сейчас мы стоим перед очень не простой задачей. Сделать либо одну модель эконемики, однополярную, либо гибридную. Гибридная - это все NEM делятся сразу на всех поровну (это центральная глобальная крипто валюта, так и называется NEM), и, я предлагаю сразу весь фиат не раздавать на всех жителей России, Украины, Германии, США, и так далее (Мира). А выдавать каждому человеку раз в день необходимый на день прожиточный минимум. На эти деньги человек сможет сходить в кино (мы построим кинотеатры свои собственные в рамках мира NEM), сходить в кафе, купить себе какую-то вещь. Не тратить не получится, потому что сумма в конце дня сгорает и с нового дня снова запускается эта сумма. Т. е. накапливать невозможно будет. Но при этом мир NEM должен полностью перейти на высокие технологии. Ни одного человека чтобы не было кто выполнял бы какую-то работу. Везде должны быть задействованы высокие роботизированные технологии. Благодаря им мы будем получать товары (производство) и все материальные ценности для каждого станут бесплатными. Или условно бесплатными. Ничто ни кому не будет принадлежать.

Вот тут у меня парадигма встаёт как это всё сделать? Как нам осуществить переход на данную систему ценностей? Я думаю вначале стоит поэкспериментировать с региональными национальными валютами, в двух версиях скорей всего (2 рестарта возможно будет - гибрид), а затем, когда уже крипто фиат обще принятый, не тратить его на всякую чепуху (проедание) а заниматься инвестированием в серьёзные роботизированные технологии и технологии искусственного интеллекта. Наша главная задача от признания нашего крипто фиата получить в наше распоряжение высокие роботизированные технологии, основанные полностью на искусственном интеллекте. А далее уже будем плавно подходить благодаря им к тому что для каждого всё будет становиться бесплатным или условно бесплатным. Те, кто наслышан про проект Венера Жака Фреско понимают наверное что ключ к нему лежит через глобальный проект NEM и через создание (гибридная версия с рестартами) глобальной монетарной NEM системы с региональным и национальным общепризнанным крипто фиатом, который мы будем (большую его часть) инвестировать в высокие роботизированные технологии с внедрением искусственного интеллекта (машины должны быть разумными). Тем самым мы проложим себе путь к всеобщему глобальному процветанию, где все равны, где вещи на всех общие, и где нет слова - моё.

Всё на всех всегда будет общее. Про компьютеры, основанные на облачных сервисах, я уже до этого писал. Ты можешь зайти в свою учётную запись с любого девайса, нет больше слова мой компьютер или мой телефон, или планшет. И также будет с автомобилями, самолётами, яхтами, и даже космосом. Ключ ко всему возложить весь человеческий труд, всю грязную и трудную работу, на высокие роботизированные технологии с встроенным в них искусственного интеллекта (разумные машины).

После запуска NEM буду по шагово писать дальнейший план наших совместных действий. Для начала нам нужен общепризнанный по всему миру крипто фиат. Первый старт будет объявлен с определением для каждой страны мира конечного количества ограниченных монет и разделение на каждого жителя поровну. Далее будут каждому (после общепризнания что этот крипто фиат является наравне с фиатом деньгами) предложены проекты куда нужно будет инвестировать чтобы у нас у немстеров появились роботизированные технологии оснащённые искусственным интеллектом. Далее строительство новых городов с применением высоких технологий, где не будет трудиться ни одного человека. Я видел у него (Жак Фреско) есть концепты каркасных домов, строится дом очень быстро путём стековки жилых блоков между собой. Мы получим высокотехнологичное жильё третьего тысячелетия. Для каждого кто немстер и готов будет поддержать глобальную монетарную NEM систему, участвуя в распределении а затем в отстаивании и общепризнании (глобальные по всей планете референдумы) будет бесплатное жильё. Не будет слова - это мой дом, моя квартира, и всё такое. Всё становится общим для каждого. Ни что ни кому не принадлежит.

Мы немстеры стоим на пороге чего-то очень великого. И только мы, объединившись по всему миру, под новым языком, под новой культурой, под новой глобальной религией для всех и для каждого (нет и не должно быть понятия разделения людей и властвования или враждования из-за отличий) сможем построить сами для себя новый обновлённый мир, в котором будет всеобщее для всех равенство, всеобщее единство (география для немстеров расширится), и больше никогда человеком не будет править человек. Мы вступаем с NEM в эпоху истинного народовластия по всему миру и прямой демократии. Все чиновники, депутаты, министры, президенты, и так далее - нам больше не нужны. Высокие технологии возьмут на себя всё самое ответственное и необходимое для жизнеобеспечения людей.

С NEM начинается эпоха глобального процветания людей и переход с ручного труда (человеческого) на труд более производительных машин и роботизированных технологий, которыми даже не понадобиться управлять человеку. Весь процесс будет автоматизирован и чётко запрограммирован по опредённому заданному алгоритму работы. Технологический процесс тем самым ускорится в х1000000000 раз. С каждым днём на полках магазинов будет всё новая и новая техника. С каждым днём всё будет становиться всё лучше и умнее чем вчера. Поэтому зачем привязывать себя к какой-то вещи и говорить что это моё? Общее на всех и с каждым днём становящееся лучше чем вчера - вот будет девиз нового времени, которое можем явить миру только мы - немстеры. Больше никто кроме нас не нашёл ключи к обновлённому миру. Все остальные крипто только хотят набить свои карманы и свалить в фиат. Нигде нет такого, чтобы была предложена программа и чёткий план действий по изменению нашего мира к лучшему. Поэтому - только мы.
hero member
TEZOS
January 11, 2015, 07:21:35 AM
Проводится голосование, голосуем за NEM : https://bitcointalksearch.org/topic/what-cryptocurrency-do-you-have-the-most-faith-in-the-long-term-915569
hero member
TEZOS
January 11, 2015, 06:10:41 AM
Новая эконемика - это возможность уйти в леса или в поля, и там с самого начала строить новую глобальную эконемику. И кстати в восьмом информационном послании немстерам об этом вскользь упоминалось, что на фонд немстеров можно совместно строить поселения, это некие хозяйства, которые отделились от государства. Там у них внутри своя валюта, своя эконемика. Привычные всем деньги в таких поселениях, имениях, а на западе их называют даже графствами, не имеют хождения. В России есть 2 примера. Это Шаймуратово и Колионово. В Мире в разных развитых странах тоже встречаются маленькие города или поселкового типа пригороды, где люди для себя выбрали не фунты с евро а другие свои валюты, которые внутри сообщества людей являются системой ценностей. Люди признали для себя иную другую систему ценностей, если запрещают - провели референдум признания отдельными людьми для себя иной другой системы материальных ценностей, и свободно пользуются новыми деньгами. Против воли народа демократия не даёт идти.

Так вот, говоря о полях, лесах. Тех местах, где зачастую невозможны привычные блага для человека. Где там взять электричество? А тут вполне решается эта проблема с энергией солнца. Ведь сначала перед тем как что-то построить на пустой земле, нужно доказать и показать людям что ты не с пустыми карманами. А значит основа всех основ - это деньги и материальные ценности. Которые в таких условиях, где ничего нет кроме днём светящего солнца, первым делом могут существовать. Новая мировая эконемика, система ценностей, рождается вперёд. А затем уже начинаются постройки.

Я уверен по мере развития NEM, по мере развития биржи активов, монетарной системы, у людей появится возможность создавать за считанные минуты свои собственные ограниченные деньги в рамках общемировой глобальной NEM монетарной системы. А значит нас ждёт ещё не одно Колионово и Шаймуратово. Люди, проникаясь этой идеей, будут создавать для себя всё новые и новые системы ценностей. Сами же и будут их оценивать исходя из привязки к материальному. Тому, что люди производят на своих полях либо сами своим трудом, либо с применением высоких технологий. А это уже роботы работающие на полях. Комбайны с автопилотом, которые сами сеют хлеб, сами же потом его и собирают. Энергия ветра и солнца, на чём работает это высокотехнологичное, превращается в полезный труд. А человек только пожинает плоды в такой системе ценностей.
full member
Activity: 228
Merit: 100
January 11, 2015, 02:22:52 AM
С выходом NEM можно будет уже начинать обзорчики солнечных панелей делать и девайсов для харвестинга. Думаю небольшая портативная солнечная панель + недорогой девайс на 1 - 3 ватта + банк. И таким образом можно будет устроить от солнечной энергии круглосуточный харвестинг.

Ну, это ты совсем загнался, шизофреник ты наш... Или гений, фиг тебя знает... Они обычно похожи: гении и шизофреники... Для харвестинга нафиг солнце? Чё? Свет отключают часто? Я вот в угол комнаты поставила специальную банку и всё... Шуршит себе на автомате... Иногда подхожу, проверяю...
hero member
TEZOS
January 10, 2015, 07:38:07 PM
С выходом NEM можно будет уже начинать обзорчики солнечных панелей делать и девайсов для харвестинга. Думаю небольшая портативная солнечная панель + недорогой девайс на 1 - 3 ватта + банк. И таким образом можно будет устроить от солнечной энергии круглосуточный харвестинг. Например днём панель питает девайс на 1 - 3 ватта, вся остальная энергия от солнца идёт на заряд банка, который будет питать энергией в ночное время суток. Таким образом мы получаем бесплатный харвестинг в дневное и в ночное время суток. Харвестеры будут тратить деньги только на замену аккомуляторов раз в пол года (год). Можно будет с китайскими производителями заключить договоры на поставку для немстеров за NEM оборудования для харвестинга. Это солнечные панели, аккомуляторы, девайсы (ноутбуки, нетбуки, планшеты, смартфоны). NEM не должен харвестится на компьютерах, которые работают только от разетки и привязаны к разетки. Это не свобода когда сеть привязана к разетке. Сеть должна быть свободной и поддерживаться от солнечных или ветряных источников энергии, которые не привязаны к чему-то.

full member
Activity: 201
Merit: 100
January 09, 2015, 08:32:21 PM
legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
January 09, 2015, 03:20:58 PM
Из постов в англо ветке я понял что мульти-подписи это будет подобие Google двухфакторной аутентификации, с уведомлениями через SMS, либо по электронной почте. И то что любой перевод средств будет сопровождаться вводом кода из SMS, электронной почты, или другими какими-то способами. Т. е. так просто NEM монетки со счёта уже не уведёшь как в других крипто имея на руках файл wallet.dat и зная от него пароль.

Правильно ли я понимаю смысл мульти-подписей?

Нет, мульти-подписи это когда от одного адреса сразу несколько приватных ключей. Например три. Для чего например?

A:Ну допустим ты, Ваня и Егор замутили совместный бизнес. прибыль от него идёт на один адрес, у каждого по одному приватному ключу. И чтоб вывести деньги из этого кошелька нужно согласия троих, то есть тебя Вани и Егора. И вот когда все три приватных ключа задействуются к адресу вы сможете вывести с него бабло. Это всего один из способов. ещё можно использовать чтоб подтвердить транзакцию третьим лицом, например гарантом.
B:Ты попросил написать тебе стих Лолиту, а Ваня выступает гарантом. ты отправляешь деньги лолите, но деньги ей не доступны, пока она не напишет стих, вот она написала стих, отправила его Ване и тебе, вы почитали, всё по сделке. Ваня подтверждает твою транзакцию, и Лолита подтверждает транзакцию и получает доступ к деньгам, а ты свой стих. Все рады, все танцуют и бухают. Что если Лолита не написала стих? Например её сбила машина? Ваня не подтверждает транзакцию, о по истечению времени (которое вы выставили для сделки) бабло возвращается тебе. Что если Ваня подтвердил сделку, а Лолита уже мертва? Так как лолита мертва, она не подтвердит сделку, и по истечению установленного срока битки тебе вернутся.

А двухфакторной аутентификаци она двухфакторной аутентификаци. И уже использывается в биткоине как и мульти-подписи. Например для биткоина уже есть кошельки поддерживающий эти технологии, в том-же криптоплатформе контрваллет есть мульти-подписи.
hero member
TEZOS
January 09, 2015, 03:03:32 PM
Из постов в англо ветке я понял что мульти-подписи это будет подобие Google двухфакторной аутентификации, с уведомлениями через SMS, либо по электронной почте. И то что любой перевод средств будет сопровождаться вводом кода из SMS, электронной почты, или другими какими-то способами. Т. е. так просто NEM монетки со счёта уже не уведёшь как в других крипто имея на руках файл wallet.dat и зная от него пароль.

Правильно ли я понимаю смысл мульти-подписей?
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
January 09, 2015, 02:05:41 AM
Честно говоря, я не понимаю мешков в NXT, уж кому, как не им гонять курс вверх-вниз! С преобладающим давлением вверх! Сделай себя богатым и помоги монете - все просто! Почему они этого не делают? Не умеют или не хотят? Парадокс...
А по NEM время покажет... Пока рано делать выводы, и даже с прогнозами я бы не спешил...
hero member
TEZOS
January 08, 2015, 07:42:36 PM
NXT все мы знаем из-за чего не прёт. А вот проекты, так сказать творение его, очень даже ничего идут. На форумах часто люди пишут что NXT недооценённая и чего-то ждут, провоцируют ожидания, но рынки работают наоборот - вопреки ожиданиям. Вот и получается что все ждут роста а происходит обратное, рынки ждут когда мешки сольются, которые получили при распределении солидную сумму денег. И чем больше NXT будет сопротивляться этому - тем ещё ниже по отношению к BTC он упадёт. Секрет прост - смириться с текущим положением вещей, мешкам продать всё, и затем спустя время, когда уже совсем никто не ждёт и не создаются вокруг NXT ожидания роста, вот тогда он вопреки всему начнёт расти.

Почему так с NXT? Много читаю в последнее время комментов по NXT, откровенно сказать не любят её. Как раз из-за того первичного распределения и из-за того что люди не желают давать свои деньги этим самым мешкам. Недавно вот разговорились на счёт новых монет. Ну я спросил у людей что больше нравится? Отвечали другие монеты, а когда я спросил а почему не NXT? Мне ответили примерно то же самое что я написал вверху. Причина : Распределение на маленькое количество заинтересованных людей, которые 50% были скорей всего носками. Вот поэтому с виду NXT такая высокотехнологичная, но люди обходят стороной и восхволяют BitShares, Ripple, Stellar, а когда я рассказал про NEM - и NEM. Многие люди ждут NEM. А многие уже даже знают давно и говорят : Чёто долго, сколько можно его ждать уже? Что там такого делают то что так долго всё делается? Т. е. NEM ждут чтобы купить.
sr. member
January 08, 2015, 03:18:00 PM

У NEM BTC-38 и пара XEM/CNY. Чем не фиат?

Фиат фиату рознь, так сказать, точнее, есть существенная разница по объемам. NXT тоже за рубли продается, и я бы не сказал, что он также прет, как Stellar. Рипл никогда бы не подумал, что так разгонится, мысль летом была махнуть NXT на риплы 1:20, пока в душе мылся, передумал)
hero member
TEZOS
January 08, 2015, 08:17:40 AM

Кстати посмотрел я на Stellar, монеты более 100 миллиардов количество, а цена то какая интересная! Если NEM будет иметь примерно такую же цену, то думаю у нас получится супер проект и все задуманные сервисы будут реализованы. Это глoбальный рынок семян без ГМО и многое многое другое. Мы ни на шаг не отступаем от своих целей и задач с NEM. Всё то что до этого тут говорилось и планировалось будет осуществлено. Как сказал Come from beyond в ближайшие 7 лет первому в мире свободному эгалитарному обществу быть.

У монеты Stellar есть хороший фиатный толкач, вот есть ли он у NEM - большой вопрос...

У NEM BTC-38 и пара XEM/CNY. Чем не фиат?
hero member
TEZOS
January 08, 2015, 08:14:07 AM
С Википедией будем решать скорей всего после релиза. Потому что до релиза многое что может поменяться. Не было мульти-подписей и вдруг это стало необходимостью. Так что торопиться не будем. Да и нас не так уж и много тех кто с России, большинство публика англоговорящая да и браузеры в основном все обладают встроенным гугло переводчиком с английского на русский. В общем в Википедии перевод на русский это не такой уж важный приоритет.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
January 08, 2015, 02:44:18 AM
Немного статистики.
    Зарегистрированных BTT аккаунтов 1197.
    Зарегистрированных Nxt AE аккаунтов 471.
Итого зарегистрированных аккаунтов =1668.

Доли на Nxt AE:
   0,1   44
     0,2   17
     0,3   12
     0,4   10
     0,5   11
     0,6   8
     0,7   4
     0,8   2
     0,9   2
     1,0   29
     1,1   3
     1,2   1
     1,4   1
     1,5   1
     1,7   2
     1,9   2
     2,0   2
     2,1   1
     2,4   1
     2,5   1
     2,7   1
     3,0   1
     3,1   2
     3,7   1
     4,0   1
     4,6   1
     8,0   1
   12,8   1
   12,9   1

Итого аккаунтов =164

...на старте можно ожидать в большей степени дампа чем пампа...

В целом соответствия 1 аккаунт = 1 реальный человек нет, какой коэффициент соответствия мне неизвестно, полная статистика имеется только у разработчиков, но не думаю что 2, скорее всего 1,5. Тогда получаем реальных владельцев стейков
   (1668+164)/1,5≈1200
с диапазоном владения от 0,1 до 13 стейков на 1 человека. Процент владельцев, готовых в любой момент слить стейки (на самом деле он меньше, но по максимуму, это те, кто не затвердил свои стейки регистрацией)
   164/(1668+164)≈0,1=10%.
После запуска NEM это количество вряд ли существенно изменится, а 10% не смогут при всем желании сделать серьезный дамп монеты. Но теоретически конечно события могут развиваться по любому сценарию, в т.ч. непредвиденному - как в сторону дампа, так и в сторону пампа, в зависимости от множества факторов, как локальных так и глобальных.

...нужно было просто цену еще выше задрать...
Баланс спроса и предложения.
legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
January 08, 2015, 02:23:17 AM
По переводу в любой конторе или сайте по переводам заказать можно,правда желательно сперва отзывы по каждой конторе изучить.Было бы хорошо чтобы носитель языка переводил,но также и знающий русский хорошо.В городе у себя был в конторе по обучению англ.,но это англ. и не подходит немного,корявенько получается.Лучше американца поискать с знанием рус.языка и ему заплатить.
Контора не вариант, слишком много специфических терминов экономических и криптовалютных. Надо чтобы сообщество NEM само реализовало эту задачу. Качество в разы лучше выйдет.
sr. member
January 08, 2015, 01:54:51 AM

Кстати посмотрел я на Stellar, монеты более 100 миллиардов количество, а цена то какая интересная! Если NEM будет иметь примерно такую же цену, то думаю у нас получится супер проект и все задуманные сервисы будут реализованы. Это глoбальный рынок семян без ГМО и многое многое другое. Мы ни на шаг не отступаем от своих целей и задач с NEM. Всё то что до этого тут говорилось и планировалось будет осуществлено. Как сказал Come from beyond в ближайшие 7 лет первому в мире свободному эгалитарному обществу быть.

У монеты Stellar есть хороший фиатный толкач, вот есть ли он у NEM - большой вопрос...
hero member
Activity: 973
January 07, 2015, 10:02:18 PM
По переводу в любой конторе или сайте по переводам заказать можно,правда желательно сперва отзывы по каждой конторе изучить.Было бы хорошо чтобы носитель языка переводил,но также и знающий русский хорошо.В городе у себя был в конторе по обучению англ.,но это англ. и не подходит немного,корявенько получается.Лучше американца поискать с знанием рус.языка и ему заплатить.
Jump to: