Продолжая разговор на тему зачем нам в NEM понадобятся региональные национальные фиатные валюты в рамках глобальной монетарной NEM системы :
https://vk.com/wall-63042102_14183Крипто фиат (давайте новые названия придумаем фиату) способствовать будет внутреннему товарообороту, не получится так что деньги у населения кончились.
Сейчас мы стоим перед очень не простой задачей. Сделать либо одну модель эконемики, однополярную, либо гибридную. Гибридная - это все NEM делятся сразу на всех поровну (это центральная глобальная крипто валюта, так и называется NEM), и, я предлагаю сразу весь фиат не раздавать на всех жителей России, Украины, Германии, США, и так далее (Мира). А выдавать каждому человеку раз в день необходимый на день прожиточный минимум. На эти деньги человек сможет сходить в кино (мы построим кинотеатры свои собственные в рамках мира NEM), сходить в кафе, купить себе какую-то вещь. Не тратить не получится, потому что сумма в конце дня сгорает и с нового дня снова запускается эта сумма. Т. е. накапливать невозможно будет. Но при этом мир NEM должен полностью перейти на высокие технологии. Ни одного человека чтобы не было кто выполнял бы какую-то работу. Везде должны быть задействованы высокие роботизированные технологии. Благодаря им мы будем получать товары (производство) и все материальные ценности для каждого станут бесплатными. Или условно бесплатными. Ничто ни кому не будет принадлежать.
Вот тут у меня парадигма встаёт как это всё сделать? Как нам осуществить переход на данную систему ценностей? Я думаю вначале стоит поэкспериментировать с региональными национальными валютами, в двух версиях скорей всего (2 рестарта возможно будет - гибрид), а затем, когда уже крипто фиат обще принятый, не тратить его на всякую чепуху (проедание) а заниматься инвестированием в серьёзные роботизированные технологии и технологии искусственного интеллекта. Наша главная задача от признания нашего крипто фиата получить в наше распоряжение высокие роботизированные технологии, основанные полностью на искусственном интеллекте. А далее уже будем плавно подходить благодаря им к тому что для каждого всё будет становиться бесплатным или условно бесплатным. Те, кто наслышан про проект Венера Жака Фреско понимают наверное что ключ к нему лежит через глобальный проект NEM и через создание (гибридная версия с рестартами) глобальной монетарной NEM системы с региональным и национальным общепризнанным крипто фиатом, который мы будем (большую его часть) инвестировать в высокие роботизированные технологии с внедрением искусственного интеллекта (машины должны быть разумными). Тем самым мы проложим себе путь к всеобщему глобальному процветанию, где все равны, где вещи на всех общие, и где нет слова - моё.
Всё на всех всегда будет общее. Про компьютеры, основанные на облачных сервисах, я уже до этого писал. Ты можешь зайти в свою учётную запись с любого девайса, нет больше слова мой компьютер или мой телефон, или планшет. И также будет с автомобилями, самолётами, яхтами, и даже космосом. Ключ ко всему возложить весь человеческий труд, всю грязную и трудную работу, на высокие роботизированные технологии с встроенным в них искусственного интеллекта (разумные машины).
После запуска NEM буду по шагово писать дальнейший план наших совместных действий. Для начала нам нужен общепризнанный по всему миру крипто фиат. Первый старт будет объявлен с определением для каждой страны мира конечного количества ограниченных монет и разделение на каждого жителя поровну. Далее будут каждому (после общепризнания что этот крипто фиат является наравне с фиатом деньгами) предложены проекты куда нужно будет инвестировать чтобы у нас у немстеров появились роботизированные технологии оснащённые искусственным интеллектом. Далее строительство новых городов с применением высоких технологий, где не будет трудиться ни одного человека. Я видел у него (Жак Фреско) есть концепты каркасных домов, строится дом очень быстро путём стековки жилых блоков между собой. Мы получим высокотехнологичное жильё третьего тысячелетия. Для каждого кто немстер и готов будет поддержать глобальную монетарную NEM систему, участвуя в распределении а затем в отстаивании и общепризнании (глобальные по всей планете референдумы) будет бесплатное жильё. Не будет слова - это мой дом, моя квартира, и всё такое. Всё становится общим для каждого. Ни что ни кому не принадлежит.
Мы немстеры стоим на пороге чего-то очень великого. И только мы, объединившись по всему миру, под новым языком, под новой культурой, под новой глобальной религией для всех и для каждого (нет и не должно быть понятия разделения людей и властвования или враждования из-за отличий) сможем построить сами для себя новый обновлённый мир, в котором будет всеобщее для всех равенство, всеобщее единство (география для немстеров расширится), и больше никогда человеком не будет править человек. Мы вступаем с NEM в эпоху истинного народовластия по всему миру и прямой демократии. Все чиновники, депутаты, министры, президенты, и так далее - нам больше не нужны. Высокие технологии возьмут на себя всё самое ответственное и необходимое для жизнеобеспечения людей.
С NEM начинается эпоха глобального процветания людей и переход с ручного труда (человеческого) на труд более производительных машин и роботизированных технологий, которыми даже не понадобиться управлять человеку. Весь процесс будет автоматизирован и чётко запрограммирован по опредённому заданному алгоритму работы. Технологический процесс тем самым ускорится в х1000000000 раз. С каждым днём на полках магазинов будет всё новая и новая техника. С каждым днём всё будет становиться всё лучше и умнее чем вчера. Поэтому зачем привязывать себя к какой-то вещи и говорить что это моё? Общее на всех и с каждым днём становящееся лучше чем вчера - вот будет девиз нового времени, которое можем явить миру только мы - немстеры. Больше никто кроме нас не нашёл ключи к обновлённому миру. Все остальные крипто только хотят набить свои карманы и свалить в фиат. Нигде нет такого, чтобы была предложена программа и чёткий план действий по изменению нашего мира к лучшему. Поэтому - только мы.