Author

Topic: NEM - page 580. (Read 777218 times)

full member
Activity: 228
Merit: 100
February 04, 2015, 12:43:16 PM
Люди в англо ветке пишут о том что цена стейка в 2 раза просела если сравнивать в BTC с ранними значениями. Это всё из-за постоянно падающего низкооборотного NXT. Там дневные обороты низкие, отсюда и цена его постоянно падает. Это отражается на другие активы которые торгуются в NXT на бирже активов.

NEM стейки не там нужно было выставлять а на других, например на BitShares, где дневной оборот постоянно в разы превышает обороты NXT.

Где взяли уж... Говорили же, что тут разработчики Некста ошибки исправляют...
hero member
Activity: 616
Merit: 500
TEZOS
February 04, 2015, 11:44:07 AM
Люди в англо ветке пишут о том что цена стейка в 2 раза просела если сравнивать в BTC с ранними значениями. Это всё из-за постоянно падающего низкооборотного NXT. Там дневные обороты низкие, отсюда и цена его постоянно падает. Это отражается на другие активы которые торгуются в NXT на бирже активов.

NEM стейки не там нужно было выставлять а на других, например на BitShares, где дневной оборот постоянно в разы превышает обороты NXT.
hero member
TEZOS
February 04, 2015, 11:19:36 AM
Andme, напишите, пожалуйста, инструкцию по мультиподписи.
Поддерживаю !
Но до сих пор не понимаю ценности мультиподписи. Ведь это фактически и на практике означает, что чел будет сам себе подтверждать транзакцию через другой акк. (ну реально то можно ведь так ?).
Т.Е. одну проплату подтверждать дважды. - в два раза дольше, и морока лишняя. А в чем  и какая тут безопасность то ?

С разных компьютеров то что можно подтверждать.

Допустим у меня три компьютера с разными операционками. На Windows 7 я инициирую транзакцию. Далее на двух других с Windows 8 и Linux Ubuntu я её подтверждаю. И чем больше ключей (мульти-подписей), тем безопаснее в плане хранения. Мульти-подписи - это для хранения. А по поводу времени - ничего не долго когда сеть активна. До первого блока идёт подтверждение. На 2 блоке NEM уже доступны получателю.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
February 04, 2015, 10:28:33 AM
Пришлите, пожалуйста, тестовых монеток на адрес:
TDGXTR-YKR6CG-YBY6ZU-YROZSL-BR47BD-FKY7JZ-MKND
Почему блокчейн такой маленький в версии 0.5.4 его обнулили?
full member
February 04, 2015, 10:21:45 AM

DIMKAZDS, Elena82, я отправил NEM с тройного MS аккаунта в адрес MrPortMan, подпишите пожалуйста.

Ничего на подпись не пришло... пришла входящая транзакция на 123456 и всё... Мне отправленная...
member
Activity: 84
Merit: 10
February 04, 2015, 09:24:34 AM
Поддерживаю !
Но до сих пор не понимаю ценности мультиподписи. Ведь это фактически и на практике означает, что чел будет сам себе подтверждать транзакцию через другой акк. (ну реально то можно ведь так ?).
Т.Е. одну проплату подтверждать дважды. - в два раза дольше, и морока лишняя. А в чем  и какая тут безопасность то ?
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
February 04, 2015, 08:48:15 AM
hero member
TEZOS
February 04, 2015, 04:04:14 AM
В NEM что хорошо, так это работа из одного аккаунта (wallet файл) со множественными счетами путём возможности их туда добавления.

Делается очень просто : Create Real Account Data, записываем себе в надёжное место закрытый ключ, далее можем его вставлять в аккаунт путём нажатия на Add an Existing Account. И таким образом можно работать со всеми счетами в одном месте. Даже пароль отдельный не нужен от каждого, достаточно приватный ключ знать. Даже так получается надёжней когда знаешь свой приватный ключ от аккаунта. По работе с приватными ключами KeePass очень хорошо подходит.

Плюс мульти-подписи в разы повышают безопасность аккаунта по сравнению с другими крипто где нет мульти-подписей.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
February 04, 2015, 01:30:23 AM
Пацаны, есть какие-нибудь новости насчет запуска??
Спасибо

Если все примут активное участие в тестировании и не будет обнаружено серьезных косяков, запуск состоится не позднее середины марта. Так что все зависит от хода тестирования и обратной связи.

DIMKAZDS, Elena82, я отправил NEM с тройного MS аккаунта в адрес MrPortMan, подпишите пожалуйста.
hero member
TEZOS
February 04, 2015, 12:13:31 AM
Мульти-подписи работают хорошо Smiley Получилось сделать связку из трёх отдельных счетов. Правда не сразу добавились. Все счета должны принять хотя бы одну транзакцию и отправить хотя бы одну транзакцию. Пока данную процедуру на всех трёх не сделал - вылетала ошибка.
hero member
TEZOS
February 03, 2015, 07:25:49 PM
Есть такой баг : Если при Create New Wallet там где Name of your wallet указать что-то из двух слов, или между словами будет стоять какой-то знак, например точка, то потом возникнут трудности с таким аккаунтом. Поэтому не рекомендуется при создании указывать имя и фамилию, разделяя пробелом. Или имя и фамилию, между ними ставя точку. Лучше указывать в Name of your wallet только цифры. Например 014578. Потому что если укажете имя или ник, в котором есть пробел или разделяется точкой, например как у меня ник Mr.PortMan (иногда я ставлю точку), то вы потеряете акк.

Сейчас как только не пробовал переименовывать два файла с расширениями .wlt и (новый) с расширением .abd - ни чего не получается. Переводить монеты аккаунт почему-то не может. Теперь обязательное требование хранить оба файла с этими расширениями. Если .abd будет утерян, или при создании в графе Name of your wallet поставить что-то из двух слов, или между словами будет стоять какой-то знак, например точка, или пробел, то доступ в такой аккаунт будет потом невозможен, или возможен, при разных комбинациях переименования этих двух файлов с расширениями .wlt и .abd, но переводить монеты он уже не даст. Будет возникать ошибка типа невозможно связаться с файлом wallet или невозможно связаться с файлом address book.

Так что будьте внимательны, при заведении в Name of your wallet указываем только цифры и никаких точек и пробелов. Монеты потеряны, жаль Undecided

Вот такой первый баг нашёл. Буду искать дальше. И так как монеты те все потеряны которые мне до этого присылали, можно прислать ещё вот на этот новый адрес (TABDE4-SOSLXV-BQW4CH-ZDKHNC-WG7V6C-GXV2X3-3OO3) , который уже заведён был правильно, где указывались в Name of your wallet только цифры.

full member
February 03, 2015, 02:47:28 PM
Я смотрю у вас уже почти личные счёты с немом Cheesy
А почему нельзя комп выключить?

Да? Больше года с этой фигнёй.. Выключить... И чё? Пошла я думать чё там без меня произошло?
hero member
Activity: 704
February 03, 2015, 02:44:57 PM
Я смотрю у вас уже почти личные счёты с немом Cheesy
А почему нельзя комп выключить?
legendary
February 03, 2015, 02:43:37 PM
РАБОТАЕТ ХРЕНОВИНА!!! Shocked

full member
February 03, 2015, 02:32:35 PM

не прошло и 4 часа как мы разобрались с мультиподписью))

А вопрос остался: На фига козе баян? Портмана слушать, так он - гений... Они ещё и не такого наплетут... По мне так запуститься быстрее, слить лохам всё за бесценок, выключить комп и забыть об этом кошмаре постоянно включённого компа, навсегда
hero member
Activity: 704
February 03, 2015, 02:28:09 PM

не прошло и 4 часа как мы разобрались с мультиподписью))
full member
February 03, 2015, 02:24:47 PM
Для начала я послал сейчас 12345 NEM с тройного мультисига на
TAMHGX-QMQWEJ-S6G5FK-BRHCX6-VPTC75-JJGXFH-D3SK.
Elena82, DIMKAZDS, смотрите в своих кошельках, там появится транзакция на подпись.

Не-а... появился перевод на 50 штук и баланс увеличился и всё...

Оп-ппа... Появился перевод на подпись... Оформила вроде...
legendary
February 03, 2015, 02:22:52 PM
В этом же аккаунте TDWHNC-2N2CGS-RGD35B-WO3SBD-ZZLTTD-WI42VK-TQA3
на панели Dashboard справа должна появиться зеленая кнопка Send.
50 kNEM я посылал полчаса назад.
full member
February 03, 2015, 02:17:59 PM
Elena82, DIMKAZDS, смотрите в своих кошельках, там появится транзакция на подпись.

Не-а... появился перевод на 50 штук и баланс увеличился и всё...
legendary
February 03, 2015, 02:08:31 PM
Jump to: