Есть такой баг : Если при Create New Wallet там где
Name of your wallet указать что-то из двух слов, или между словами будет стоять какой-то знак, например точка, то потом возникнут трудности с таким аккаунтом. Поэтому не рекомендуется при создании указывать имя и фамилию, разделяя пробелом. Или имя и фамилию, между ними ставя точку. Лучше указывать в
Name of your wallet только цифры. Например 014578. Потому что если укажете имя или ник, в котором есть пробел или разделяется точкой, например как у меня ник
Mr.PortMan (иногда я ставлю точку), то вы потеряете акк.
Сейчас как только не пробовал переименовывать два файла с расширениями .wlt и (новый) с расширением .abd - ни чего не получается. Переводить монеты аккаунт почему-то не может. Теперь обязательное требование хранить оба файла с этими расширениями. Если .abd будет утерян, или при создании в графе
Name of your wallet поставить что-то из двух слов, или между словами будет стоять какой-то знак, например точка, или пробел, то доступ в такой аккаунт будет потом невозможен, или возможен, при разных комбинациях переименования этих двух файлов с расширениями .wlt и .abd, но переводить монеты он уже не даст. Будет возникать ошибка типа невозможно связаться с файлом wallet или невозможно связаться с файлом address book.
Так что будьте внимательны, при заведении в
Name of your wallet указываем только цифры и никаких точек и пробелов. Монеты потеряны, жаль
Вот такой первый баг нашёл. Буду искать дальше. И так как монеты те все потеряны которые мне до этого присылали, можно прислать ещё вот на этот новый адрес (
TABDE4-SOSLXV-BQW4CH-ZDKHNC-WG7V6C-GXV2X3-3OO3) , который уже заведён был правильно, где указывались в
Name of your wallet только цифры.