Author

Topic: NEM - page 615. (Read 777218 times)

hero member
Activity: 616
Merit: 500
TEZOS
October 11, 2014, 02:06:53 PM
Восстанавливается по мизерному платежу с того адреса или с адресов с которых когда-то тут совершались оплаты стейков или чего другого. Главное найти ваше сообщение тут на форуме с адресом и с него сделать идентификационный платёж, чтобы удостовериться в том что да это истинный владелец акка и своим платежом он это подтверждает.

Там в треде где покупали стейки у каждого прописан адрес и сумма. Вот пусть найдёт сообщение с этим адресом и с него пусть вышлет небольшой идентификационный платёж чтобы подтвердить что это есть он а не кто-то другой.
legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
October 11, 2014, 03:33:20 AM
...Никто не в курсе, как тут на форуме аккаунт восстановить, а то у друга стейк завис? Указание ящика ни к чему не приводит...
Где-то с месяц назад эта тема поднималась. Действия по-порядку:
  • попробовать восстановить доступ к аккаунту через "забыл пароль", может сработать
  • немедленно написать в личку patmast3r и kodtycoon, далее действовать по их инструкциям
  • попробовать восстановить аккаунт, списавшись с админом форума
full member
Activity: 228
Merit: 100
October 11, 2014, 02:54:19 AM
есть Вы там, вчера себя искал и Вас случаем видел...

Угу... Есть... Никто не в курсе, как тут на форуме аккаунт восстановить, а то у друга стейк завис? Указание ящика ни к чему не приводит...
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
October 11, 2014, 02:35:45 AM
есть Вы там, вчера себя искал и Вас случаем видел...
full member
Activity: 228
October 11, 2014, 02:21:50 AM
Стейкхолдеры, зарегистрировавшие свои токены на сайте https://chain.nem.ninja/stakes/, отражены в списке https://chain.nem.ninja/stakes/registered.
[Для стейкхолдеров, чье право на стейк связано с BTT аккаунтом.]

Меня там нет, хотя зарегестрировала... Стоит уже начинать писать?
legendary
October 10, 2014, 01:44:59 PM
Стейкхолдеры, зарегистрировавшие свои токены на сайте https://chain.nem.ninja/stakes/, отражены в списке https://chain.nem.ninja/stakes/registered.
[Для стейкхолдеров, чье право на стейк связано с BTT аккаунтом.]
full member
Activity: 201
October 08, 2014, 04:59:53 PM
Да, к тому же покупка через NXT будет и безопасней...ИМХО. Это совет тем кто думает как лучше купить.
sr. member
Activity: 359
Merit: 250
October 08, 2014, 03:06:41 PM

Лучше покупать стейк в самом клиенте NXT. В децентрализованной среде у себя на балансе лучше хранить стейк чем где-то там.

И по поводу второго вопроса : Ждать дальнейших указаний, т. е. инструкций. Сейчас можно просто купить и каждый день заходить сюда в эту ветку. Как только будут дальнейшие инструкции - тут обо всём напишут.

Ага, значит кроме главных доледержателей остальным пока что никаких действий производить не надо. С купленными стэйками действия будут производиться позже.
Понял, Спасибо! Буду следить за развитием. Smiley
hero member
TEZOS
October 08, 2014, 02:55:54 PM
sr. member
Activity: 359
Merit: 250
October 08, 2014, 02:37:17 PM
Доброе время суток, Уважаемые!

Я новичок во всем этом криптовалютном деле, поэтому сильно не бейте, если глупости спрашиваю Smiley
Проникся я идеей NEM и хочу приобрести кусок NEMстэйка.
Как я понял, купить я могу либо в NXT Wallet за NXT, либо  на http://www.secureae.com/ за биткоины, правда там, как я понял, биткоины там все равно сначала в NXT конвертятся.
Вот тут первый вопрос: где и как лучше приобретать NEMстэйки?

Дальше....
Я куплю, предположим, 0.1 стэйка. Как мне далее действовать? Тут выше есть инструкция, но, как я понял, это действия для тех, кто уже изначально получил/купил право на долю. Или я что-то недопонимаю... Надо кому-то что-то писать? Что-то делать?

Благодарю за терпение и внимание Smiley
Еще раз извините, если мои вопросы показались Вам глупыми. Я хочу разобраться Smiley

hero member
TEZOS
October 07, 2014, 02:54:14 AM
Да,думаю можно ему в "Живой журнал" написать.Вот его стр там и пару видео:

Комменты первые почитайте и всё станет ясно. Центробанк России вставляет палки в колёса Колионов. Согласно новому закону выпуск денежных суррогатов на территории РФ запрещён. Но при этом нет понятия ещё что является денежным суррогатом. Так что создавать собственные иные деньги в России запрещено. Автору вернее создателю Колионов предлагается другая форма выпуска - в виде акций и ценных бумаг. Быть может действительно стоит называть ценные активы нежели деньги, потому что власть в России не любит когда появляются новые альтернативные деньги. Она тут же стремиться назвать их денежными суррогатами. А если это будут акции, которые можно всегда по номиналу обменять на определённое количество товаров или услуг, то проблем думаю возникнуть не должно. Акции - это не деньги.

Ну тогда ему нужно дождаться Asset Exchange NEM и там просто выпустить свой актив Колионы. Они будут в виде актива, т. е. не форма денег, чтобы не попадать под уголовное наказание. Выпуск акций и иных ценных бумаг предприятиями РФ разрешён.

Вот таким образом обходится закон о денежных суррогатах. Деньги запрещены, но акции и их выпуск предприятиями или хозяйствами ( деревнями ) разрешён с целью привлечения капитала.

Вот (ссылка) выслал ему приглашение пополнить ряды NEMsters путём выпуска актива Колионов на Asset Exchange NEM.

http://michael-077.livejournal.com/519915.html?thread=17419499#t17419499
legendary
October 06, 2014, 12:47:19 AM
Немного статистики от Gimre. Харвестеры, участвующие в работе альфа NEM сети (2-я редакция блокчейна), упорядоченные по количеству найденных блоков.

hero member
Activity: 973
October 05, 2014, 04:11:52 PM
Понятно.Получил , Активировал уже.Спасибо за помощь!
legendary
October 05, 2014, 12:25:44 PM
ШАГ 2 в первом этапе и ШАГ 3 во втором имеют один сайт.Это значит что когда будет объявлен 2-й этап ,то по этому же адресу добавят еще одно поле для адреса уже NEM кошеля настоящего.который можно будет открыть уже через месяц примерно ?
Да.   /UPD. По последней информации это будет другой адрес/

Рассылка токенов идет со скоростью 120 писем в час, так что довольно скоро все их получат.
hero member
October 05, 2014, 12:11:00 PM
ШАГ 2 в первом этапе и ШАГ 3 во втором имеют один сайт.Это значит что когда будет объявлен 2-й этап ,то по этому же адресу добавят еще одно поле для адреса уже NEM кошеля настоящего.который можно будет открыть уже через месяц примерно ?
hero member
October 05, 2014, 11:31:36 AM
Да,думаю можно ему в "Живой журнал" написать.Вот его стр там и пару видео:
hero member
TEZOS
October 05, 2014, 08:01:07 AM
legendary
October 05, 2014, 12:48:52 AM
Важное объявление

Начался 1-й этап официального процесса получения реальных NEM. С 5-го октября Patmast3r начинает отправлять токены личными сообщениями форумчанам BTT.

Процесс получения реальных NEM будет проходить в два этапа и подробно описан здесь в оригинале, здесь в переводе на русский язык.

Для стейкхолдеров, чье право на стейк связано с BTT аккаунтом, процедура получения стейка выглядит так.

1-й этап, только для BTT аккаунт стейкхолдеров.
Шаг 1. Получение токена.

• Следите за своими личными сообщениями на BTT форуме. В течение одного-двух дней, начиная с 5-го октября, вы получите специальный токен, который далее будет использован для получения NEM.
  • Получив токен, сохраните его в надежных местах, отличных от форума BTT, хотя бы в двух, а сообщение из личной почты с токеном удалите. Тогда, даже если ваш аккаунт взломают или вы потеряете к нему доступ, вашему токену ничто не будет угрожать.

Не позаботившись о безопасности токена, вы рискуете потерять его, и, как следствие, потерять свой стейк.

Будьте внимательны и не попадитесь на удочку мошенников, которые попытаются выудить у вас токен. Вы получите личное сообщение от Patmast3r, содержащее токен; никаких ссылок для перехода регистрации токена он присылать не будет.

Шаг 2. Регистрация токена.

• После принятия мер по обеспечению безопасности токена, заходим на страницу https://chain.nem.ninja/stakes/.
  • Вводим код токена, полученного на 1-м шаге.
  • Набираем капчу.
  • Нажимаем "Отправить" [Submit].

https://chain.nem.ninja/stakes/ имеет самоподписанный SSL сертификат, поэтому браузер выдаст предупреждение "Это соединение является недоверенным". Не беспокойтесь по этому поводу, просто продолжите работу:
   Я понимаю риск.
   Добавить исключение.
   Подтвердить исключение безопасности.
   ...

Продолжительность 1-го этапа - 1...4 недели. После рассылки токенов, которая займет не более 2-х дней, последует промежуток времени от нескольких дней до нескольких недель, в течение которого стейкхолдеры должны будут зарегистрировать полученные токены, а разработчикам предстоит принять решение как поступить с невостребованными долями. Когда придет время для 2-го этапа, об этом будет объявлено.

2-й этап для BTT аккаунт стейкхолдеров.
Прежде чем приступить к шагу 3, необходимо будет создать закрытый ключ (private key) и NEM адрес на сайте, адрес которого и детальные инструкции будут опубликованы ближе к этому моменту. Все ваши NEM будут отправлены на этот адрес, поэтому закрытый ключ как и токен, полученный ранее, следует сохранять в безопасном месте и продублировать.

Шаг 3. Регистрация адреса кошелька.

• Заходим на страницу https://secretaddress.com (правильный адрес будет опубликован к этому моменту).
  • Вводим код токена, полученного на 1-м шаге.
  • Вводим свой NEM адрес. Внимание! Только не адрес тестового кошелька, который был создан для тестовой альфа сети!
  • Нажимаем "Отправить" [Submit].

Еще раз. На этом шаге для получения стейка НЕ НАДО использовать адреса тестовых кошельков!

Стейкхолдеры, чье право на стейк связано с NXT аккаунтом, подключаются к процессу начиная со 2-го этапа.

2-й этап для NXT аккаунт стейкхолдеров.
Для начала нужно будет создать закрытый ключ (private key) и NEM адрес на сайте, адрес которого и детальные инструкции будут опубликованы ближе к этому моменту. Все ваши NEM будут отправлены на этот адрес, поэтому закрытый ключ следует сохранять в безопасном месте и продублировать.

Затем вы пошлете все свои NEMStake на Nxt адрес, который будет указан позднее. В эту транзакцию вы должны включить сообщение, состоящее только из вашего NEM адреса. Ничего больше, никакого другого текста. Если вы в определенные сроки не предоставите свой NEM адрес или пошлете неверный NEM адрес, вы потеряете свою долю.

Продолжительность 2-го этапа - 2...4 недели.

Поздравляем! Ваши NEM ожидают вас на указанном вами адресе.
Точнее говоря, указанный адрес с определенной суммой будет включен в Nemesis блок, и после рестарта блокчейна вы будете иметь доступ к этому адресу.
hero member
October 04, 2014, 02:06:39 PM
Конечно,новые открытия - это хорошо.
Значит ждем письмо в личку...Как придет тогда сразу установлю кошель для реальных монет.
Вот привязка к бананам прикольно.Кстати,в подмосковье Колионы выпустил фермер и у него они обеспечены товаром и жесткая привязка к продукции,вроде эталон даже есть.И он в сент сказал,что крипту будет выпускать свою под фиат колионов-денег в селе.Надо будет ему наш NEM предложить для этих целей,может скооперируемся.Его колионы как он сказал не подвл ссудному %,нет демереджа как у шаймуратиков.Вообще,говорит в случае краха мировой экономики его колионы никакой не пострадают,так жестко привязаны к товарам.рщ
hero member
TEZOS
October 04, 2014, 03:38:10 AM
Еще в NEM мультиязычный кошелек, но по-моему это непринципиальный момент и в большей мере маркетинговый ход.
В NXT тоже мультиязычный.

NXT появился раньше и поэтому пока у него всё лучше. Но потом NEM будет лучше, когда возьмёт самое лучшее от NXT и придумает что-то своё, чтобы было всё не просто лучше, но и отличия чтоб были значительные. Результат такой работы мы увидим не раньше чем через год. Через год, как мне думается, NXT и NEM должны будут сойтись в паритете а дальше пойдёт у них конкурентная гонка вооружений. Некое дружественное соперничество у кого круче, у кого лучше. В принципе появление NEM, как дружественного конкурента, было предсказуемо. Так всегда бывает : Если кто-то один начинает занимать свою нишу он рано или поздно понимает, что у него конкурентов нет, делаю что хочу. Тем самым как бы расслабляется. И вот только появление достойного конкурента будет заставлять его усиленно работать, не останавливаясь. И в команде конкурента будет всегда царить такой же настрой.

Как итог скажу : Любая форма дружественной конкуренции заставляет усиленно работать на азарт - быть первым а не вторым. А значит в будущем нас ждёт ещё не мало новых открытий в области криптографии.
Jump to: