На счете аккаунта более 5М. Отправляю 4 700 000. Пишет: "Ваш аккаунт не располагает достаточным количеством средств для отправки этой суммы NEM".
А суммы до 1М уходят.
Второй раз происходит эта история. Первый раз как то само собой восстановилось через некоторое время...
У меня было нечто похожее
в начале сентября. У меня тогда на счете было 50.003 NEM, и я не мог отправить с него более 2-х NEM, как будто цифра 5 в сумме стала незначащей. У вас тоже 5, только в разряде миллионов.
Тогда я разговаривал по переписке с
BloodyRookie, отправил ему скриншоты. Закончилось ничем, потому что он ситуацию не смог повторить, а у меня это происходило на одном только компе. Когда я перешел на другой комп, там этого глюка не было, и я прошел границу 50.000 вниз, после чего повторить глюк на первом компе больше не смог.
Было бы неплохо сделать скриншот(ы) ситуации, чтобы в кадре была видна сумма на аккаунте, комиссия и предупреждение о недостаточности средств. В крайнем случае без скриншотов, но обязательно напишите pm
BloodyRookie.
По моему дилетантскому соображению очевидно, что собака зарыта в той части кода, где происходит сравнение отправляемой суммы + комиссия с наличной суммой. Где-то там эта нестабильность порождается. Но профи виднее, разберутся, наше дело проинформировать их о проблеме.