Author

Topic: NEM - page 639. (Read 777425 times)

hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
June 13, 2014, 03:30:00 AM
многА это скокА?
если их 10, я сочту это достойным человека, который реально вкалывает,
если 49 - задумаюсь,
101+ - вздохну...
hero member
Activity: 616
Merit: 500
TEZOS
June 13, 2014, 03:25:45 AM
hero member
Activity: 546
Merit: 503
June 13, 2014, 03:20:35 AM
hero member
TEZOS
June 13, 2014, 03:16:47 AM
Не выше, а вчера днём в VK : https://vk.com/wall212533118_291

New Economy Movement - Новая экономика , основанная на принципах финансовой свободы , децентрализации , равенства и солидарности .

Мир , в котором мы живём , можно было бы сделать лучше . Мы могли бы сделать торговлю и финансы более справедливыми , когда мы используем децентрализованную валюту и уменьшаем влияние установленным капиталом . Мы могли бы предотвратить коррупцию централизованной власти , когда мы принимаем общественное движение и децентрализацию . Мы могли бы поддержать принцип равных возможностей , чтобы дать всем людям на планете равные шансы в жизни . Мы могли бы превратить босс - сотрудников иерархических отношений , в самых обычных условиях работы , где люди - партнеры и друзья , и принятия решений в демократические методы . NEM - сообщество выдвигает идеи и проекты через NemCoin . Премьера децентрализованной технологической платформы 06/25/2014 .

А иначе всё приводит вот к этому . Человек не должен стоять у руля власти . Власть должна стать поистине децентрализованной . Ни одного человека не должно быть в правящих кругах . Сделать наш мир поистине децентрализованным - означает , в современных реалиях , его спасение от возникновения новых войн , катаклизмов , крупнейших экономических кризисов , спадов , и всего прочего отсюда выходящего .

Причина всему всегда одна - устаревшая система , которая уже изначально запрограммирована на распад и крах . Поэтому мы и видим на графиках циклы взлётов и циклы падений . Это не правильная модель системы мироуправления . Мир должен перейти но навую систему управления , где не будет главных . Каждый человек равен каждому . Не должно быть элит , потому что выделение на отдельном фоне элит всегда пораждает неравенство в глазах других людей .

https://www.youtube.com/watch?v=2G-QrbIFeho

Вот после этого открываю вчера вечером официальный thread и вижу это безобразие с обвинениями Utopian Future в том, что он имеет много долей.
hero member
June 13, 2014, 03:00:43 AM
hero member
TEZOS
June 13, 2014, 02:40:43 AM
hero member
June 13, 2014, 02:28:47 AM
hero member
TEZOS
June 13, 2014, 02:22:19 AM
Отставка UF это не правильно! Стоило ему хотябы услышать мнение сообщества. Несколько темных троллей влияют на целый проект, это недопустимо. Кто за ними стоит?

Некие тёмные силы. Я, с недавних пор, стал ассоциировать проект Nem с Ассасинами и Тамплиерами. Так вот, Utopian Future относится к Ассасинам, а некие люди, нападавшие, являются ни кем иным как Тамплиерами. У них задача, как у власти (тёмной стороны), заключается в том, чтобы не допустить всего того, о чём я выше писал и не дать платформе заработать с её просто по сути неограниченными децентрализованными возможностями, которая, в будущем имеет все шансы стать платформой, при помощи которой будет осуществляться всё мироуправление. Им не понравилось, что это будет в руках Ассасинов (светлых сил) вот отсюда всё и пошло. Они свергли Utopian Future, каким-то образом раскопали правду, такую правду, после которой он вынужден был отступить и уйти в отставку. Но они забывают о том, что у проекта остаются такие люди как я и мне подобные.

Мы не допустим того, чтобы проект распался и распилился. А с их стороны была попытка его распилить на части, одну часть аудитории отделить от другой, создать тем самым разрозненность, и нарушить единый поток мыслей людей, которые хотят привнести своими идеями в этот мир нечто лучшее. Мы по сути все тут Ассасины, если мы стоим на стороне правды, честности, равенства, равноправия, духовного развития человека.

Я думаю, не просто так я начал ассоциировать проект Nem как некое противостояние сил тёмных и сил светлых. Потому что платформа явит миру поистине децентрализованную власть на всей планете без лишних людей в управлении. Тамплиеры - власть. И они сделают всё возможное с их стороны, чтобы их при помощи высокотехнологичной платформы не заставили сократиться в их рядах.
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
June 13, 2014, 02:10:52 AM
А то я уже пересрался Cheesy
В смысле— обделался? Grin Grin Grin Wink

Именно так Cheesy
hero member
June 13, 2014, 02:09:04 AM
edit1. Случаем они не закрыли конверсию токенов в стейки?
Если, что-то подобное, придет там в чью-то голову, тогда можно заказывать похоронный оркестр.
Сотни людей уже вложились  в стейки на AE (кто-то умудрялся покупать их и по 4,5 битка) и что, сейчас, им объявить, что они в пролете?
И как-то мало соотносятся, заныканный несчастный стейк и интересы сотен инвесторов.

А то я уже пересрался Cheesy
В смысле— обделался? Grin Grin Grin Wink
legendary
TTM
June 13, 2014, 01:49:41 AM
Если, что-то подобное, придет там в чью-то голову, тогда можно заказывать похоронный оркестр.
Сотни людей уже вложились  в стейки на AE (кто-то умудрялся покупать их и по 4,5 битка) и что, сейчас, им объявить, что они в пролете?
И как-то мало соотносятся, заныканный несчастный стейк и интересы сотен инвесторов.

В анлговетке сказали что все в порядке и можно покупать Wink А то я уже пересрался Cheesy
hero member
June 13, 2014, 01:44:30 AM
hero member
June 13, 2014, 01:29:24 AM
Отставка UF это не правильно! Стоило ему хотябы услышать мнение сообщества. Несколько темных троллей влияют на целый проект, это недопустимо. Кто за ними стоит?
Ладно уж. Не судят только победителей. Раз попался - придется отвечать.

И все зависит от качества Nem сообщества.
Если оно здоровое и сильное, то спокойно переживет этот инцидент. Что, собственно, и произошло, быстро выдвинулись новые люди, перегруппировались и пошли дальше.

Теперь новая тема совсем короткая, можно и почитывать (к старой монстроветке и подступаться было страшно, такая она большая была) Wink
newbie
Activity: 32
Merit: 0
June 13, 2014, 01:09:39 AM
legendary
TTM
June 13, 2014, 01:05:35 AM
Как раз успел купить по дешевке стейков на AE  Cheesy Молодцы ребята!

legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
June 13, 2014, 12:11:28 AM
UF нарушил правила, что не стал отрицать, хотя поднявшие шум по этому поводу не просто тролли, а крайне подозрительные типы. Похоже местами на попытку дворцового переворота: подняв волну мощной агрессии, они попытались завести новый тред NEM, пытались поставить вопрос о перевыпуске токенов и т.д. UF в этой ситуации повел себя достойно, и принял четкое грамотное решение, перераспределив свои полномочия команде NEM. Мое уважение UF.

NEM продолжает движение вперед, планы не меняются.

Новый тред Macoto1337 открыл пока здесь:
https://bitcointalksearch.org/topic/nem-official-non-moderated-thread-updates-discussion-650274
hero member
TEZOS
June 12, 2014, 08:58:17 PM
Люди предлагают наградить Utopian Future за его труды и за его вклад в развитие Nem, но одновременно делают упор на том, что нужно и наказать за то, что он нарушил им самим же написанные правила, из-за того, что не смог совладать с собой и побороть в себе инстинкты человеческой жадности.

Я предлагаю ему в таком случае долю его не давать, но дать ему адрес (Donate) куда любой желающий сможет потом пожертвовать любую сумму в Nem, если посчитает нужным. Так будет наиболее справедливым и награждением и наказанием. Пусть народ решит сам донатить ему за его вклад в развитие или нет.

Вот это ещё нужно взять во внимание : https://bitcointalksearch.org/topic/m.7281011
hero member
TEZOS
June 12, 2014, 08:37:48 PM
Значит теперь новый лидер Pastmast3r. Ждём от него новой темы с Nem, потому что ту, основную, как я понял, Utopian Future закрыл насовсем в связи со своей вынужденной отставкой и отстронением от проекта Nem.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.7279112
hero member
TEZOS
June 12, 2014, 07:42:29 PM
Тема закрыта Shocked

Хотел вот этому товарищу ответить на его пост : https://bitcointalksearch.org/topic/m.7280285

Суть тут в совсем другом равенстве, и монета не главное. Важным тут выступает сама платформа, эти новые технологии, основанные на ней, которые, при помощи децентрализации, и дадут нам всем истинное равенство и ни к кому не принадлежности. Истинная свобода и равенство - это когда лежит и никому не принадлежит. Является общим достоянием на весь мир. А обсуждать саму монету и ставить её выше того, что будет заложено в платформе - это верх низменности человеческой природы. Это как обсуждать деньги на голом поле, и при этом не понимать сути, что не деньги главное а само поле, на котором что-то должно расти и произрастать.
hero member
TEZOS
June 12, 2014, 07:12:46 PM
Цена стейка не на много упала вниз после того как троли навели панику.
https://nxtblocks.info/#section/assets_exchange/12465186738101000735

Лично мне хотелось бы видеть начальную цену в 300 USD за 1000000 Nem когда он начнёт торговаться на основных биржах, куда его хотят добавить. По слухам его хотят добавить btc38, mintpal, bter, dgex, huobi, criptsy, и прочие крупнейшие.

И чем ниже будет его начальная цена, тем выше мы получим на нём профита, благодаря тому что монета будет торговаться на таких крупных биржах. Так что пусть дампят кому не жалко. Как на первые биржи выйдет, при условии, что если будет низкая цена - лично я буду покупать, чтобы приумножить другой свой свободный капитал, чего и всем нам желаю. И чем ниже будет вначале стоить - тем больше мы получим. Тролли играют сейчас на это. Они понимают, что потенциал роста тут просто огромен, поэтому всяческими методами пытаются опустить цену стейка вниз, чтобы потом, когда монета будет торговаться на биржах получить свои х10 - х100 профита Wink
Jump to: