Pages:
Author

Topic: NEM - page 81. (Read 777425 times)

newbie
Activity: 56
Merit: 0
November 09, 2018, 10:00:52 AM
Да что там Трамп, президентом похоже сам Сатоши Накамото будет. Вот тогда мы точно отправимся на луну! Grin

не, Илон Маск, инфа сотка...)
Было бы круто конечно!) Человек доводит начатое до конца и всегда добивается своего.
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
November 09, 2018, 10:00:05 AM
Ого. В 2014 году был опубликован данный пост. Даже не знал что Нем настолько стар. Но неважно стар ты, или нет. Важно что ты можешь и какие перспективы у тебя есть.
member
Activity: 406
Merit: 10
November 09, 2018, 09:10:37 AM
А что вам всем так нравится эта цифра ТПС? Давно ведь уже все эксперты говорят, в том числе и Бутерин говорил, что это не более чем маркетинговая уловка и не стоит на это обращать внимание.
member
Activity: 934
Merit: 19
November 09, 2018, 09:05:07 AM
Да что там Трамп, президентом похоже сам Сатоши Накамото будет. Вот тогда мы точно отправимся на луну! Grin

не, Илон Маск, инфа сотка...)
newbie
November 09, 2018, 08:52:59 AM
Гранина не видно не слышно было, а тут на тебе и нарисовался со словами "борьба за выживание nem"))) весело чувствую будет

ебстудей, Гранин нарисовался, я думал он слился на хайпе и досвидос....что то будет значит, либо пан либо пропал....борьба за выживание меня тоже няпрягла....кто-нибудь может пояснить что происходит нормальным языком? andme, спасай.....

президентом похоже Трамп будет, раз все всколыхнется))

а сами выборы вроде как 16го ноября будут...
member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
November 09, 2018, 08:35:39 AM
Монета будет падать дальше.
Смысл её накачивать деньгами что бы холдеры стали богатыми. Эта карта своё отыграла. Сейчас пачками штампуют токены с нуля, с маленькой каппой которые проще раздуть и налить на верхах.
Возможный рост с ростом битка, но это не раньше 2020 года думаю. Как там на деле будет хз.  Huh
member
November 09, 2018, 08:33:34 AM
Гранина не видно не слышно было, а тут на тебе и нарисовался со словами "борьба за выживание nem"))) весело чувствую будет

ебстудей, Гранин нарисовался, я думал он слился на хайпе и досвидос....что то будет значит, либо пан либо пропал....борьба за выживание меня тоже няпрягла....кто-нибудь может пояснить что происходит нормальным языком? andme, спасай.....

президентом похоже Трамп будет, раз все всколыхнется))

а сами выборы вроде как 16го ноября будут...
newbie
November 09, 2018, 08:02:39 AM
Может кто-нибудь пояснить что за выборы нового совета nem которые должны были пройти 7 ноября? Кто кандидаты? Гранин говорил про каких то кандидатов от которых всколыхнется все криптосообщество. Где они эти кандидаты? Выборы прошли? Темнят что-то они... Почему просто нельзя провести выборы через нановолет как они раньше делали? Просто, бесплатно и для всех nem пользователей. Тут как-то всё не просто, 50 баксов надо заплатить, бред какой-то на мой взгляд.

Гранин? Где он об этом говорил, можно ссылочкуHuh
https://youtu.be/ZDUf-LXzrDs

У них видимо реально один ягуар за нем топит, остальные непонятно чем занимаются...

Комменты там почитайте ещё под видео. Один спрашивает, как мол всего 200 мемберов со всего сообщества? Миша отвечат "на самом деле все ещё хуже"))) жесть какая-то.. я не понимаю что там у них происходит.
member
November 09, 2018, 07:50:41 AM
Может кто-нибудь пояснить что за выборы нового совета nem которые должны были пройти 7 ноября? Кто кандидаты? Гранин говорил про каких то кандидатов от которых всколыхнется все криптосообщество. Где они эти кандидаты? Выборы прошли? Темнят что-то они... Почему просто нельзя провести выборы через нановолет как они раньше делали? Просто, бесплатно и для всех nem пользователей. Тут как-то всё не просто, 50 баксов надо заплатить, бред какой-то на мой взгляд.

Гранин? Где он об этом говорил, можно ссылочкуHuh
newbie
November 09, 2018, 07:33:24 AM
full member
Activity: 557
Merit: 101
November 09, 2018, 04:27:41 AM
Кстати, согласен, сейчас не у одного топового блокчейна нет подтвержденных 4к+ тпс за секунду. Так что выход катапульты даже в декабре станет знаковым. Надеюсь ничего не перенесут, ибо сколько можно уже...
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
November 09, 2018, 04:21:50 AM
Привет у меня вопрос такой у разработчиков Nano Wallet есть полный доступ к Nano Wallet кошелку ? потому что они блокировали мою кошелок и прикрепили сообщения как они блокировал мою кошелок если пароль и приват ключ только у меня потом они разблокировали

Однако беспредел) лучше поддержу свои нем на биржевом кошельке. А то я уже хотел на холодный все перенести. Лучше почитаю ,поизучаю чё к чему потом закину. Спасибо за информацию.
Отличное умозаключение, дружище! Grin
Вообще зачёт! Давно таких умных слов на форуме не читал!  Grin
jr. member
Activity: 266
November 09, 2018, 04:14:56 AM
Привет у меня вопрос такой у разработчиков Nano Wallet есть полный доступ к Nano Wallet кошелку ? потому что они блокировали мою кошелок и прикрепили сообщения как они блокировал мою кошелок если пароль и приват ключ только у меня потом они разблокировали

Однако беспредел) лучше поддержу свои нем на биржевом кошельке. А то я уже хотел на холодный все перенести. Лучше почитаю ,поизучаю чё к чему потом закину. Спасибо за информацию.
member
Activity: 336
Merit: 10
November 09, 2018, 03:16:03 AM
я думаю что катапульта не сыграет никакой роли, уже есть множество проектов у которых ТПС выше чем заявленное ТПС у катапульты.
Рост возможно и будет, но реальный use case- вряд ли

назовите хоть один? что выше 4к транз в сек РЕАЛЬНО (с доказательством)? ну кроме рипл, который не крипта и блокчейн.....

к примеру: https://ru.ihodl.com/investment/2018-02-06/3-kriptovalyuty-s-samoj-vysokoj-skorostyu-tranzakcij/

или: https://mining-cryptocurrency.ru/sravnenie-blokchejnov-ethereum-stellar-eos-neo-nem/

две первые ссылки в яше по запросу "сравнение скоростей блокчейн", 2 секунды затраченного времени.....выводы делайте сами
Я согласен с тем что на ввод катапульты нем вряд ли сильно отреагирует. Все эти высокие скорости в реале пока не востребованы. Рост будет только на общем пампе, а всякие катапульты уже отыграли свое не один раз.
member
November 09, 2018, 01:33:37 AM
я думаю что катапульта не сыграет никакой роли, уже есть множество проектов у которых ТПС выше чем заявленное ТПС у катапульты.

назовите хоть один? что выше 4к транз в сек РЕАЛЬНО (с доказательством)? ну кроме рипл, который не крипта и блокчейн.....

к примеру: https://ru.ihodl.com/investment/2018-02-06/3-kriptovalyuty-s-samoj-vysokoj-skorostyu-tranzakcij/

или: https://mining-cryptocurrency.ru/sravnenie-blokchejnov-ethereum-stellar-eos-neo-nem/

две первые ссылки в яше по запросу "сравнение скоростей блокчейн", 2 секунды затраченного времени.....выводы делайте сами
copper member
Activity: 70
November 09, 2018, 01:27:33 AM

Если это правда, то новости совсем не фонтан ... Но так это или нет покажет лишь 31 декабря. Если я не ошибаюсь, то на эту дату у НЕМа запланирован выход катапульты в свет.
Она должна была быть готовой еще 31 декабря 2017 года. Это что получается, команда тупо прое...простите, потратила 1 год? Не очень красит НЕМ такая ситуация.
31 декабря для НЕМа ничего не изменит, снова перенесут срок или выкатят кривой релиз в надежде, что обильные возлияния крепких, крепленых и слегка разбавленных напитков под новый год дадут им ещё отсрочку по времени

member
November 09, 2018, 01:19:00 AM
jr. member
Activity: 112
November 09, 2018, 01:05:34 AM

Если это правда, то новости совсем не фонтан ... Но так это или нет покажет лишь 31 декабря. Если я не ошибаюсь, то на эту дату у НЕМа запланирован выход катапульты в свет.
Она должна была быть готовой еще 31 декабря 2017 года. Это что получается, команда тупо прое...простите, потратила 1 год? Не очень красит НЕМ такая ситуация.
31 декабря для НЕМа ничего не изменит, снова перенесут срок или выкатят кривой релиз в надежде, что обильные возлияния крепких, крепленых и слегка разбавленных напитков под новый год дадут им ещё отсрочку по времени
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
November 09, 2018, 01:00:58 AM

newbie
Activity: 7
November 09, 2018, 12:48:33 AM
Катапультой этой занимается фонд Tech Bureau. В послужном списке у них Комса и биржа Заиф, и там и там провал полнейший. Их кредо собрать побольше бабла, посадить трех студентов для имитации работы, а самим наслаждаться жизнью. Ничего удивительного что с Катапультой та же история нет.

вы все врети!! Cheesy Cheesy
капитализации 40 лярдов быыть!! Wink Cheesy

судя по графику объемы растут при уровне 10 центов, в 7 раз превышают объемы при росте в прошлом году. боковик с ростом объемов говорит что падающий тренд поменялся. капитализация 800 млн долл это ни о чем, личное состояние одного среднего миллиардера. я думаю нем сильно просел в течение года из-за того что украденные монеты слили в рынок, все таки 500 млн для монеты с капитализацией 800 млн это очень много + упал биткоин + отстутствие новостей по катапульте.
нем уступает риплу в части продвижения проекта крупным банкам. вместо того чтобы продвигать технологию среди крупных компаний и банков, команда нем предпочла продвигать проект в таких странах как украина, австралия, новая зеландия.  какая то есть причина на то, либо серьезные компании отказывают нем, либо технология не совсем доработана и проходит обкатку на малых заказах. не понятно. в прошлом году рост был на фоне новостей что крупный японский банк начал тестировать блокчейн нем и на этом все заглохло, видимо после взлома репутация монеты сильно подпортилась, крупный бизнес опасается, с выходом катапульты надеюсь интерес со стороны крупных компаний вернется и тогда ожидаю просто фантастический рост.
Pages:
Jump to: