Pages:
Author

Topic: NEM - page 82. (Read 777425 times)

member
Activity: 934
Merit: 19
November 08, 2018, 11:06:27 PM
зачем вы так горячитесь.  если человек так пишет значит у него есть свои резоны так писать, он мало заработал. как по мне из всех монет топа нем выглядит очень недооцененным.

статус херомембера не подразумевает вбросов с таким авторитетом...поянили бы, чтобы всем понятно было...
sr. member
Activity: 517
Merit: 250
November 08, 2018, 10:54:55 PM
ну возможно начнуть скупать как и все остальное без причины) было время когда НЕМ казался очень перспективным, но сейчас он выглядит очень слабо на фоне остальных, возможно дело и в команде которая ничего пока годного не сделала.

Поясните, куда исчезли перспективы? что не сделала команда? или херо мемберы тоже ради баунти посты набивают?? и на фоне кого хем мало перспективен?
зачем вы так горячитесь.  если человек так пишет значит у него есть свои резоны так писать, он мало заработал. как по мне из всех монет топа нем выглядит очень недооцененным.
member
November 08, 2018, 10:45:17 PM
ну возможно начнуть скупать как и все остальное без причины) было время когда НЕМ казался очень перспективным, но сейчас он выглядит очень слабо на фоне остальных, возможно дело и в команде которая ничего пока годного не сделала.

Поясните, куда исчезли перспективы? что не сделала команда? или херо мемберы тоже ради баунти посты набивают?? и на фоне кого хем мало перспективен?
hero member
Activity: 910
Merit: 506
November 08, 2018, 06:24:30 PM
Сейчас цена этой криптовалюты очень снизилась. Да конечно в начале прошлого года еще ниже было, но все таки, хотел-бы увидеть еще больше роста. Думаю немного осталось.

А с чего нему расти, если ничего пока хорошего с ним не случилось, не выполнены обещания и не известно когда будут выполнены.
full member
Activity: 546
Merit: 103
November 08, 2018, 02:23:16 PM
Сейчас цена этой криптовалюты очень снизилась. Да конечно в начале прошлого года еще ниже было, но все таки, хотел-бы увидеть еще больше роста. Думаю немного осталось.

А с чего нему расти, если ничего пока хорошего с ним не случилось, не выполнены обещания и не известно когда будут выполнены.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
November 08, 2018, 02:18:31 PM
ну так рассуждать то на любой криптовалюте не много осталось и будет рост) рынок ходит за битком почти с всеми валютами из ТОП50 и причем некоторые только отходят от битка на каких нибудь новостях о форке или подобных
НЕМ может вырасти только вместе со всем рынком, самостоятельно никак.
А по поводу хождения за Битком - многие топовые монеты сильно просели и по отношению к Биткоину.

Ну то, что цена НЕМа вырастит при росте Битка это понятно. Но ведь многие тут ждут хорошие иксы как раз после Катапульты. А хорошие иксы можно получить на хорошем рынке. Wink

Катапульта будет еще очень не скоро, так что многие могут не ждать . Сейчас у нема проблем выше крыши, тут если и будет профит , то через год -полтора
member
Activity: 742
Merit: 13
November 08, 2018, 01:57:31 PM
ну так рассуждать то на любой криптовалюте не много осталось и будет рост) рынок ходит за битком почти с всеми валютами из ТОП50 и причем некоторые только отходят от битка на каких нибудь новостях о форке или подобных
А по поводу хождения за Битком - многие топовые монеты сильно просели и по отношению к Биткоину.

Ну то, что цена НЕМа вырастит при росте Битка это понятно. Но ведь многие тут ждут хорошие иксы как раз после Катапульты. А хорошие иксы можно получить на хорошем рынке. Wink
newbie
Activity: 84
Merit: 0
November 08, 2018, 11:59:49 AM
member
Activity: 364
Merit: 11
November 08, 2018, 11:35:24 AM
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
November 08, 2018, 11:25:11 AM
legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
November 08, 2018, 11:18:41 AM
Катапультой этой занимается фонд Tech Bureau. В послужном списке у них Комса и биржа Заиф, и там и там провал полнейший. Их кредо собрать побольше бабла, посадить трех студентов для имитации работы, а самим наслаждаться жизнью. Ничего удивительного что с Катапультой та же история нет.

вы все врети!! Cheesy Cheesy
капитализации 40 лярдов быыть!! Wink Cheesy
member
Activity: 336
Merit: 10
November 08, 2018, 04:43:38 AM
Катапультой этой занимается фонд Tech Bureau. В послужном списке у них Комса и биржа Заиф, и там и там провал полнейший. Их кредо собрать побольше бабла, посадить трех студентов для имитации работы, а самим наслаждаться жизнью. Ничего удивительного что с Катапультой та же история нет.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
November 08, 2018, 03:33:04 AM
Сломанная катапульта NEM

https://happycoin.club/slomannaya-katapulta-nem/

Если это правда, то новости совсем не фонтан ... Но так это или нет покажет лишь 31 декабря. Если я не ошибаюсь, то на эту дату у НЕМа запланирован выход катапульты в свет.

Не вижу особых поводов для печали. Этот проект не вчерашний и команда там достаточно опытная. Еще есть время сделать работу над ошибками. В крайнем случае отсрочат запуск катапульты.
member
November 07, 2018, 02:30:12 PM
Всё будет и Катапульта, и рост монеты , всему своё время. Как только рынок развернётся и выкатят обновление, просто ещё не время.

Согласен: все таки очень многое и от рынка зависит. Если рынок оклемается, то может и разрабы НЕМа подсуетяться со своей Катапультой. В любом случае в конце года узнаем "ху из ху". Cheesy
full member
Activity: 434
Merit: 122
November 07, 2018, 02:27:06 PM
Всё будет и Катапульта, и рост монеты , всему своё время. Как только рынок развернётся и выкатят обновление, просто ещё не время.
member
November 07, 2018, 02:03:30 PM
Если это правда, то новости совсем не фонтан ... Но так это или нет покажет лишь 31 декабря. Если я не ошибаюсь, то на эту дату у НЕМа запланирован выход катапульты в свет.

Правда в том, что между фондом и разработчиками нет связи...и пока она не появится в полной мере, толку не будет. но будем надеяться, что все будет как запланировано...
member
Activity: 378
Merit: 10
November 07, 2018, 01:50:14 PM
Сломанная катапульта NEM

я кстати уже не в первый раз попадаю на подобные новости,следишь за монетой год - два а потом бац,не получилось,а такие надежды были(
member
November 07, 2018, 01:47:42 PM
Сломанная катапульта NEM

legendary
Activity: 1422
Merit: 1029
November 07, 2018, 12:29:29 PM
newbie
Activity: 42
Merit: 0
November 07, 2018, 06:29:43 AM
Pages:
Jump to: