Author

Topic: NEO стоит инвестировать? - page 173. (Read 23568 times)

full member
Activity: 327
Merit: 100
Очень перспективная и многообещающая монета, интересно что ее можно сравнивать с этереумом и в общих чертах представлять потенциал ее роста, особенно учитывая, что китайцы озабочены оттоком капитала через криптовалюты и вполне могут перевести все свои ICO на базе NEO и контролировать вывод капитала через свою систему.
full member
Activity: 588
Конечно стоит. NEO уже претендует на достойного конкурента Эфиру. Так что в портфель обязательно хотя бы малость нужно иметь,потенциал на лицо.

А что скажите по поводу последних новостей про NEO? Много дыр и ошибок оказывается. Но стоит все равно в портфель положить вдруг власти Китая разрешат проводить ICO.
Ну дыр и ошибок много везде, но их со временем исправляют, а в целом монета довольно перспективна, хотя пока ни о какой замене эфиру говорить конечно не приходится, но конкуренты есть, и это хорошо для сферы в целом.
member
Activity: 406
Merit: 10
Конечно стоит. NEO уже претендует на достойного конкурента Эфиру. Так что в портфель обязательно хотя бы малость нужно иметь,потенциал на лицо.

А что скажите по поводу последних новостей про NEO? Много дыр и ошибок оказывается. Но стоит все равно в портфель положить вдруг власти Китая разрешат проводить ICO.
jr. member
Activity: 756
Merit: 1
Если же говорить о перспективах NEO 2018 года, то цена этой монеты вполне вероятно достигнет отметки 100$ за монету и выше. Этому будут способствовать преимущества криптовалюты:
1. Цена монеты серьезно защищена от инфляции временным ограничением добычи;
2. Криптовалюта востребована внутри сети и опрос её ликвидности напрямую связан с востребованостью самой платформы;
3. Разработчики заранее планировали перевести на экосистему НЕО торговые представительства и производителей;
4. Простота и доступность привлекают рядовых участников товарно-сырьевого рынка в блокчейн-взаимоотношения;
5. Дополнительно созданный инвестиционный фонд привлекает внимание к проекту и занимается просветительской деятельностью.
А также новости NEO о сотрудничестве с китайскими властями и партнерстве с ТОПовыми мировыми компаниями в сфере программного обеспечения и коммуникаций.
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
NEO очень громкий проект и если учесть его стоимость  сегодня то до топовых монет ему расти и расти- уверен на нем можно будет сделать иксы
До эфира конечно еще очень далеко, но разрыв сократить нео конечно сумеет. Так что мой вердикт однозначно стоит Wink
Если брать функционал то он на три головы выше эфира, скорость и количество транзакций в секунду у нео просто запредельна по сравнению с эфиром, у нео пять языков програмирования в отличи от эфира у которого один универсальный. Но всё это блектнет в свете того, какую политику относительно криптовалют проводит Китай, пока там будет такой сыр-бор, нео будет оставаться в тени эфира.

Вот только ничего еще толком у нее не  работает. Ноды их отваливаются и долго синхронизируются между собой во время нагрузок. Да и смартконтрактов ихних всего то кот наплакал. Очень они дорогие получаются и их можно использовать только для больших проектов.
full member
Activity: 392
Merit: 101
full member
Activity: 798
Merit: 116
NEO очень громкий проект и если учесть его стоимость  сегодня то до топовых монет ему расти и расти- уверен на нем можно будет сделать иксы
До эфира конечно еще очень далеко, но разрыв сократить нео конечно сумеет. Так что мой вердикт однозначно стоит Wink
Нео сможет составить достойную конкуренцию Эфиру я тоже в этом уверен. Монета перспективная, с сильными технологиями. Та что держать у себя на долгосрок стоит.
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Если брать функционал то он на три головы выше эфира, скорость и количество транзакций в секунду у нео просто запредельна по сравнению с эфиром, у нео пять языков програмирования в отличи от эфира у которого один универсальный. Но всё это блектнет в свете того, какую политику относительно криптовалют проводит Китай, пока там будет такой сыр-бор, нео будет оставаться в тени эфира.
full member
Activity: 490
Merit: 101
copper member
Activity: 238
Merit: 0
copper member
Activity: 238
Такой проект как NEO не следует обходить стороной - внутри этой криптовалюты уже множество токенов подобно ефиру и их количество только будет расти
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Однозначно у монеты большие перспективы. Думаю все еще будет. Много ICO проводят на их базе, скоро будет хорошая децентрализованая биржа. Смысл иметь в кошельке хотя бы для того чтобы инвестировать есть однозначно.
sr. member
Activity: 420
Merit: 250
Перспективная монета, даже на падении рынка она идет на равне с эфиром. Думаю летом увидим цену от 300.
member
Merit: 11
Я думаю что стоит, так как когда я ее покупал она была в 2 раза дешевле, да и как то по надежнее она по сравнению к примеру с эфиром. Уже на базе нео появляются и другие токены, так что рост сто пудова будет!
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Почему NEO резко подешевел. В марте стоимость монеты упала на 27%
Подробнее: https://investfuture.ru/news/id/pochemu-neo-rezko-podeshevel-v-marte-stoimost-monety-upala-na-27
https://ethereumworldnews.com/neos-consensus-failure-spreading-fud/
member
Activity: 185
Merit: 10
Мне кажется что NEO безусловно интересная и перспективная монета. Если рассматривать пару эфир-NEO то первый как мне кажется уже показал свои вершины роста, а у NEO еще все впереди. Нужно дождаться коррекции и тогда можно поэтапно входить, хотя возможно что коррекции и не будет.
newbie
Activity: 266
в моем портфеле лежит NEO всем известно что это китайский аналог эфира (ETH) и уже на его блокчейне стали выходить ICO
full member
Activity: 462
NEO свое отыграл, нужно дождаться падения и инвестировать потом уже можно будет, пока он вырос в 100+ раз
Почему он отыграл интересно? он только набирает обороты. Ведь на НЕО запускаются многие ICO проекты сейчас. А значит будет расти вслед за кефиром еще.
Иксов уже дала очень много. Вы же сейчас не думаете, что биток резко возьмет и даст х10?) Правильно, так и с NEO. Разумеется, расти он будет, но медленно, через череду падений, свое он уже отработал, даже сверх меры
Я тоже считаю что НЕо конечно отличная монета ,с хорошими возможностями,но как по мне выше своей головы она уже наврятли прыгнет,пока кто то что есть для нее это потолок. Рост будет,но не значительный.
из чего строится данный потолок? почему он образовался? у эфира тоже был потолок в 500 но что то как то он долго мялся перед ним, но когда перешагнул то быстро улетел очень далеко и назад не возвращается
full member
Activity: 1064
Есть много мнений, что в будущем NEO может даже вытеснить Ethereum. эту монету нужно иметь в своем кошельке
full member
Merit: 107
NEO свое отыграл, нужно дождаться падения и инвестировать потом уже можно будет, пока он вырос в 100+ раз
Почему он отыграл интересно? он только набирает обороты. Ведь на НЕО запускаются многие ICO проекты сейчас. А значит будет расти вслед за кефиром еще.
Иксов уже дала очень много. Вы же сейчас не думаете, что биток резко возьмет и даст х10?) Правильно, так и с NEO. Разумеется, расти он будет, но медленно, через череду падений, свое он уже отработал, даже сверх меры
Я тоже считаю что НЕо конечно отличная монета ,с хорошими возможностями,но как по мне выше своей головы она уже наврятли прыгнет,пока кто то что есть для нее это потолок. Рост будет,но не значительный.
Jump to: